.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Perfect Music -Цитата от -БоВи- -Цитата от Perfect Music привет всем,подскажите как правильно пользоваться Tube-Modeled Compressor? Наверн так же, как и другие компрессоры) Остряк он не шутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У всех компрессоров один принцип, чувак) | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | глупый вопрос, но как резать в аудишине аккапелы или к примеру беки, чтоб выровнять, какой инструмент, найти не могу | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | подскажите please, как подключить asio4all в 1.5 версии. в 3-ей знаю, а в 1.5 нет
ну или хотя бы в cool edit pro 2 | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | такой вот ебанутый вопрос
[IMG] [/IMG]
где окна серые для открытия наложения разных эффектов и т.д которые есть на скрине ниже
[IMG] [/IMG] Добавлено через 5 минут 11 секунд все нашел Добавлено через 13 минут 59 секунд бля нашел в майне
в микшере не могу найти
помогите кто знает | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | посоны. винду переустановил все сделал как обычно по феншую
но такая хуйня
не держит звук при сворачивании, например. как сделать удержание, типо? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | не работает адоб третий,вылазит такая ошибка
в чем проблема ? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миша WiFi такой вот ебанутый вопрос
[IMG] [/IMG]
где окна серые для открытия наложения разных эффектов и т.д которые есть на скрине ниже
[IMG] [/IMG] Добавлено через 5 минут 11 секунд все нашел Добавлено через 13 минут 59 секунд бля нашел в майне
в микшере не могу найти
помогите кто знает слева на "fx" нажми. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от колючий куст посоны. винду переустановил все сделал как обычно по феншую
но такая хуйня
не держит звук при сворачивании, например. как сделать удержание, типо? бля, все разобрался
хуёвый перевод русский посоны | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от Thorry -Цитата от Миша WiFi такой вот ебанутый вопрос
[IMG] [/IMG]
в микшере не могу найти
помогите кто знает слева на "fx" нажми. да да нашел, спс | | | | новый пользователь
Я всё ебусь со сводкой и ебусь, конечно результаты есть не большие, но еще совсем глухо, подскажите как лучше свести.
Вот, что делаю по порядку:
1. Удаление шумов (нойс редакшин)
2. Компрессия динамик процесс
3. Эквалайзер (почти нечего не меняю - по дефолду выбранного плагина делаю)
4. Стерео експандер (тоже по дефолду ставлю)
Это всё, что я применяю в сводке. Получается конечно глухо, хочется больше результатов. Подскажите что еще нужно применять, что первое может не так делаю, какие плагины нужны. Послушайте последнюю сводку, спасибо за ранее! http://rghost.ru/37012413 | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 | ну ладно стерео по дефолту, но эквалайзер то нахуя так?) | | | | Ствол вкармани я в армани
Я всё ебусь со сводкой и ебусь, конечно результаты есть не большие, но еще совсем глухо, подскажите как лучше свести.
Это всё, что я применяю в сводке. Получается конечно глухо, хочется больше результатов. Подскажите что еще нужно применять, что первое может не так делаю, какие плагины нужны. Послушайте последнюю сводку, спасибо за ранее! http://rghost.ru/37012413 компрессии поболее надо, капа у тебя пиздец как громче минуса, эквалайзер подергать не плохо тоже было бы, реверб нужен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от колючий куст посоны. винду переустановил все сделал как обычно по феншую
но такая хуйня
не держит звук при сворачивании, например. как сделать удержание, типо? галочку с асио убери | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Неsтер Здарова парни.
Это всё, что я применяю в сводке. Получается конечно глухо, хочется больше результатов. Подскажите что еще нужно применять, что первое может не так делаю, какие плагины нужны. Послушайте последнюю сводку, спасибо за ранее! http://rghost.ru/37012413 компрессии поболее надо, капа у тебя пиздец как громче минуса, эквалайзер подергать не плохо тоже было бы, реверб нужен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от колючий куст посоны. винду переустановил все сделал как обычно по феншую
но такая хуйня
не держит звук при сворачивании, например. как сделать удержание, типо? галочку с асио убери Ты думаешь? помоему если еще больше то совсем глухо. Ну я капу и минус под свои уши делаю, в следующий раз конечно буду тише мутить | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2011 | Горячие клавиши Есть ли в адобке горячие клавиши подскажите пожалуйста.Благодарен заранее. | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | Привет всем! слухайте тут такая проблема, в уадишине 3, при нажатии плей или кнопки рек, думает секунд пять а потом начинает только либо воспроизводить либо записывать (не всегда так, бывает нормально, а потом снова думать начинает ) что делать?
карта focusrite saffire pro 14 | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что можно покрутить в 3м адобе, что бы при большом количестве файлов не вылетала херня с просьбой Удалить некоторые файлы ? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Записывают в адобе 1.5 поставил галочку там где исправить дрейф в записи, всегда так делал раньше помогало, но погрешность всё равно осталась, в чем может быть дело? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Дайте пожалуйста ссылку на скачку 3-го Адоб аудишина, только без троянов. А то в теме там давали ссылки на 3-й, парт 1-й скачал, а остальные отсутствуют на файлообменнике.
Заранее благодарю. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от pwnz Дайте пожалуйста ссылку на скачку 3-го Адоб аудишина, только без троянов. А то в теме там давали ссылки на 3-й, парт 1-й скачал, а остальные отсутствуют на файлообменнике.
Заранее благодарю. http://rutor.org/torrent/15313/adobe-audition-3.0-2007-pc | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dan - Joy Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2011 | Кто нить скажить есть ли горячие клавиши в ней или нет? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | подскажите че за хуйня ....пишусь на внешнею звуковуху... в адобе отстает звук почему-то((хотя на других прогах нормально все | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Неsтер -Цитата от Steff Mc -Цитата от Неsтер Здарова парни.
но такая хуйня
не держит звук при сворачивании, например. как сделать удержание, типо? галочку с асио убери Ты думаешь? помоему если еще больше то совсем глухо. Ну я капу и минус под свои уши делаю, в следующий раз конечно буду тише мутить Компрессия не "глушит" голос) Ну, конечно, при грамотном использовании) -Цитата от Пьер0 Есть ли в адобке горячие клавиши подскажите пожалуйста.Благодарен заранее. Есть. Правка и внизу ищи "горячие клавиши". Или Alt+K. -Цитата от Ерёма Привет всем! слухайте тут такая проблема, в уадишине 3, при нажатии плей или кнопки рек, думает секунд пять а потом начинает только либо воспроизводить либо записывать (не всегда так, бывает нормально, а потом снова думать начинает ) что делать?
карта focusrite saffire pro 14 Большая задержка. Буфер обмена меньше сделай. -Цитата от Вкусное Говнецо подскажите че за хуйня ....пишусь на внешнею звуковуху... в адобе отстает звук почему-то((хотя на других прогах нормально все Большой буфер обмена стоит скорее всего. | | | | |