a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от alfaro ребят, помогите
вот эта "полоска воспроизведения" или как еще назвать не знаю
отстает от самой музыки.
играет нормально, но вот визуально отстает и прыгает.
из-за чего это? обнови драйвера на звуковую карту, либо переустанови ту же версию | | | | нету 18
дрова слетели просто | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | знатоки. посоветуйте плагины для мастеринга кроме ozone 4. что-нибудь) имеется? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LastChance знатоки. посоветуйте плагины для мастеринга кроме ozone 4. что-нибудь) имеется? эквалайзер waves q8 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от alfaro ребят, помогите
вот эта "полоска воспроизведения" или как еще назвать не знаю
отстает от самой музыки.
играет нормально, но вот визуально отстает и прыгает.
из-за чего это? Большая задержка стоит. Сделай меньше буфер обмена. | | | | новый пользователь
Раньше все было нормально, писался. Теперь Сбились настройки и когда я хочу выбрать в Edit-Audio Hardware Setup звуковуху (M-audio fast track c400) Оно мне Вместо нее ставит обратно Asio4all и не могу ничего сделать. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Stuff МЦ Ребята помогите
Раньше все было нормально, писался. Теперь Сбились настройки и когда я хочу выбрать в Edit-Audio Hardware Setup звуковуху (M-audio fast track c400) Оно мне Вместо нее ставит обратно Asio4all и не могу ничего сделать. Удали Asio4all с компа ваще) Может поможет. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | что лутше использывать для сведения вокала\посоветуйте пожайлуста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, заебался уже
Как этот ебаный пакет плагинов "Waves" закинуть в Adobe Audition 3.0 у меня WIN 7, Куда че как нажимать!! Хуй знает! Заебался уже!!! Помогите!!!!! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | ребят ,когда записываюсь, звук отстаёт немного... получается что не в бит читаю...... звук с задержкой записывает, совсем небольшой. Как это исправить? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от KinZAR ребят ,когда записываюсь, звук отстаёт немного... получается что не в бит читаю...... звук с задержкой записывает, совсем небольшой. Как это исправить? дай угадать у тебя юсб- майк? | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от KinZAR ребят ,когда записываюсь, звук отстаёт немного... получается что не в бит читаю...... звук с задержкой записывает, совсем небольшой. Как это исправить? ASIO4ALL_2_10 установи драйвер и в настройках поставь его основным.... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KinZAR ребят ,когда записываюсь, звук отстаёт немного... получается что не в бит читаю...... звук с задержкой записывает, совсем небольшой. Как это исправить? Буфер обмена ниже сделай в настройках Асио. Или переустанови дрова совсем) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KM Singer Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, заебался уже
Как этот ебаный пакет плагинов "Waves" закинуть в Adobe Audition 3.0 у меня WIN 7, Куда че как нажимать!! Хуй знает! Заебался уже!!! Помогите!!!!! Как он установится, то зайдти в эффекты и нажми обновить. Должен найти) Если не ищет, то добавь папку, в которой установлены вэйвсы, в список папок с плагинами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от KinZAR ребят ,когда записываюсь, звук отстаёт немного... получается что не в бит читаю...... звук с задержкой записывает, совсем небольшой. Как это исправить? Буфер обмена ниже сделай в настройках Асио. Или переустанови дрова совсем) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KM Singer Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, заебался уже
Как этот ебаный пакет плагинов "Waves" закинуть в Adobe Audition 3.0 у меня WIN 7, Куда че как нажимать!! Хуй знает! Заебался уже!!! Помогите!!!!! Как он установится, то зайдти в эффекты и нажми обновить. Должен найти) Если не ищет, то добавь папку, в которой установлены вэйвсы, в список папок с плагинами. Не находит он их пробовал так
Help | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | ребзя,как эти кнопки называются? на них можно же горячие клавиши поставить? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Балашов ребзя,как эти кнопки называются? на них можно же горячие клавиши поставить? По умолчанию на них горячие клавиши стоят уже. По порядку:
R S V A | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | а какая горячая клавиша на Lock in time??? (замочек) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [Inkogn1to] а какая горячая клавиша на Lock in time??? (замочек) Никакой. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | что значит никакой? точно знаю что это можно сделать с помощью клавиш, так как на студии где я писался это делали... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мне казалось никак не сделать)
Если ошибаюсь, то это хорошо. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Балашов ребзя,как эти кнопки называются? на них можно же горячие клавиши поставить? По умолчанию на них горячие клавиши стоят уже. По порядку:
R S V A от души. вот я мозги то себе поебал уже | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Балашов -Цитата от -БоВи- -Цитата от Балашов ребзя,как эти кнопки называются? на них можно же горячие клавиши поставить? По умолчанию на них горячие клавиши стоят уже. По порядку:
R S V A от души. вот я мозги то себе поебал уже Не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | привет всем,подскажите как правильно пользоваться Tube-Modeled Compressor? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Perfect Music привет всем,подскажите как правильно пользоваться Tube-Modeled Compressor? Наверн так же, как и другие компрессоры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Perfect Music привет всем,подскажите как правильно пользоваться Tube-Modeled Compressor? Наверн так же, как и другие компрессоры) Остряк | | | | |