НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Товарищи есть очень серьёзный вопрос! Как правильно заэквалайзить трэк что бы акапелла не убивала звучание бочки? Что бы при окончательном премастеринге бочка "унцкала" качёво... и у вокала был нормальный бас! | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | подскажите, как сохранить сессию аудишена 3.0 в формат OMF? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Беда, накачал музыки а аудишн не хочет открывать, файлы тип .*CUE и *.APE =( | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2012 | -Цитата от StuN Style ребят, такая проблема, экспортирую капу, и тупо пустая дорожка экспортируется...хотя нажато "Главный" звук не глушен, все в общем нормально с настройками...что делать?
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]срочно помогите плз
[dps]Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд[/dps]уже не надо, разобрался А как вы решили эту проблему , у меня тоже это проблема | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Пацаны где скачать нормально можно?В одном месте скачал антивирус кричит,что там троян | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | народ, подскажите, как правильно задействовать DirectWire (карта - esi maya44) для аудишена?
и еще проблема одна:
После записи, дорожка сдвигается вправо, подскажите, как это исправить?
спасибо заранее) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Леша Иф После записи, дорожка сдвигается вправо, подскажите, как это исправить? у тебя портабл версия, да?
если да - качай обычную и проблема исчезнет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Леша Иф После записи, дорожка сдвигается вправо, подскажите, как это исправить? у тебя портабл версия, да?
если да - качай обычную и проблема исчезнет в том то и дело, что обычная..
причем как только скачал(cs6), с самого начала этого небыло, потом, спустя неделю где-то началось такое | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Леша Иф в том то и дело, что обычная..
причем как только скачал(cs6), с самого начала этого небыло, потом, спустя неделю где-то началось такое хм, а асио стоит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Леша Иф в том то и дело, что обычная..
причем как только скачал(cs6), с самого начала этого небыло, потом, спустя неделю где-то началось такое хм, а асио стоит? В настройках адобы - разумеется | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Леша Иф В настройках адобы - разумеется в таком случае у меня разрыв шаблона
а в более ранних версиях такого не наблюдалось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Леша Иф В настройках адобы - разумеется в таком случае у меня разрыв шаблона
а в более ранних версиях такого не наблюдалось? в 3.0 то же самое было, такой же сюжет, только потом пропало это и стало нормально все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | При сохранении капы,аудишин автоматически компресирует ее,шо за хуйня? | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serega Пацаны где скачать нормально можно?В одном месте скачал антивирус кричит,что там троян никто не знает? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Нереальный Шутник При сохранении капы,аудишин автоматически компресирует ее,шо за хуйня? Может на мастере компрессия стоит? -Цитата от Serega -Цитата от Serega Пацаны где скачать нормально можно?В одном месте скачал антивирус кричит,что там троян никто не знает? 3.0 нужна?
На торрентах поищи. Заливать впадлу. Я заливал уже когда-то. А антивирусник ругается на кряки) | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | да не могу найти и на торентах,одни обучалки да читалки или скачал,а там Nero оказалось .бесит.. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | а чо через неё все пишутся? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ingodwetrust а чо через неё все пишутся? а чо у нас все ездят на ланосах, вазах и авео? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от UncleD и у вокала был нормальный бас! Бас у вокала? лолшто? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Acercomp -Цитата от UncleD и у вокала был нормальный бас! Бас у вокала? лолшто? я думаю он имел ввиду низкие частоты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Поидее низкие частоты (<100) Вообще не нужны. Из за них могут быть проблемы вроде. Я сам хз, но что то гдето слышал. Показать скрытый текст
Ну пиздец я | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Serega Пацаны где скачать нормально можно?В одном месте скачал антивирус кричит,что там троян http://create-music.ru/124-adobe-audition-30.html <-- ТУта | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Acercomp Поидее низкие частоты (<100) Вообще не нужны. Из за них могут быть проблемы вроде. Я сам хз, но что то гдето слышал. Показать скрытый текст
Ну пиздец я от 10-200Гц это низкие частоты, режут потому что электрическая сеть шумит на 50-100, хотя обычно срезают 0-150 стабильно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 150 то ты загнул конечно) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от -БоВи- 150 то ты загнул конечно) норм бывает и выше | | | | |