активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Avtomat -Цитата от Loony Bang Салют народ такая проблема на CS6 в общем воспроизводишь дорожку и она начинает пердеть, такой дополнительный мерзкий звук издавать, единственный выход из ситуации перезайти, на аудишине 3.0 тоже было такое там правда СТОП ПЛЭЙ и все норм, может у кого было такое? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Avtomat как бороться с этой хренью? вроде места на харде много попробуй CCleaner' ом почистить все временные файлы
плюс место для сохранения записей поставь на тот диск в котором больше места а как в аудишне вызвать эту опцию выбора жесткого диска? шаманской магией только вызывать можно ее Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Loony Bang -Цитата от Stel5 -Цитата от -БоВи- Для увеличения громкости дорожек компрессор не используют. Для увеличение громкости дорожек используй максимайзер. Хм... попробуй RVOX это для увелечения громкости без трескотни то есть?
а Р-КОМП что с трескотней чтоли?
или я неправильно тебя понял? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Есть такое порой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Avtomat -Цитата от Loony Bang Салют народ такая проблема на CS6 в общем воспроизводишь дорожку и она начинает пердеть, такой дополнительный мерзкий звук издавать, единственный выход из ситуации перезайти, на аудишине 3.0 тоже было такое там правда СТОП ПЛЭЙ и все норм, может у кого было такое? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
попробуй CCleaner' ом почистить все временные файлы
плюс место для сохранения записей поставь на тот диск в котором больше места а как в аудишне вызвать эту опцию выбора жесткого диска? шаманской магией только вызывать можно ее Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Loony Bang -Цитата от Stel5
Хм... попробуй RVOX это для увелечения громкости без трескотни то есть?
а Р-КОМП что с трескотней чтоли?
или я неправильно тебя понял? пробуй и то и то и выбирай что тебе по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ze kwaad Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом. в чей огород камни ман? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | А есть ли в этой программе функция питч. Подобной как наAcid pro | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от kleek kluk А есть ли в этой программе функция питч. Подобной как наAcid pro Есть) Во вкладке эффектов Time and Pitch. | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2012 | Помогите парни пожалуйста,заебался уже просто
Я когда трек в аудишне уже сведу, сохраняю сам миксдаун, он сохраняет, но чисто тишину. В итоге приходится перетаскивать на дорожки ниже, перенастраивать, вот так он сохраняет. Если же сразу там на нижних дорожках прописать и свести, то он опять выдаст тишину и надо будет тащить вниз опять. Что мне с этим делать, как эту проблему решить? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Полес Помогите парни пожалуйста,заебался уже просто
Я когда трек в аудишне уже сведу, сохраняю сам миксдаун, он сохраняет, но чисто тишину. В итоге приходится перетаскивать на дорожки ниже, перенастраивать, вот так он сохраняет. Если же сразу там на нижних дорожках прописать и свести, то он опять выдаст тишину и надо будет тащить вниз опять. Что мне с этим делать, как эту проблему решить? Привет Никита
На каждой дорожке надо выставить на выход свою звуковую карту. Если сегодня никто конкретнее не ответит, то скину скриншот.
Такая же херня у самого была. Только у меня он одну дорожку сохранял всего. | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2012 | Подскажите пожалуйста, а можно ли в АА3 в режиме правки удалять выделяемое во время прослушивания, как в Cool edit. заранее благодарен! | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | парни, помогите с сайдчейном разобраться. какой вст для этого подойдет, например, т.к. стандартного тут как я понял ничего нет из этого огорода | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ze kwaad Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом. в чей огород камни ман? Братка, как я могу тебе камни кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ze kwaad Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом. в чей огород камни ман? Братка, как я могу тебе камни кидать ну мало ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хрень какая-то творится, сначала компрессор перестал вешаться, теперь вообще прога не открывается, переустановка проблемы не решила. Что это может быть?
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Timurkod Подскажите пожалуйста, а можно ли в АА3 в режиме правки удалять выделяемое во время прослушивания, как в Cool edit. заранее благодарен! Да, функция cut в помощь. Это и есть кул эдит если чё
Просто очередную версию по счёту, решили выпустить с новым названием, какого-то хуя. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ребят на cs5.5 у кого нибудь есть русификатор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет комп не вывозит | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от mr West есть у кого нибудь серийный номер для Adobe Audition CS 6.0 ? есть укого нибудь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет комп не вывозит а что именно не вывозит?вроде комп не задница кроме звуковухи и видюхи | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается Добавлено через 10 часов 15 минут 15 секунд -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет может из за vst плагинов. у меня когда эффекты в izotope ozon начинаю мутить, тоже все пиздец тупить начинает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от sstremm пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается Добавлено через 10 часов 15 минут 15 секунд -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет может из за vst плагинов. у меня когда эффекты в izotope ozon начинаю мутить, тоже все пиздец тупить начинает Это пичалька.без плагинов сводить вообще нереал(( | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет Буфер обмена увеличь. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | - пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается переустанови адоб, дурила |
Последний раз редактировалось sstremm, 23 мая 2012 в 22:24.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от El wion -Цитата от evilfrey -Цитата от El wion Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет комп не вывозит а что именно не вывозит?вроде комп не задница кроме звуковухи и видюхи вот звуковуха как раз и не вывозит. буфер увеичь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема? -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема? | | | | |