нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от FattieThin Сверху справа нажми вкладку и выбери то что в самом низу и все станет по стандарту как было. | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Сверху справа нажми вкладку и выбери то что в самом низу и все станет по стандарту как было. спасибо!но все таки походу дело в программе,попробую 6 скачать... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FattieThin спасибо!но все таки походу дело в программе,попробую 6 скачать... в шестом... в том месте как раз. сорри у меня когда-то стоял 5й вроде ничем не отличался, оказывается отличался ) | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2012 Откуда: Харьков | ребята дайте ключ на Adobe Audition CS5.5.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребята выручайте.Короче открыл проект,а он темп поменял чтоле,короче в раза 3 медлее играет и капа и голос.Темп менял- не помагает.Где этот ползунок найти чтоб все заебись сделать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята выручайте.Короче открыл проект,а он темп поменял чтоле,короче в раза 3 медлее играет и капа и голос.Темп менял- не помагает.Где этот ползунок найти чтоб все заебись сделать? нужно конвертировать аудио под параметры проекта или менять параметры проекта | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | Кто может по спектрам что-нибудь посоветовать/обьяснить?
Почему когда смотришь микс в проекте, он идеален, а когда просто закидываешь трек, показывает что он обрезается на 16khz?
Как сделать идеальные спектры? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Такая проблема возникла,поставил 3-й AA и он не хочет разводить звук по каналам.
Подскажите как быть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ребят, как сделать в audition чтобы при выделении фрагментов была привязка к нулю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | ПИЗДЕЦ,я шас блять ахуею уже.
Пацаны че за хуйня,сохраняю через експорт трек,а он пустой,весит как обычно должен вся фигня,а звука нет нихуя
Я че только уже не пробовал,была такая фигня но както получалось
ПОМОГИТЕ СРОЧНО | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Нереальный Шутник ПИЗДЕЦ,я шас блять ахуею уже.
Пацаны че за хуйня,сохраняю через експорт трек,а он пустой,весит как обычно должен вся фигня,а звука нет нихуя
Я че только уже не пробовал,была такая фигня но както получалось
ПОМОГИТЕ СРОЧНО ну ты шутник | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Братва, подскажите, что за щняга.
открываю адоб 3ий и автоматически открывается проэкт, как убрать эту херню.
решил удалить этот проэкт, но сделал еще хуже. теперь надо 100500 раз тыкнуть ОК на выплывающих ошибках | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | Всем привет, у меня недавно возникли траблы с записьЮ.
Мое оборудование
Tc electronic konnekt 6
Takstar Sm-1C
и пздц)))
КОроче я подключаю наушники к звуковой и почему то нету никакого воспроизведения при записи, но когда читаю или пою я слышу себя стабильно. И выход я настроил на звуковуху! Прошу помочь с этим буду признателен очень=) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | всякую хуйню спрашиваете | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Душевный всякую хуйню спрашиваете Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бытует мнение, что аудитион вообще какая-то хуйня Показать скрытый текст
Пиздец ты любопытный | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Алежа Может пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Алежа Может пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты) по эффектам интересно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old Beats 1992 как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ? жмёшь на капу правой кнопкой мыши - выбираешь Lock in time
и дорожка не двигается | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Old Beats 1992 как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ? жмёшь на капу правой кнопкой мыши - выбираешь Lock in time
и дорожка не двигается благодарю | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | здрасте, господа рейперы. такая проблема у нуба вот вышла.
была семерка 64 бит.ставил новый пакет вейвс, всё везде работало на отлично.аудишн вся хуйня
вчера переустановил на семерку 32 бит.
в итоге не могу вейвс установить нормально.устанавливаю в программс файл.когда просит выбрать директорию в кряке.всё подряд уже выбирал.
окончательное, всё снес.и заново поставил кряк в C:\Program Files\VSTPlugIns
но самое интересное, я не знаю, это нормально, или нет.
в той папке только WaveShell-VST 9.2.dll
может это и нормально.
в итоге, в аудишн захожу, добавляю две директории для плагинов.
это:
C:\Program Files\VSTPlugIns
C:\Program Files\Waves\Plug-Ins
там находит нужные плагины, в принципе.
проставляю чаек.список плагинов обновляется.все ок.
и в итоге в программе ни одного вейвс плагина, только стандартные.в чем дело? Добавлено через 4 минуты 52 секунды аудишн 3.0 | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от -БоВи- Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты) эффекты конечн | | | | '
проблема была в майкрософт визуал | | | | |