VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Avtomat Где автоматизация в аудишне?
и где канал посылов и инсертов? если не в падлу скринов дайте ато в кубе их вижу а в аудишне нет https://www.hip-hop.ru/forum/post1075587113-n3557/
Вот здесь, на скрине, где написано "Read". На стрелочку нажми левее и вылезет автоматизация.
Ну а чуть выше посылы) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | очистил комп от вирусов..плагины тоже пропали на адобе..
устанавливаю заного и плаги, и адоб..толку ноль..почему? знает кто нет??..впадел сносить систему, если проблема мелкая | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от A_D очистил комп от вирусов..плагины тоже пропали на адобе..
устанавливаю заного и плаги, и адоб..толку ноль..почему? знает кто нет??..впадел сносить систему, если проблема мелкая | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты ебучий умник, если не знаешь проблемы нахуй вообще советуешь..
проблемы даже не похожи..
228 ебучий | | | | Свободный стиль
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Avtomat то что ауишин загрузиться на компе, еще не означает что ты сможешь комфортно на нём работать... после n-го эфекта, всё начнёт тормозить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Avtomat лажовый ноут какой-то, возьми б/у, если не хватает на новый нормальный | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | че и 1.5 не пойдет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Avtomat че и 1.5 не пойдет?? хз
пойдёт скорее всего
но
10" дисплей..... представил его себе?
да и мощности когда-никогда будет не хватать в громоздких сессиях | | | | Свободный стиль
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | может и тупой вопрос, НО
как сделать, чтоб звук (на бэках, например) звучал только на левом канале?
что-то вообще пиздец, не могу нигде найти... | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TimBeR может и тупой вопрос, НО
что-то вообще пиздец, не могу нигде найти... у тебя какой аудишен?
вообще в блоке где кнопка rec ниже регулятор громкости а еще ниже "панорама"
ее покрути | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от TimBeR может и тупой вопрос, НО
ее покрути 3.0?
в смысле панорама?
там только аутпуты и инпуты.. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TimBeR -Цитата от Дима Грешный -Цитата от TimBeR может и тупой вопрос, НО
ее покрути 3.0?
в смысле панорама?
там только аутпуты и инпуты.. вот например))
ее покрути | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от TimBeR -Цитата от Дима Грешный
у тебя какой аудишен?
ее покрути 3.0?
в смысле панорама?
ее покрути спасибо, попробую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от TimBeR -Цитата от Дима Грешный -Цитата от TimBeR
3.0?
в смысле панорама?
ее покрути спасибо, попробую ))попробуй,обязательно должно получиться,влево покрутишь-будет левая колонка играть,вправо-правая | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | помогите пацаны вообще не знаю уже чё делать, аудишен 3 не работает на Win7 32, вылетает c ошибкой при нажатии кнопки "record", при этом на этом же компе на ХР работает нормально..
звуковая встроенная, микрофон конденсаторный подключен через микшер, из-за встроенной звуковихи приходится ставить драйвера Асио4алл..
сейчас скачал Audition CS5.5 думал проблема разрешится, без драйверов асио капа естсесственно отстаёт - тормозит. драйвера асио также отказываются работать отображаются иероглифами и запись даже не нажимается..
может кто сталкивался?? естественно не хотелось бы уходить с семёрки остаться на ней и настроить нормально запись так
микшер подключаю через линейный вход |
Последний раз редактировалось Трупак, 2 апреля 2012 в 23:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Макаи -Цитата от Alex Meters Нужна помощь. Скажите, при записи (в Кубе, к примеру) на sterei in кто нибудь ставит какую нибудь обработку? Вот задался вопросом, имеет ли смысл вставить туда компрессор с невысокими настройками, чтобы уже записываемый сигнал был болеее менее ровным, а то перепады у многих при записи большие. Есть ли смысл, или оставить затею? ДА, ты на правильном пути бро) Смысл есть в этом, конечно же если у тя не стоит в связке с микро железный компрессор) На вход можно окромя компрессора еще и гейт вхуячить...и будет совсем красиво и полезно) вот такая шняга в аудишене есть, а?
где? как юзать?
(зызы: просто узнал об этом не имея под рукой аудишн чтоб покопаться в нем, а по памяти увы никак а интересно увы очень )
. | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Чтобы продолжить работать где закончили пожалуйста перезагрузите Audition
Что с этим делать, перерыл много сайтов, не нашел полезной информации.
Искать здесь среди 146 страниц показалось нерациональным, жду ответа. | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | - this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way Адоб мозг шатает. В общем, была та винда, с чего всё и началось. Была винда, та... но её не стало, т.к переустановил систему. Проблема исчезла - на какое-то время, сейчас та же проблема. может кто скажет как от неё избавиться? | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | 1.5 видит waves только стерео а моно не работают! с чем это может быть связано? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от TimBeR может и тупой вопрос, НО
что-то вообще пиздец, не могу нигде найти... выбери дорожку записанную,потом правой кнопкой - свойства клипа - и там ползунок крути влево\вправо | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вообещм, в теме, про бесплатное сведение лалала 50 мб предел, а у меня получилась хуйня на 4 минуты в итоге заархивировал, получилось всё равно 100 мегабаайт. (так 250)....
Три дорожки каждая на 70-80 мб. Ну там основная ебота+бэки+еще одна хуйня
Как мне сделать 50 мегабайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Le Taon Вообещм, в теме, про бесплатное сведение лалала 50 мб предел, а у меня получилась хуйня на 4 минуты в итоге заархивировал, получилось всё равно 100 мегабаайт. (так 250)....
Как мне сделать 50 мегабайт? ну блин в качестве похужее сохрани, в чем проблема то???? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Le Taon Вообещм, в теме, про бесплатное сведение лалала 50 мб предел, а у меня получилась хуйня на 4 минуты в итоге заархивировал, получилось всё равно 100 мегабаайт. (так 250)....
Как мне сделать 50 мегабайт? ну блин в качестве похужее сохрани, в чем проблема то???? Дак там написано что формат вам нужен, у меня в ваве оно всё и стоит...я просто совсем нуб, вы не особо ругайтесь | | | | |