пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - микрофон то у него на 01M значит выставлено моно Это к другому парню был вопрос)) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от -БоВи- -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Ruby Rubbish
там не в эдите надо.... в настройках записи надо выбрать моно канал...
или у тебя уже это выбрано и всеравно стерео дорожка пишется?? Дело в том что там у меня либо только левый,либо правый, или стерео....Моно там нема.... Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? Хрен его знает, редко адоб использую, вот чото намудрил, теперь так и приходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Ruby Rubbish
там не в эдите надо.... в настройках записи надо выбрать моно канал...
или у тебя уже это выбрано и всеравно стерео дорожка пишется?? Дело в том что там у меня либо только левый,либо правый, или стерео....Моно там нема.... Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? а есть разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Ебаная хуйня, почему отстает на немного дорожка голоса при записи??? в бит попадаю, а на компе нихуя! Что жедать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от El'ninho Ебаная хуйня, почему отстает на немного дорожка голоса при записи??? в бит попадаю, а на компе нихуя! Что жедать? вот вопроса реально не догнал твоего
что жать или что желать или что жрать?
жми поменьше плагов на трек
желаю удачи
жри ускорители акапеллы | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от -БоВи- -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
Дело в том что там у меня либо только левый,либо правый, или стерео....Моно там нема.... Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? Хрен его знает, редко адоб использую, вот чото намудрил, теперь так и приходится Видимо весь посыл. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от -БоВи- -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
Дело в том что там у меня либо только левый,либо правый, или стерео....Моно там нема.... Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? а есть разница? Есть. Если шина, то надо смотреть на что посылается эта шина) Может там проблемы. -Цитата от El'ninho Ебаная хуйня, почему отстает на немного дорожка голоса при записи??? в бит попадаю, а на компе нихуя! Что жедать? Буфер обмена меньше сделай в аппаратных настройках звука. Ruby Rubbish, не советуй ничего людям)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Dan - Joy -Цитата от -БоВи- Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? Хрен его знает, редко адоб использую, вот чото намудрил, теперь так и приходится Видимо весь посыл. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от -БоВи- Обязано быть. Скрин скинь. Либо стерео, либо моно. У всех минимум по 1 выходу такому должно быть. Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? а есть разница? Есть. Если шина, то надо смотреть на что посылается эта шина) Может там проблемы. -Цитата от El'ninho Ебаная хуйня, почему отстает на немного дорожка голоса при записи??? в бит попадаю, а на компе нихуя! Что жедать? Буфер обмена меньше сделай в аппаратных настройках звука. Ruby Rubbish, не советуй ничего людям))) думаешь? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от -БоВи- -Цитата от Dan - Joy
Хрен его знает, редко адоб использую, вот чото намудрил, теперь так и приходится Видимо весь посыл. -Цитата от Ruby Rubbish
а есть разница? Есть. Если шина, то надо смотреть на что посылается эта шина) Может там проблемы. -Цитата от El'ninho Ебаная хуйня, почему отстает на немного дорожка голоса при записи??? в бит попадаю, а на компе нихуя! Что жедать? Буфер обмена меньше сделай в аппаратных настройках звука. Ruby Rubbish, не советуй ничего людям))) думаешь? Вроде да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а рэперам можно я буду советовать? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ruby Rubbish а рэперам можно я буду советовать? Хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- советую всем реперам самоубиться | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | От так такая вот проблемка была...разобрался разумеется методом тырканья...
Всем спасибо за отзывчивость ))) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | кто подскажет серийный номер от Audition CS 6 ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А что тут за проблема? Обычная запись в стерео. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ребят,у кого нибудь есть руссификатор на cs5.5? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Maniac! Пацаны, что насчёт Adobe Audition на Хакинтош?) Есть предложения или достойная замена? чем тебе лоджик не нра?
многие хакинтош только ради него ставят | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | в общем такая фигня когда стоял третий адоб аудишн после сохранения трека в мр3 в эдите появлялась микс всех дорожек в одной а как такое посмотреть 1.5? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ST-G [UnMask] в общем такая фигня когда стоял третий адоб аудишн после сохранения трека в мр3 в эдите появлялась микс всех дорожек в одной а как такое посмотреть 1.5? После экспорта автоматически должна открываться полученная дорожка в эдите. Но вроде где-то в настройках это есть. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | а где именно??? плис очень нужно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ST-G [UnMask] а где именно??? плис очень нужно на весь экран по идее... попробуй в левом верхнем углу переключить вручную edit/multitrack там такие кнопочки большие. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | БЛИН ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ ПОХОЖЕ... объясняю, когда пользовался третим адольфом после экспорта ВСЕХ дорог в мр3 файл появлялось окошко эдит с миксом всех этих дорожек т.е. все в одной как будто ты закинул свою мр3 туда | | | | житель мертвого города
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna | -Цитата от ST-G [UnMask] БЛИН ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ ПОХОЖЕ... объясняю, когда пользовался третим адольфом после экспорта ВСЕХ дорог в мр3 файл появлялось окошко эдит с миксом всех этих дорожек т.е. все в одной как будто ты закинул свою мр3 туда выделяешь все дороги, которые хочешь видеть в миксе своем, жмешь правой кнопкой мыши на любой дороге, самый верхний пункт "Mix Down To File".
Все твои дороги будут в одном миксе. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | спасибо ))) | | | | житель мертвого города
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna | -Цитата от ST-G [UnMask] спасибо ))) обращайся | | | | |