mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как вам cs6 ?? чем лучше cs5?
Ну и конечно же чем хуже любимого 3,0 ? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Громобрат как вам cs6 ?? чем лучше cs5? почти ничем не отличаются. но почитал парочку обзоров, везде говорят что 6 получше предыдущего.. но все равно посасывает у 3-го. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Громобрат как вам cs6 ?? чем лучше cs5? почти ничем не отличаются. но почитал парочку обзоров, везде говорят что 6 получше предыдущего.. но все равно посасывает у 3-го. меня его интерфейс убивает, сложный для меня..я даже не стал пробовать приучить свои глаза к нему...оперативку на моем слабом компе пожирает по сильней.
Ну, ты как я понял на восьмерке юзаешь его, если со временем покажется реально хорошей вещью - не забудь сказать об этом нам. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Говоpят больше для pаботы с видео последние веpсии аудишена полдходят нежели для обpаботки звука | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | звукобудка? | | | | Проблематика
кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 - не предлагать, качал, ставил - не помогает. Добавлено через 5 минут 3 секунды после перезагрузки компа, работает, но хватает минут на 15 буквально. хуета эта вылезает когда нажимаю на плей. | | | | i'am not a robot
кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 - не предлагать, качал, ставил - не помогает. Добавлено через 5 минут 3 секунды после перезагрузки компа, работает, но хватает минут на 15 буквально. хуета эта вылезает когда нажимаю на плей. скачай ещё нет фреймворк | | | | Проблематика
Последний раз редактировалось Чеф, 13 ноября 2012 в 23:06.
| | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Парни, банальный вопрос, - в АА 3.0 при обработке directx плагинами от сони появляются помехи, помогите устранить
пример: http://dump.ru/file/5910095
зы при работе с вэйвс такого нет. | | | | новый пользователь
подскажите как сделать дабл трек в адоб аудишн 1.5 , при єтом не записывая две акапеллы. В наличии есть одна капа голоса, при помощи какого плагина в аудишне качественно сделать комерческий дабл трек!???
Зараннее спасибо. | | | | пользователь
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген нельзя быть настолько деградантом
если не записывать акапеллу, то чтобы получить этот дабл, т.е. аналогичную дорожку, единственный способ - это скопировать ее! сделать копию, дубль, контрл с+контрл в. какие плагины то? плагины, которые делают копии дорог чтоли
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец Это Дабл читающий не про: "... в богатых и красивых москва не наигралась..", а что-то типа: "пока мы в клубе, чиксы танцуют..." Добавлено через 1 минуту 35 секунд а Дабл на бит от L.Pro - не коммерческий Дабл.. Добавлено через 2 минуты 32 секунды да и вообще его что-то не слышно после битвы за респект... Дабла rima, говоришь в коммерцию ушел? забаньте меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Рентген нельзя быть настолько деградантом
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rima -Цитата от Рентген нельзя быть настолько деградантом
и что значит коммерческий дабл трек? коммерческий дабл, пиздец ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
и говорят надо еще выставлять задержку на одной из дорожек в 15 мс???????? как сделать эту задержку в адоб аудишн 1.5...
ребята, помогите мне пожалуйста просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от rima -Цитата от Рентген нельзя быть настолько деградантом
ребята, помогите мне пожалуйста просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет а задержку в 15 мс как все таки выставить то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rima -Цитата от Рентген -Цитата от rima
ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
ребята, помогите мне пожалуйста просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет а задержку в 15 мс как все таки выставить то именно 15 не знаю, кроме как разделить секундный участок на 1000 частей и при максимальном увеличении сдвинуть дорогу на 15 из них | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо?? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от XAPOH Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо?? Latency | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо?? Latency не, не канает, пробывал уже( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | плохо пробовал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от rima -Цитата от Рентген -Цитата от rima
ну скопировала я дорожку, разводить по панораме надо и на сколько?!
ребята, помогите мне пожалуйста просто одну дорогу сдвигаешь на немного относительно другой, вот тебе и задержка. то же самое с панорамой, экспериментируй со значениями. тут правил нет а задержку в 15 мс как все таки выставить то Сдвинуть вправо. Вот и задержка.
В аа есть шкала времени, которая отображает координаты курсора. Выставляй курсор на 15 и двигай дорожку до него.
Пожалуйста Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Оуди Оу Парни, банальный вопрос, - в АА 3.0 при обработке directx плагинами от сони появляются помехи, помогите устранить
пример: http://dump.ru/file/5910095
зы при работе с вэйвс такого нет. Нойз редукшн помехи устраняет Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от XAPOH Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо?? Может в дровах дело. Ставь новые. Или откатывай. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH Всем привет. Ребят, есть проблема, заключается в следующем:
Раньше юзал M-Audio Fast Track было все отлично при записи, недавно с другом махнулись карточками, в замен получил ESI Maya 44, вместе с тем переустановил винду, и теперь при записи вокала отставания начались, каждый клип приходится двигать на на несколько мл сек назад, получается что после записи все мимо бита. С чем это может быть свзяанно? может карточку подкрутить где нужнон или в аудишине (1.5) что настроить как надо?? Latency не, не канает, пробывал уже( плохо пpоб Ывал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT
Latency не, не канает, пробывал уже( плохо пpоб Ывал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH
не, не канает, пробывал уже( плохо пpоб Ывал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)? ОК! http://www.wikisound.org/ASIO4ALL http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.
а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT
плохо пpоб Ывал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)? ОК! http://www.wikisound.org/ASIO4ALL http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.
а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом
Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура |
Последний раз редактировалось XAPOH, 21 ноября 2012 в 15:17.
| | | |