активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | ребят, а кто-то устанавливал уже версию cs6.0??
у меня отказывается открывать сессии с аудишна 3,0 ((( так и должно быть?
есть способы бороться с этим? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Вопрос легкий, ковырятся в программе времени нету...
Cкажите, как перевести запись дорожек в адобе со стерео на моно??? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от TMC[Night Rec. ;1077669548]Вопрос легкий, ковырятся в программе времени нету...
Cкажите, как перевести запись дорожек в адобе со стерео на моно??? нет времени,ударься | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от TMC[Night Rec. ;1077669548]Вопрос легкий, ковырятся в программе времени нету...
Cкажите, как перевести запись дорожек в адобе со стерео на моно??? нет времени,ударься ударился, теперь подскажешь, пожалуйста, знаю как поменять режим капы из стерео в моно или из моно в стерео, но ,а вообщем как сделать запись саму в моно..?? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | в левой стороне где дорожка идёт, сама настройки на громкость и прочее,
там и выставляй,два раза тыкни таблица целая видет | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ХОКЕИСТ в левой стороне где дорожка идёт, сама настройки на громкость и прочее,
там и выставляй,два раза тыкни таблица целая видет благодорю | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ребят, адобка на мак есть? Добавлено через 3 часа 23 минуты 44 секунды где можно качнуть нормальные вэйвс и вст плагины? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StuN Style ребят, адобка на мак есть?
Добавлено через 3 часа 23 минуты 44 секунды
где можно качнуть нормальные вэйвс и вст плагины? есть 6ая вроде. пользовался ей на маке одно время ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) а вейвсы можно на рутрекере качнуть | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style ребят, адобка на мак есть?
Добавлено через 3 часа 23 минуты 44 секунды
где можно качнуть нормальные вэйвс и вст плагины? есть 6ая вроде. пользовался ей на маке одно время ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) а вейвсы можно на рутрекере качнуть я к 3 на виндовс привык)6 сильно отличается? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StuN Style я к 3 на виндовс привык)6 сильно отличается? отличается. но думаю за день-два привыкнешь к 6й. принцип тот же. Добавлено через 23 минуты 32 секунды посоны, а можно ли в аудишне сетку bars and beats сделать? | | | | верю в удар Глушакова
при записи не слышну в наушниках голос, при редактировании - все норм. как исправить? | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style я к 3 на виндовс привык)6 сильно отличается? отличается. но думаю за день-два привыкнешь к 6й. принцип тот же. Добавлено через 23 минуты 32 секунды посоны, а можно ли в аудишне сетку bars and beats сделать? правой кнопкой мыши ввреху на временной шкале => time display => beats and bars | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fatal Soundz правой кнопкой мыши ввреху на временной шкале => time display => beats and bars мне именно сетка нужна. чтоб весь мультитрек режим в сетке был.. как в кубе и фл. а то что шкалу верхнюю поменять то я знаю )))) мне именно сетка нужна | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Fatal Soundz правой кнопкой мыши ввреху на временной шкале => time display => beats and bars мне именно сетка нужна. чтоб весь мультитрек режим в сетке был.. как в кубе и фл. а то что шкалу верхнюю поменять то я знаю )))) мне именно сетка нужна её там попросту нет | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ruby Rubbish ребят, а кто-то устанавливал уже версию cs6.0??
есть способы бороться с этим? Тоже с этим столкнулся, проекты из 3 в 6 не открываются и соответственно наоборот... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nik KRD -Цитата от Ruby Rubbish ребят, а кто-то устанавливал уже версию cs6.0??
есть способы бороться с этим? Тоже с этим столкнулся, проекты из 3 в 6 не открываются и соответственно наоборот... так был же разговор. новье все не совместимо со старьем, но интегрируется с другими продуктами адобе. проекты не переносятся | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Помогите не знаю,что делать.
Купил фокусрайт скарлет 2и2 и аудиотехнику 2050 микрофон
Все отлично записываю, но когда работает аудишен больше звук не где не воспроизводиться в чем проблема может быть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Приморский Помогите не знаю,что делать.
Все отлично записываю, но когда работает аудишен больше звук не где не воспроизводиться в чем проблема может быть ? это не проблема, так и должно быть, проблема это когда выходишь из проги, а звук нигде не появляется потом | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Приморский Помогите не знаю,что делать.
Все отлично записываю, но когда работает аудишен больше звук не где не воспроизводиться в чем проблема может быть ? галочку поставь в аудишене Добавлено через 3 минуты 33 секунды вернее сними.. audio hardware setup - > release audio in background | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Приморский Помогите не знаю,что делать.
Все отлично записываю, но когда работает аудишен больше звук не где не воспроизводиться в чем проблема может быть ? галочку поставь в аудишене Добавлено через 3 минуты 33 секунды вернее сними.. audio hardware setup - > release audio in background не помогло |
Последний раз редактировалось Приморский, 17 августа 2015 в 21:37.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Comein у меня нубский вопрос)
при записи не слышну в наушниках голос, при редактировании - все норм. как исправить? а? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | хелп ми , не могу записать ничего , кто поможет , тому в карму +1 ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/09/254829522e042602710.png) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, такая проблема.Не идет запись(но мониторинг идет-и через мониторы, и через наушники), работаю в аудишн, явно что то с настройкой аппаратных средств, выскакивает окно "звуковой вход не активирован.регистрация аудио невозможна".воспроизведение так же не идет, причем даже после закрытия сессии и через стандартную аудиокарту компьютера.объясните, что там куда настраивать) ![](http://rghost.ru/48784603/image.png) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Z-Time Ребята, такая проблема.Не идет запись(но мониторинг идет-и через мониторы, и через наушники), работаю в аудишн, явно что то с настройкой аппаратных средств, выскакивает окно "звуковой вход не активирован.регистрация аудио невозможна".воспроизведение так же не идет, причем даже после закрытия сессии и через стандартную аудиокарту компьютера.объясните, что там куда настраивать) ![](http://rghost.ru/48784603/image.png) Почему вход с компакт-диска? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | у меня других вариантов не видит | | | | |