VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от -БоВи- Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты) эффекты конечн Ну вот, например, усиление/ослабление реверберации я сам не знаю как делать и прочее сложное) А вот элементарное, типа где-то убрать эхо, где-то сделать его - это можно. | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | В аудишне 1.5 невозможно отменить правки. То есть я делаю какое изменение и отменить его не канает. Однако в режиме мультитрека такой хрени нет, всё нормально. В чём мб дело? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Всем привет переставил винду, все плагины слетели. Теперь не получается их поставить Указал путь, обновил, но во вкладке Effects они не появились Помогите, пожалуйста Или если дело в плагинах - дайте ссылку на нормальные | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну все логично, теперь переустанови плагины | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 | У меня на карте включена запись на 96гц и в Адобе я тоже создаю проекты на 96гц. Я так понял, что 96гц разницы между 48 не дают? Можно как то все записанные проекты в 96, перевести на 48? Записаны на 96 я даже не могу вывести в мп3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Ребят, взялась проблема невесть откуда: не могу поставить пакет плагинов Waves. Плагины находит нормально, но помещает их почему-то в раздел Unsupported и в эффектах папочки Waves не появляется. На этот же Аудишн на ноуте ставил этот же пакет плагинов и всё норм было (и на компе и на ноуте - Windows 7) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | У меня капа отстаёт. Что сделать братцы? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бирдон У меня капа отстаёт. Что сделать братцы? asio драйвер | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бирдон У меня капа отстаёт. Что сделать братцы? asio драйвер А что именно сделать? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бирдон -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бирдон У меня капа отстаёт. Что сделать братцы? asio драйвер А что именно сделать? установить его. Добавлено через 1 минуту -Цитата от hoho-pl У меня на карте включена запись на 96гц и в Адобе я тоже создаю проекты на 96гц. Я так понял, что 96гц разницы между 48 не дают? Можно как то все записанные проекты в 96, перевести на 48? Записаны на 96 я даже не могу вывести в мп3 в 44 даже можешь перевести | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бирдон -Цитата от motiv 911
asio драйвер А что именно сделать? установить его. Добавлено через 1 минуту -Цитата от hoho-pl У меня на карте включена запись на 96гц и в Адобе я тоже создаю проекты на 96гц. Я так понял, что 96гц разницы между 48 не дают? Можно как то все записанные проекты в 96, перевести на 48? Записаны на 96 я даже не могу вывести в мп3 в 44 даже можешь перевести Установил,но всё равно опаздывает! | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Бирдон -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бирдон
А что именно сделать? установить его. Добавлено через 1 минуту -Цитата от hoho-pl У меня на карте включена запись на 96гц и в Адобе я тоже создаю проекты на 96гц. Я так понял, что 96гц разницы между 48 не дают? Можно как то все записанные проекты в 96, перевести на 48? Записаны на 96 я даже не могу вывести в мп3 в 44 даже можешь перевести Установил,но всё равно опаздывает! попробуй в настройках поставить галочку напротив, точно не помню как называется, типа Correct driffting чето такое было | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацаны кто какими эффектами пользуется для обработки акапеллы? скиньте скрин пресетов мастеринга | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MAX from DABOMB Что там? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от MAX from DABOMB По логике скачанный от туда аудишин должен стабильно без глюков работать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | они же теперь звукобудку выпускают, типа аудишн - хрень устаревшая/немодная/непрофессиональная/глючная/...../аудитион придумал стиф жопс
мож по этому и раскидываются. а мож решили посадить рейперков в застенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от MAX from DABOMB По логике скачанный от туда аудишин должен стабильно без глюков работать? Не должен, а обязан! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от MAX from DABOMB По логике скачанный от туда аудишин должен стабильно без глюков работать? Не должен, а обязан! Ну тогда плотный респектос за подгон | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Если различия то какие-то или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от -БоВи- Если различия то какие-то или нет? Различие в том, что это никакой неломанный, а доброкачественный продукт, со стабильной работой! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от -БоВи- Если различия то какие-то или нет? Различие в том, что это никакой неломанный, а доброкачественный продукт, со стабильной работой! Серьёзное отличие) | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Королёв | пацантрэ, может уже был такой вопрос, но я рак, уже час найти не могу.
такой вопрос: как вывести записываемый звук на вторую звуковую карту?
описываю:
у меня стоит звуковуха Лексикон лямбда и встроенная звуковуха в ноуте
нужно чтобы при записи на лямбду я слышал через ноут то, что пишется-битос вместе с голосом который записывается в данный момент.(Как на студиях )
заранее спасибо за ответы) | буду слушать то, какой я рак, что не могу найти ответ на этот баянистый вопрос) | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | Ребят, кто-нибудь знает как в аудишне 3 использовать компрессор FabFilter Pro-C через сайдчейн??
гугл нифига не помог | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | включить DX и VST плагины! через едитор а не мультитрак во вкладке еффект! а там же папки добавить в которых искать! | | | | |