VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Сергей Тёмный забыл напрочь, как сделать поверх окон, Adobe 3, при проигрывании минуса в адобе, в самой программе, нажимая допустим текст, адоб делает паузу, то есть не работает поверх окон ... В настройках аппаратных средств звука тыкни на "ASIO драйвер в муз. сопровождении". | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | Пацаны,что за хуйня?В адольф аудишине пишет только в одно ухо.Что в настройках поменять,чтобы в двух записывало?Помню мне как то кореш это исправлял,что-то копировал и делал две дорожки.Я бы и сейчас его попросил настроить,но его сбила машина | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Плотный Плов Пацаны,что за хуйня?В адольф аудишине пишет только в одно ухо.Что в настройках поменять,чтобы в двух записывало?Помню мне как то кореш это исправлял,что-то копировал и делал две дорожки.Я бы и сейчас его попросил настроить,но его сбила машина  | | | | Genocide for All
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Плотный Плов нажми увидишь) один микрофон - пишись в моно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У меня лежит на столе стереомикрофон. Всё лень подключить и проверить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: дом справа квартира слева | Ребят,возник вопрос,а как в адобе сделать в песне голос чуть тише?Не совсем убрать,а сделать тише | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Диван Ребят,возник вопрос,а как в адобе сделать в песне голос чуть тише?Не совсем убрать,а сделать тише в миксе или в дорожке отдельной?
если в миксе то скорей всего никак. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Диван Ребят,возник вопрос,а как в адобе сделать в песне голос чуть тише?Не совсем убрать,а сделать тише Что за вопрос? В микшере есть же фейдер с уровнем громкости) Можно компрессией и другими плагинами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: дом справа квартира слева | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Диван Ребят,возник вопрос,а как в адобе сделать в песне голос чуть тише?Не совсем убрать,а сделать тише в миксе или в дорожке отдельной?
если в миксе то скорей всего никак. В миксе)да,без потери качества это невозможно сделать) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | зависит от того насколько тише надо сделать | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | у меня вопрос: добавил я папку vst - обновил список эффектов, но вот в чём проблема, не все эффекты появились, которые должны были быть, в чём проблема? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Никита Найк у меня вопрос: добавил я папку vst - обновил список эффектов, но вот в чём проблема, не все эффекты появились, которые должны были быть, в чём проблема? ты не поставил галочку?
они просто не поддерживаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар | скажите пожалуйста, что надо делать с голосовой дорожкой чтоб улучшить звучание,
какие-то эффекты накладывать, шумы убирать? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Crime Life скажите пожалуйста, что надо делать с голосовой дорожкой чтоб улучшить звучание,
какие-то эффекты накладывать, шумы убирать? пробегись по ней | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Crime Life скажите пожалуйста, что надо делать с голосовой дорожкой чтоб улучшить звучание,
какие-то эффекты накладывать, шумы убирать? галочку где не поставил?
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Crime Life скажите пожалуйста, что надо делать с голосовой дорожкой чтоб улучшить звучание,
какие-то эффекты накладывать, шумы убирать? Тебе сюда | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | расскажите про линию автоматизации в 6ой аудишке) как-то всегда без нее обходился, а тут понадобилась
помню давным-давно в 3ей версии был питч с затуханием, он мне дико нравился) недавно попытался найти такой в 6ке - нету) погуглил, все сводится к автоматизации питча - расскажите как-то сделать  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | блять не то процитировал сначало -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк у меня вопрос: добавил я папку vst - обновил список эффектов, но вот в чём проблема, не все эффекты появились, которые должны были быть, в чём проблема? ты не поставил галочку?
они просто не поддерживаются? галочку где не поставил?
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Никита Найк блять не то процитировал сначало -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк у меня вопрос: добавил я папку vst - обновил список эффектов, но вот в чём проблема, не все эффекты появились, которые должны были быть, в чём проблема? ты не поставил галочку?
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? плагин менеджере что ли | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк блять не то процитировал сначало -Цитата от motiv 911
ты не поставил галочку?
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? плагин менеджере что ли не понял всё равно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Никита Найк -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк блять не то процитировал сначало
галочку где не поставил?
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? плагин менеджере что ли не понял всё равно  вот в этой хуйне | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк -Цитата от motiv 911
плагин менеджере что ли не понял всё равно  вот в этой хуйне у меня такое окно не вылазиет, пошарился то же не нашёл что-то, а где она быть должна? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Никита Найк -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк не понял всё равно  вот в этой хуйне у меня такое окно не вылазиет, пошарился то же не нашёл что-то, а где она быть должна? Edit->Effects->VSTPlugin Manager | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Никита Найк -Цитата от motiv 911
вот в этой хуйне у меня такое окно не вылазиет, пошарился то же не нашёл что-то, а где она быть должна? Edit->Effects->VSTPlugin Manager у тебя какой аудишн? просто хоть убей у меня в правке вкладки эффекты нету  | | | | |