активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KARATik19 -Цитата от Akim -Цитата от KARATik19 Какая та хуйня не понятная  раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету 
Что это может быть?  bounce to new track all audio clips in session точно делаешь? Что? 
У меня на русском программа.... бля)ну как ты делаешь mixdown? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от MCWertX -Цитата от KARATik19 Какая та хуйня не понятная  раньше вроде было нормально всё..
Что это может быть?  Проверь посыл на дорожках на master-шину. Бля..Я не понимаю о чем вы 
Раньше просто тупо нажимал запись и записывал голос, во второй дорожке был минус..
Потом делал экспорт и был типо мп3 трэк...
щас так же делаю а на выходе в винампе один минус без голоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KARATik19 -Цитата от MCWertX -Цитата от KARATik19 Какая та хуйня не понятная  раньше вроде было нормально всё..
Что это может быть?  Проверь посыл на дорожках на master-шину. Бля..Я не понимаю о чем вы 
Раньше просто тупо нажимал запись и записывал голос, во второй дорожке был минус..
Потом делал экспорт и был типо мп3 трэк...
щас так же делаю а на выходе в винампе один минус без голоса  погугли как делать миксдаун в аудишне.
я всегда делал миксдаун,открывал его и сохранял в мп3 и никаких проблем. | | | | Любитель
Как обычно, виновата во всем не внимательность  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ? дело в железе. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2014 | Подскажите - как можно заполнить тишиной пустое пространство которое образовалась при сдвиге дорожки вправо? ->Screen<-
Я произвожу синхронизацию одной дорожки под другую в Multitrack режиме. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2014 | Подскажите пожалуйста, а почему в 6-ой версии АА не сохраняет параметры последнего обработанного эффекта, как это было в версии 3?! Открываешь новый эффект, который недавно обработан и опять всё по дефолту в настройках стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Russia | программа зашибись ! если бы сука не вылетала порой , а постоянно клацать ctrl+shift+s заебываешся | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
или все дело в железе ? Аудишн в этом плане имеет ряд недостатков. Если компьютер слабый...
В этом случае нужно открыть настройки драйвера звуковой карты и повысить буфер. Там, вроде, начинается с 256 кб. Попробуй повысить до 1024, к примеру, посмотри, достаточно ли будет.
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
или все дело в железе ? дело в железе. Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта  В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
или все дело в железе ? Аудишн в этом плане имеет ряд недостатков. Если компьютер слабый...
В этом случае нужно открыть настройки драйвера звуковой карты и повысить буфер. Там, вроде, начинается с 256 кб. Попробуй повысить до 1024, к примеру, посмотри, достаточно ли будет.
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
или все дело в железе ? дело в железе. Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта  В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков  а причем здесь мак?юзать аудишн,имея мак это извращение по-моему) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Akim -Цитата от MCWertX -Цитата от Владимир ADVO в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Akim
дело в железе. Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта  В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков  а причем здесь мак?юзать аудишн,имея мак это извращение по-моему) Неудачно сравнил глючный пк софт в виде аудишна с любым маковским стабильным. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2012 | Ребят, такая проблема. Я записал трэк в Audition 3, но когда Я пытаюсь сделать экспорт (всей песни, или же сольной дорожки) - у меня получается пустой файл, причем весит он не как пустой (8,4 мегабайта) а сам Audition открывается на вкладке "Правка" (ну там всего две вкладки - "Правка" и "Мультитрек") - и там тоже пусто! Подскажите, в чем может быть косяк!
Другие проекты нормально экспортируют | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
скачал адоб на днях, на деле я чайник
3 версия | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
3 версия может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Akim -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
3 версия может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?   псдц.
не, с проводами, виндой, проблем нет всё тянет.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! -Цитата от Akim -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего  а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
3 версия Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Akim -Цитата от Добрый! -Цитата от Akim
может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего  а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например пробовал 3 года назад  в аудасити древней 1 трек
с тех пор нигде, можно попробовать, но бля щас опять качать по 10 раз, адоб качал 5 раз   там смс, там вобще архив дырявый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! -Цитата от Akim -Цитата от Добрый!  псдц.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего  а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например пробовал 3 года назад  в аудасити древней 1 трек
с тех пор нигде, можно попробовать, но бля щас опять качать по 10 раз, адоб качал 5 раз   там смс, там вобще архив дырявый. качай с рутрекера и будет тебе счастье) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от MCWertX -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.   бля вобще бред
сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально  )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил  памяти много, дело не в ней точно. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Добрый! -Цитата от MCWertX -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.   бля вобще бред
сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально  )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил  памяти много, дело не в ней точно. Не, я не про физическую память на жёстком диске, где проект, и не про оперативную память. А именно про буферизацию драйвера звуковой карты. Аудишн - штука глючная, и когда повышаешь значение - глюк пропадает или уменьшается. Просто попробуй. Это именно в интерфейсе карты делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! -Цитата от MCWertX -Цитата от Добрый! при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп
P. S.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил  памяти много, дело не в ней точно. ты не делаешь миксдаун?
может потому, что ты просто экспортируешь из мультитрека и получается 2 мп3?
кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Akim -Цитата от Добрый! -Цитата от MCWertX Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
P. S.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил  памяти много, дело не в ней точно. ты не делаешь миксдаун?
кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть. как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?  я же чайник парни. как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! -Цитата от Akim -Цитата от Добрый!   бля вобще бред
кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть. как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?  я же чайник парни. как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты? ты так и не нагуглил?)))
вот в чем беда русифицированных программ)хуй кому что объяснишь)
тактовая частота это процессор твоего компа.если он слабый,то скорее всего проблема именно в нем, так как внешняя звуковуха требует шустрого процессора) | | | | |