новый пользователь
а ещё такой вопрос: вот сессию всю сделаю, а сохранить всё в мп3 не могу... как это сделать? ес чо сори за неадекватность - мне просто хуёво щас... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | file - export - audio mixdown | | | | Здесь!
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от KirYas начинаем с моего вопроса
с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?
я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный. -Цитата от stdmp -Цитата от KirYas начинаем с моего вопроса
с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?
я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный. Такая же хуйня кстати -Цитата от KirYas -Цитата от stdmp -Цитата от KirYas начинаем с моего вопроса
я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный. Такая же хуйня кстати уже везде качал. по разному крякал.
и с сайта Adobe качал, и с торрентов везде. пиздец
заебет же, окончательно уебеню на Самплитуду.
Тоже такая хуйня была
бесило пиздец. и дело нехуя не в настройках драйвера, просто горе - рукодельники( "триал" если не ошибаюсь) ламанули ее очень хуево, а версия разошлась по инету быстро по этому почти везде была только эта карявая версия...)))
потом долго юзал поиск и все таки нашел от других типов )))
установил и теперь нарадоваться не могу все пиздячик дай боже как швейцарские часы))
если не ошибаюсь то эта версия Adobe Audition 3 Multilingual Retail + Keymaker AGAiN: | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | апельсин, спасибо! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Попытка номер два
Ребят помогите плиз, нажал установить ау, а он выдает ошибку "Приложению требуется другая операционная система или версия ОС".Че такое, может у кого нибудь такое было подскажите че делать???Заранее спасибо
P.S. операционная система винда зверь | | | | факин фак ниггга
Раньше всё было норм, а ща стал оч тихо записывать, намного тише чем раньше, в чём может быть проблема?
микро- октава 220(ручка на -10 не стоит!), звук - emu 0404 usb Добавлено через 6 минут 30 секунд А всё, в настройках звука адоба надо поменять с ASIO на EMU)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | Выручайте ! Купил новый системник вставил микро. после записи на воспроизведении раздаються свисты и шумы , в чем проблема ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от puzirov Выручайте ! Купил новый системник вставил микро. после записи на воспроизведении раздаються свисты и шумы , в чем проблема ? какая звуковая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | какая звуковая?[/QUOTE]
Realtek High definition | | | | UA
капа может на пол сек опоздавала,поставилдл асио драйвер вроде стало норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Хуйню только что такую заметил, что в режиме правки и в режиме мультитрека капа звучит по разному Походу только дело в громкости, но всё же...Можно как то сделать чтоб одинаково звучала? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от puzirov какая звуковая? Realtek High definition[/QUOTE]
не думал, что из-за неё такая хня?... она встроенная, как я понял)) -Цитата от Олег BasH Хуйню только что такую заметил, что в режиме правки и в режиме мультитрека капа звучит по разному Походу только дело в громкости, но всё же...Можно как то сделать чтоб одинаково звучала? в режиме мультитрека отнимает по 3дб из каждого канала Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Владимир ADVO у меня 3 адоб
капа может на пол сек опоздавала,поставилдл асио драйвер вроде стало норм а мог просто изменить размер буфера | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Народ такой вопрос мож кто сталкивался, когда жму на плэй или ещё какое нибудь совершаю действие идёт задержка в секунд 3, как то типо подтупливает, раньше такого небыло, что можете предложить?! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | задам пожалуй самый шикарный вопрос, как минимум сегодняшнего дня)
почему акапеллу в моно писать надо? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Илья ЧП Стерео весит в два раза больше, качество остаётся не изменным, и многие жалуются что тиипо слышно только в одном ухе!!!
Так что делай в моно и не заморачивайся по этому поводу!!))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от =KarS= Илья ЧП Стерео весит в два раза больше, качество остаётся не изменным, и многие жалуются что тиипо слышно только в одном ухе!!!
Так что делай в моно и не заморачивайся по этому поводу!!))) спасибо) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от =KarS= Народ такой вопрос мож кто сталкивался, когда жму на плэй или ещё какое нибудь совершаю действие идёт задержка в секунд 3, как то типо подтупливает, раньше такого небыло, что можете предложить?! АЕ | | | | onyx
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Shanghai | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Dovorse парни никто не подскажет почему,когда открываю другое окно ,Адоб 2.0 автоматически блокируется ,возможно убрать эту ипатень?) в настройках там хуйня есть "asio4all", с нее галочку убери нах, и будет тебе счастье как там говорится?) .....спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | подскажите пожауйста как плагины ставить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рифмаплёт подскажите пожауйста как плагины ставить запускаешь exe-шник, устанавливаешь в удобную тебе папку. В адобе жмёшь Refresh Effect List. и всё) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | люди как на абауте установить плагины .
асобено вот этот Antares Auto-Tune v 5.09 VST | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | В общем звукавуха focusrite saffire 6, установил драйвера. Потом когда захожу в adobe audition 3, в Настройку аппаратных средств звука, когда хочу сменить драйвер, там только Audition 3.0 Windows Sound.
Что я неправильно сделал? | | | | хули хочешь?
в адобке 2.0 миксдауню всё из мультитрека
всё запитченно играет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Миша Blame Ребят чё за хуйня...
в адобке 2.0 миксдауню всё из мультитрека
всё запитченно играет разбирали проблему в предыдущей части темы на последних страницах где-то | | | | |