по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Рентген бля это грустно на самом деле пиздец бесит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Scratch Beatz переустанавливал бестолку дрова на видяху обновил один хуй. как жить то блять???!!! эту хуйню звать виндовсом.. в свойствах эффекты попробуй отключить или как-то так называлось, там чет за совместимость еще | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от Рентген бля это грустно на самом деле пиздец бесит я смеюсь на скрин | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | комп тошнит от твоего репа | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC комп тошнит от твоего репа | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Cefeer MC комп тошнит от твоего репа я не свой реп свожу | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Никита Найк в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут Всё ещё актуально! Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты ну мне кто нибудь хоть ответит? Добавлено через 4 дня 1 час 9 минут -Цитата от Никита Найк в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут Всё ещё актуально! Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты ну мне кто нибудь хоть ответит? может так хоть апнется воу мне кто-нибудь поможет? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пацаны, мне надо из аудишена перенести мультитрек в другой хост, как это сделать? самое простое по идее, это удлинить все дорожки до самого начала и в новом хосте просто покидать их с нуля, но у меня аудишн не хочет удлинять их, че делать то | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от mad skillz пацаны, мне надо из аудишена перенести мультитрек в другой хост, как это сделать? самое простое по идее, это удлинить все дорожки до самого начала и в новом хосте просто покидать их с нуля, но у меня аудишн не хочет удлинять их, че делать то В OMF экспортируй если другой хост поддерживает. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mad skillz пацаны, мне надо из аудишена перенести мультитрек в другой хост, как это сделать? самое простое по идее, это удлинить все дорожки до самого начала и в новом хосте просто покидать их с нуля, но у меня аудишн не хочет удлинять их, че делать то File - Export - Audio Mixdown
и там выбираешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Никита Найк в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут Всё ещё актуально! Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты ну мне кто нибудь хоть ответит? Добавлено через 4 дня 1 час 9 минут -Цитата от Никита Найк в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут Всё ещё актуально! Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты ну мне кто нибудь хоть ответит? может так хоть апнется воу мне кто-нибудь поможет? чуть правее правки есть вкладка эффекты) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от Fitreing_music -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Fitreing_music Накосячил и не могу отменить действие! Помогите! Ctrl + z Йо! Спасибо! Выручил. А нельзя убрать ошибку если сессию перезапускал? Апнул тему. Аналогичная проблема. Выручайте, ребят! | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от -БоВи-: Проверь на мастере нет ли плагинов и уровень громкости. Может случайно крутанул фейдер на "-5" например. Или неслучайно, а потом забыл) благодарю.
есть еще вопрос пацаны! на выходе в мультитреке что лучше ставить: 'Stereo' или все-таки 'Master' ?? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | установил адоб, при запуске выдает ошибку входа. Переустанавливал, тоже самое. При том, тот же комп, тот же установочный файл что всегда использовал везде, такое впервые. В чем проблема может быть? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от БлэкДжэк -Цитата от -БоВи-: Проверь на мастере нет ли плагинов и уровень громкости. Может случайно крутанул фейдер на "-5" например. Или неслучайно, а потом забыл) благодарю.
есть еще вопрос пацаны! на выходе в мультитреке что лучше ставить: 'Stereo' или все-таки 'Master' ?? А что лучше купить: пижаму или баклажан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | всем привет)ребята кто сможет расписать подробно как сводить трек в адобе,
какими плагинами нужно обрабатывать и всякое такое!
заранее спасибоны | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от FeruML всем привет)ребята кто сможет расписать подробно как сводить трек в адобе,
заранее спасибоны За 3к евро даже покажу | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от FeruML всем привет)ребята кто сможет расписать подробно как сводить трек в адобе,
заранее спасибоны Теми же самыми в принципе, что и в других программах)
Ищи видео. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Народ, как в кубейсе настройки поменять, что бы свой голос в наушниках слышать? В личку плз | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Klur Народ, как в кубейсе настройки поменять, что бы свой голос в наушниках слышать? В личку плз Логичнее было бы спросить это в соответствующей теме. Или нет? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кстати у меня каким-то образом нормально заработала автоматизация ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | как в аудишне эффект заикания сделать, кроме как нарезки капы??? может есть что-то как в кубе midi gate | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | читаю я эту тему и думаю, вот когда-нибудь половина из пользователей адоба перейдет на сторону света, а вторая половина продолжит заниматься мозгодрочкой установив аблитон =) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от D.Woo как в аудишне эффект заикания сделать, кроме как нарезки капы??? может есть что-то как в кубе midi gate в wavese есть плагин мондомод или морхондер...бля, там он зеленый кароче внутри.
есть пресет пульсинг гейт вот он заикается Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Алежа Может кстати у меня каким-то образом нормально заработала автоматизация ) такая же история.
иногда пашет иногда нет. | | | | |