Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Dovorse парни никто не подскажет почему,когда открываю другое окно ,Адоб 2.0 автоматически блокируется ,возможно убрать эту ипатень?) в настройках там хуйня есть "asio4all", с нее галочку убери нах, и будет тебе счастье ку ку?? | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | вопрос такой)) я перешел на nuendo c audition, в котором был плагин noise reduction, к которому я привык и он удобный)) т.к. шума я много срезаю. И так мне нужно либо вытащить его и закинуть в nuendo либо какой-то похожий плагин найти)) и еще питч от туда хочу)
помогайте)) |
Последний раз редактировалось mr.VET, 2 мая 2010 в 11:06.
| | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от mr.VET вопрос такой)) я перешел на nuendo c audition, в котором был плагин noise reduction, к которому я привык и он удобный)) т.к. шума я много срезаю. И так мне нужно либо вытащить его и закинуть в nuendo либо какой-то похожий плагин найти)) и еще питч от туда хочу)
помогайте)) вытащи из аудишна, кто не дает? | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от Manuel -Цитата от mr.VET вопрос такой)) я перешел на nuendo c audition, в котором был плагин noise reduction, к которому я привык и он удобный)) т.к. шума я много срезаю. И так мне нужно либо вытащить его и закинуть в nuendo либо какой-то похожий плагин найти)) и еще питч от туда хочу)
помогайте)) вытащи из аудишна, кто не дает? в папке аудишна нету плагина этого плагина( | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | в папке программ файлс есть папка VST там плагины | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от 9i9i в папке программ файлс есть папка VST там плагины у меня там только от fl studio плагины висят( | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ребят помогите плиз, нажал установить ау, а он выдает ошибку "Приложению требуется другая операционная система или версия ОС".Че такое, может у кого нибудь такое было подскажите че делать???Заранее спасибо | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от denkill Ребят помогите плиз, нажал установить ау, а он выдает ошибку "Приложению требуется другая операционная система или версия ОС".Че такое, может у кого нибудь такое было подскажите че делать???Заранее спасибо какая операционная? | | | | لمملكة العربية السعودي
но похуй......
короче дерексткр не могу поставить плагины зависает и все | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от denkill Ребят помогите плиз, нажал установить ау, а он выдает ошибку "Приложению требуется другая операционная система или версия ОС".Че такое, может у кого нибудь такое было подскажите че делать???Заранее спасибо какая операционная? винда зверь | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | А мне погите . какая хуя когда я открываю плагин автотюна в адобе. нах глючит камп и адобе бля | | | | Паша_Nep
дайте плз оптимальные настройки асио драйвера..) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ну что,ребят, никто не может мне помочь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от denkill Ну что,ребят, никто не может мне помочь??? Спроси у группы НТЛ | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | А ты откуда знаешь,что я люблю НТЛ слушать?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от denkill А ты откуда знаешь,что я люблю НТЛ слушать?? так у тебя вопросы такие, прям видно что слушает нтл | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от НеPro100й чуваки)
дайте плз оптимальные настройки асио драйвера..) ребят)нужно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | правую ручку на десять часов, левую - на 3. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Rof правую ручку на десять часов, левую - на 3. эт как? у меня всю жизнь электронные были | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от НеPro100й -Цитата от Rof правую ручку на десять часов, левую - на 3. эт как? у меня всю жизнь электронные были Сильно среагировал
Буфер самому не сложно поизмменять | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1070017068]Сильно среагировал
Буфер самому не сложно поизмменять помимо буфера какие настройки стоять должны ? там где компенсация задержки и тд?
П.с:у меня риалтек звукавуха, если это важно | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Дин Винчестер так у тебя вопросы такие, прям видно что слушает нтл
Женя Джер,чтото мобильник не берет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | парни, а асио поможет для улучшения кач-ва записи? | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | А твой аватар поднимает тебе самооценку? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CruelClownCase А твой аватар поднимает тебе самооценку? а твой аватар тебе приносит бабла? -Цитата от zoleNN парни, а асио поможет для улучшения кач-ва записи? нет,он помоему просто компенсирует задержки . но качество не улучшит эт точно. | | | | |