активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Тяну шестерку, до этого на тройке все время сидел, может 6ая версия интересней чем нибудь,, поглядим | | | | Идёштынахуй
что лучше юзать Adobe Audition CS5.5 или cubase 5
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  |
Последний раз редактировалось Томми Недоплюнул, 24 июля 2012 в 15:24.
| | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  что лучше , прога для рейпера весом 300мб ,или полноценный музыкальный редактор?
у каждого свои задачи , цели.
какая у тебя задача?
что ты хочешь получить от программы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от L.Pro Тяну шестерку, до этого на тройке все время сидел, может 6ая версия интересней чем нибудь,, поглядим шестую????? а кинь ссыль | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  что лучше , прога для рейпера весом 300мб ,или полноценный музыкальный редактор?
какая у тебя задача?
что ты хочешь получить от программы? сводить рейп треки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  в твоем случае то что удобней для тебя. немного проще тебе будет с AA. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | - -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  немного проще тебе будет с AA.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кстати крутые батарейки ))) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  Adobe удобней в процессе  В Cubase сводить удобней Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Homo Patience Такой вопрос.
У меня Аудишн 2.0. Щас может немного сложно объясню, не суть.
Сделал трек, сохранил в wav. Сессию забыл сохранить. Послушал трек, смотрю, бэки забыл добавить. Чтоб всё не переделывать, настройки не подбирать, решил наложить бэки прям на трек на этот. Наложил, громкость не менял, но тот wav, который с бэками, получился заметно тише и, кажется, хуже качеством.
Вопрос - почему? и можно ли как-то не терять качество при такой операции? потому что так нельзя делать Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
какая у тебя задача?
что ты хочешь получить от программы?
почему сразу прога для реппера, программы все одинаково работают, от рук всё зависит, тут дело в удобстве  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Waistem -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
просто не знал где задать решил тут задать и в чём отличие если есть время расписать  Adobe удобней в процессе  В Cubase сводить удобней Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Homo Patience Такой вопрос.
У меня Аудишн 2.0. Щас может немного сложно объясню, не суть.
Сделал трек, сохранил в wav. Сессию забыл сохранить. Послушал трек, смотрю, бэки забыл добавить. Чтоб всё не переделывать, настройки не подбирать, решил наложить бэки прям на трек на этот. Наложил, громкость не менял, но тот wav, который с бэками, получился заметно тише и, кажется, хуже качеством.
Вопрос - почему? и можно ли как-то не терять качество при такой операции? потому что так нельзя делать Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
какая у тебя задача?
что ты хочешь получить от программы?
почему сразу прога для реппера, программы все одинаково работают, от рук всё зависит, тут дело в удобстве  ты хочешь поспорить со мной о функциональности этих программ? -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул у меня вопросик незначительный
какая у тебя задача?
что ты хочешь получить от программы? сводить рейп треки что тебе удобней , тем и пользуйся.
когда-то тебе захочется большего , чем аудишн , и перейдёшь на кубэйс  , дальше может быть на протулз или лоджик , кто знает.
хозяин барин. | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 18.05.2011 | Как сделать так чтоб в наушниках голос было слышно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Vprap Как сделать так чтоб в наушниках голос было слышно? В мультитреке в правом нижнем углу будет функция мониторинг а чуть чуть правее будет надпись "внешняя" нажимаем на нее и выбераем "Audition Mix" и все будет Ок .
У меня русская версия . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как в третьем аудишне. весь проект по дорогам с нуля экспортировать? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от L.Pro Как в третьем аудишне. весь проект по дорогам с нуля экспортировать? вручную
разом никак вроде 
ты не скидывал примеры с се своего в тему примеров звучания? мой пост - +1 к твоей мотивации сделать это быстрее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от justFlownOw -Цитата от L.Pro Как в третьем аудишне. весь проект по дорогам с нуля экспортировать? вручную
разом никак вроде 
ты не скидывал примеры с се своего в тему примеров звучания? мой пост - +1 к твоей мотивации сделать это быстрее  Завтра выложу ближе к вечеру) сегодня забыл)
Блин жаль чтоо в ручную) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от justFlownOw -Цитата от L.Pro Как в третьем аудишне. весь проект по дорогам с нуля экспортировать? вручную
разом никак вроде 
ты не скидывал примеры с се своего в тему примеров звучания? мой пост - +1 к твоей мотивации сделать это быстрее  Завтра выложу ближе к вечеру) сегодня забыл)
Блин жаль чтоо в ручную) последний раз открывал его 2 года назад, наверное. но вроде там нет такой фишки при рэндере, так что да, вручную  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L.Pro -Цитата от justFlownOw -Цитата от L.Pro Как в третьем аудишне. весь проект по дорогам с нуля экспортировать? вручную
разом никак вроде 
Блин жаль чтоо в ручную) всё там можно
смотри скрин прикрепил к посту...
а что уже 6-й аудишн есть?? я только пятым пользоваться начал.. кубик для меня дико не привычен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( раньше нормально было потом старый профиль на компе удалился создал новый вот так стало... кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Алежа Может -Цитата от L.Pro -Цитата от justFlownOw
вручную
разом никак вроде 
Блин жаль чтоо в ручную) всё там можно
смотри скрин прикрепил к посту...
а что уже 6-й аудишн есть?? я только пятым пользоваться начал.. кубик для меня дико не привычен. то не пятый а мутный какой то. зайди в инфо там написано css 5.5 а чуть ниже version 4
а чё у тебя на заднем фоне капы в стерео? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Тасмо
то не пятый а мутный какой то. зайди в инфо там написано css 5.5 а чуть ниже version 4
а чё у тебя на заднем фоне капы в стерео? Разъясняю ситуацию. Версия программы Adobe Audition 4 , a CS 5.5 - это версия пакета в Creative Suite в котором идет она (соответственно Audition 5.0 = CS 6 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Регион 7Чe | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Vprap Как сделать так чтоб в наушниках голос было слышно? В мультитреке в правом нижнем углу будет функция мониторинг а чуть чуть правее будет надпись "внешняя" нажимаем на нее и выбераем "Audition Mix" и все будет Ок .
У меня русская версия .
можно подробней как сделать чтобы голос звучал в наушниках при записи,у меня abobe audition 1.5) | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | нужна ваща помощь установил ААcs5.5 добавил туда плагины waves плагины он начал сканировать потом выходили ошибки насчет плагинов типо не найден плагин-1232132, не найден плагин-65465454 итд потом программа закрылась и следующий раз при открытие выходит такое
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от IceberG174rus -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Vprap Как сделать так чтоб в наушниках голос было слышно? В мультитреке в правом нижнем углу будет функция мониторинг а чуть чуть правее будет надпись "внешняя" нажимаем на нее и выбераем "Audition Mix" и все будет Ок .
У меня русская версия .
можно подробней как сделать чтобы голос звучал в наушниках при записи,у меня abobe audition 1.5) у меня на звуковой карте кнопка есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | а как в этом чуде транспорт плавать заставить? 2 версия  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Тасмо а чё у тебя на заднем фоне капы в стерео? а че у тебя такие глупые вопросы  | | | | |