77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от romaurbanz В аудишне 1.5 невозможно отменить правки. То есть я делаю какое изменение и отменить его не канает. Однако в режиме мультитрека такой хрени нет, всё нормально. В чём мб дело? Ctrl + Z в помощь друг  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | не воспризводиться звук изза этого спикера. кто сталкивался? | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от Никита Найк -Цитата от romaurbanz В аудишне 1.5 невозможно отменить правки. То есть я делаю какое изменение и отменить его не канает. Однако в режиме мультитрека такой хрени нет, всё нормально. В чём мб дело? Ctrl + Z в помощь друг  Аналогично. Такое чувство что он просто нигде не сохраняет историю действий..хотя папку для временных файлов я сделал и перепроверил миллион раз(( | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Владимир ADVO не воспризводиться звук изза этого спикера. кто сталкивался? закрой все браузеры
потом выключи и включи этот спикер
если не поможет - другие программы все позакрывай и снова выкл/вкл | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от Владимир ADVO не воспризводиться звук изза этого спикера. кто сталкивался? закрой все браузеры
потом выключи и включи этот спикер
если не поможет - другие программы все позакрывай и снова выкл/вкл работает  | | | | ты меня не знаешь
что за хуйня,мужики ? До сегодняшнего дня работало все нормально,фотошоп тоже работает,только аудишн не открывается,в чем беда ?   | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | переустанови аудишн, с ним бывает такое | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от White-Q переустанови аудишн, с ним бывает такое а ты трек не сведешь случайно ?  Показать скрытый текст
бесплатно
кстати,переустановил,вроде бы все работает,спасибо  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НикитаНиит -Цитата от White-Q переустанови аудишн, с ним бывает такое а ты трек не сведешь случайно ?  Показать скрытый текст
бесплатно
кстати,переустановил,вроде бы все работает,спасибо  я и забыл что у меня в подписи про сведение написано 
пиши в лс если что | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего в телефоне дело, раз на компе всё нормально, попробуй к примеру на плеер закинуть, или на другой телефон.[/QUOTE]
Пробывал ... ...аппаратура октава 319 и предусилок артубе Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Daliva -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего в телефоне дело, раз на компе всё нормально, попробуй к примеру на плеер закинуть, или на другой телефон. Пробывал ... ...аппаратура октава 319 и предусилок артубе[/QUOTE] http://rghost.ru/43414089 вот трек , попробуйте закинуть на трубу и послушать!в наушниках играет с трубы | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | со стерео перемудрил же | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | как в аудишене нарисовать автоматизацию на дилей?  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DENCREAT как в аудишене нарисовать автоматизацию на дилей?  никак  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | и чё как сделать дилэй тока в определенных местах ? геморно куски дублировать и на них отдельной дорОгой кидать эффект |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 30 января 2013 в 20:54.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | так файл из мультитрека перетащи в правку, выдели определенный участок и кинь на него дилей  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ModeJunior так файл из мультитрека перетащи в правку, выдели определенный участок и кинь на него дилей  и как потом отменить после сохранения, если нужно будет убрать в этом месте эффект? Показать скрытый текст
умник,блиать | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всё можно там сделать) Там, по-моему, только с дилеем и можно сделать автоматизацию)) Я имею ввиду не из стандартных эффектов и громкости. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от -БоВи- Всё можно там сделать) Там, по-моему, только с дилеем и можно сделать автоматизацию)) Я имею ввиду не из стандартных эффектов и громкости. а ну-ка поподробней!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от -БоВи- Всё можно там сделать) Там, по-моему, только с дилеем и можно сделать автоматизацию)) Я имею ввиду не из стандартных эффектов и громкости. а ну-ка поподробней!  Да ничего сложного нет там) Обычно всё.
Завтра скрин сделаю. Щас лень. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от DENCREAT -Цитата от -БоВи- Всё можно там сделать) Там, по-моему, только с дилеем и можно сделать автоматизацию)) Я имею ввиду не из стандартных эффектов и громкости. а ну-ка поподробней!  збс поднял вопрос  Как-то брался за аудишен - безрезультатно...
Попробуем ещё разок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Друзья как менять темп минуса в аудишине? глава такая вроде есть в Свойстве сессии,но я меня,а ничего не происходит.В чем беда  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от uNkind Друзья как менять темп минуса в аудишине? глава такая вроде есть в Свойстве сессии,но я меня,а ничего не происходит.В чем беда  в edit'e через pitch and strech Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от sxd -Цитата от DENCREAT -Цитата от -БоВи- Всё можно там сделать) Там, по-моему, только с дилеем и можно сделать автоматизацию)) Я имею ввиду не из стандартных эффектов и громкости. а ну-ка поподробней!  збс поднял вопрос  Как-то брался за аудишен - безрезультатно...
Попробуем ещё разок  все что получается через автоматизацию так это ВКл/выкл | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от uNkind Друзья как менять темп минуса в аудишине? глава такая вроде есть в Свойстве сессии,но я меня,а ничего не происходит.В чем беда  в edit'e через pitch and strech Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от sxd -Цитата от DENCREAT
а ну-ка поподробней!  збс поднял вопрос  Как-то брался за аудишен - безрезультатно...
Попробуем ещё разок  все что получается через автоматизацию так это ВКл/выкл хоть что-то. рассказывай - не томи  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от DENCREAT хоть что-то. рассказывай - не томи  да, это чисто случайно вышло | | | | |