хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Миша Blame Ребят чё за хуйня...
в адобке 2.0 миксдауню всё из мультитрека
всё запитченно играет разбирали проблему в предыдущей части темы на последних страницах где-то не могу найти
помоги пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Знаю уже не раз спрашивали,но лень все просматривать......как в адоб запихнуть вав пакет??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от viff Знаю уже не раз спрашивали,но лень все просматривать......как в адоб запихнуть вав пакет??? лень отвечать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Сжалься надо мной!Ответь на мой вопрос! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если отсосешь... | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Миша Blame -Цитата от DENCREAT -Цитата от Миша Blame Ребят чё за хуйня...
всё запитченно играет разбирали проблему в предыдущей части темы на последних страницах где-то не могу найти
помоги пожалуйста а может ты ебанутый просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | айаяяй, нубский вопрос, но никак не найду - как сделать в конце затухание такое вплоть до остановки минуса? | | | | The Basement Records
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша Blame -Цитата от DENCREAT -Цитата от Миша Blame Ребят чё за хуйня...
помоги пожалуйста с частотой дискретизации на звуковухе проблемы... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Миша Blame -Цитата от DENCREAT
разбирали проблему в предыдущей части темы на последних страницах где-то не могу найти
помоги пожалуйста с частотой дискретизации на звуковухе проблемы... разобрались уже)) | | | | новый пользователь
и всётаки как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | переустановил адоб теперь началась трабла - когда проигрываю капу или минус то идет запитчивание маленькое останавливаю проигрывание и включаю заново потом в концу трека опять начинается(( сами капы и минуса впорядке тут адоб косичит сука!!! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от zoleNN DENCREAT, ты ёбнутый, понял?
и всётаки как? ты ебало завали, и пролистай последние пару страниц предыдущей темы!!. там не раз это обсуждалось.
если так впадлу, то, опять же, завали ебало и переустанови адоб Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от М@ньяк переустановил адоб теперь началась трабла - когда проигрываю капу или минус то идет запитчивание маленькое останавливаю проигрывание и включаю заново потом в концу трека опять начинается(( сами капы и минуса впорядке тут адоб косичит сука!!! асио не настроены.
ааааааааааааааааа!!! мля!! пизнес!!!!!! ребят вы чем читаете темы??? одни и те же вопросы по тыще раз!! Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от zoleNN DENCREAT, ты ёбнутый, понял?
и всётаки как? выражайся яснее чтоб тебя люди понимали...!
Fade Out это называется. в адобе начиная со второй версии в вежиме правки есть ручки громкости вначале и конце трека. вот и крути. там плавно линия будет спускаться.
а проще выдели конец трека Effects - Amplitude - Envelope - Fade Out
Амплитуда - Затухание | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | на XP с третьим сервис паком нормально идет третий аудишн???? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Nike PR на XP с третьим сервис паком нормально идет третий аудишн???? да, отлично всё работает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | DENCREAT, вот терь спасибо большое! Сразу бы так помог, чем ржать... я прост начал просматривать с 1 темы с начала и так заебаааалсяяя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Скачал автотюн и теперь не могу его поставить в адоб,делал все так же как с вав пакетом,но че то не ставиться...никто не подскажет как решить проблему? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Всем привет. Может тупой вопрос конечно и он задавался ранее, но поюзав поиск не нашел ничего подобного
Где в аудишине 2 инструмент нож, и есть ли он вообще, что бы clip можно было нарезать на много частей в мультитрэке. А то не по приколу обрезать концовку каждого клипа, затем перетягивать в трэкер клип из плейлиста, и обрезать начало.
Во фруктах в любом месте семпла провел ножом и он разбился на 2 разных. Не думаю что 2-й аудишн слабее фруктов и не имеет такой функции.
В верхнем левом углу где располагаются инструменты их всего 4. стрелка, выделить, перетащить, и прослушка с места курсора и все. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Волшебное слово Split тебе в помощь | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Хаха) Так все просто оказалось. Я все инструмент искал, панели инструментов выводил) Александр Джес, благодарю, помог) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | мужики выручайте!!! нужно до полуночи трек свести, а у меня руки кривые
помогите | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ты оборотнем станешь, если не сведешь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | вот тут если чё капы и минус http://rghost.ru/1625333 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки Ты оборотнем станешь, если не сведешь ? ахххаа) | | | | |