новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | -Цитата от Дми3й включить DX и VST плагины! через едитор а не мультитрак во вкладке еффект! а там же папки добавить в которых искать! не понял, это мне? Если мне, то Fabfilter pro-c у меня установлен, всё нормально работает. Никак не разберусь вот в чем:
Допустим есть дорожка с минусом,
Есть с голосом
Нужно чтобы компрессор понижал(сжимал) минус во время проигрывания голоса.
Для этого, в теории, нужно установить компрессор на дорожку с минусом, а управляющий сигнал на этот компрессор должен идти с дорожки с голосом, т.е. так называемый сайдчейн.
Вот как это всё замутить я в непонятках Всякие посылы туда-сюда ставил, на шины, на трэки, бля всё перепробывал!
Кто-нибудь может объяснить пошагово как это сделать?? | | | | Не шали, петушок
я к примеру кликаю на 30 секунду дорожки, по идее запись должна идти с 30 секунды, но у меня почему-то с нуля начинается. хз почему, раньше такого не было. так же, когда на плэй кликаешь, с нуля проигрывать начинает | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Old beat.1992 выручайте ребятки у меня проблема.
я к примеру кликаю на 30 секунду дорожки, по идее запись должна идти с 30 секунды, но у меня почему-то с нуля начинается. хз почему, раньше такого не было. так же, когда на плэй кликаешь, с нуля проигрывать начинает че 30 сек влом подождать? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Old beat.1992 выручайте ребятки у меня проблема.
я к примеру кликаю на 30 секунду дорожки, по идее запись должна идти с 30 секунды, но у меня почему-то с нуля начинается. хз почему, раньше такого не было. так же, когда на плэй кликаешь, с нуля проигрывать начинает че 30 сек влом подождать? я условно про 30 сек написал. а если к примеру больше? ждать 2 минуты чтобы прослушать кусочек 3-х секундового бэка ты считаешь нормально ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Old beat.1992 выручайте ребятки у меня проблема.
я к примеру кликаю на 30 секунду дорожки, по идее запись должна идти с 30 секунды, но у меня почему-то с нуля начинается. хз почему, раньше такого не было. так же, когда на плэй кликаешь, с нуля проигрывать начинает че 30 сек влом подождать? я условно про 30 сек написал. а если к примеру больше? ждать 2 минуты чтобы прослушать кусочек 3-х секундового бэка ты считаешь нормально ? ничего не слышал про регионы? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cefeer MC
че 30 сек влом подождать? я условно про 30 сек написал. а если к примеру больше? ждать 2 минуты чтобы прослушать кусочек 3-х секундового бэка ты считаешь нормально ? ничего не слышал про регионы? не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | почему адобик лагает когда накладываешь много пресетов на дорожки? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TonyAntony почему адобик лагает когда накладываешь много пресетов на дорожки? мало оперативы/ слабый проц/ неправильно настроен драйвер. Добавлено через 1 минуту 1 секунду не жди 2 минуты. нажимай плей и на полоску нажимай в то место где нужно слушать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TonyAntony почему адобик лагает когда накладываешь много пресетов на дорожки? мало оперативы/ слабый проц/ неправильно настроен драйвер. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cefeer MC
ничего не слышал про регионы? не слышал не жди 2 минуты. нажимай плей и на полоску нажимай в то место где нужно слушать спасибо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TonyAntony почему адобик лагает когда накладываешь много пресетов на дорожки? мало оперативы/ слабый проц/ неправильно настроен драйвер. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cefeer MC
ничего не слышал про регионы? не слышал не жди 2 минуты. нажимай плей и на полоску нажимай в то место где нужно слушать блять, так в том то и дело, что нажимая на полоску в то место, где нужно слушать или записывать - всё с нуля начинается, и запись, и проигрывание. я же выше писал | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а в какой ты программе работаешь? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC а в какой ты программе работаешь? название темы, не не видно ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | уже бы ее переустановил вместо того чтобы на форуме сидеть и спрашивать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC уже бы ее переустановил вместо того чтобы на форуме сидеть и спрашивать я думаю было бы лучше, еслиб ты вообще не отвечал на мой вопрос, т.к. не знаешь ответа, ну или хотябы предположений толи ты трололошенько тухлое в данном разделе, толи хз че ты сдесь делаешь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Попробуй драйвера переустановить. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от kapushon ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? ты про питч чтоль? плагин "pitch" есть такой, вот он искажает голос, по грубже-мягче как тебе надо. -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего в телефоне дело, раз на компе всё нормально, попробуй к примеру на плеер закинуть, или на другой телефон. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Sez one -Цитата от kapushon ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? ты про питч чтоль? плагин "pitch" есть такой, вот он искажает голос, по грубже-мягче как тебе надо. -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего в телефоне дело, раз на компе всё нормально, попробуй к примеру на плеер закинуть, или на другой телефон. да, говно телефон | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Sez one -Цитата от kapushon ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? ты про питч чтоль? плагин "pitch" есть такой, вот он искажает голос, по грубже-мягче как тебе надо. -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего в телефоне дело, раз на компе всё нормально, попробуй к примеру на плеер закинуть, или на другой телефон. да, говно телефон ну вот и проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daliva записую трек ,на компе всё нормально воспроизводит ,скидую на телефон и получаеться ,что играет тока минус а голос в дали с искажением !!!ЧТо делать? скорее всего ты как-то по-ебанутому обрабатываешь капы...
звучать норм у тебя будет только в стерео динамиках | | | | пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kapushon ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? там дядька ахуенно тренированый и ахуенно дорогой, на каком-то дикторском форуме видел его дэмки. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Macc_ -Цитата от kapushon ребят подскажите как делать голос грубый как на радио когда обьявляют какое нибудь ахуенное мероприятие? там дядька ахуенно тренированый и ахуенно дорогой, на каком-то дикторском форуме видел его дэмки. да много кто так делает вот и я хочу узнать, питчем всё таки не так делается | | | | |