True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от I.зливший D.ушу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nv-Jefo -Цитата от I.зливший D.ушу Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! компрессор. не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу! dynamic procesing ?
компрессор. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от I.зливший D.ушу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nv-Jefo компрессор. не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу! dynamic procesing ?
компрессор. всё молчу, оказывается это тоже тупо компрессор а я думал какая то крутая штука, просто одним глазом видел как пашет и не догнал) Рахмет! -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от I.зливший D.ушу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nv-Jefo компрессор. не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу! компрессор. Верно! Рахмет) | | | | оп-оп-оп
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Иркутск | Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же. Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от Dakota (irk.) Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же. все, решил, вирусы) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Dakota (irk.) Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же. Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от Dakota (irk.) Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же. все, решил, вирусы) антихустле-вирусы? | | | | Голый Голубь
Вот у меня етсь несколько дорожек в мултитреке.
Я делаю экспорт (как мне сделать, чтоб битрейт был не 128, а 320?) | | | | Адекватный пользователь
Я делаю экспорт (как мне сделать, чтоб битрейт был не 128, а 320?) Когда просит выбрать траекторию сохранения файла есть такая кнопочка "Options" там выбирай, какой битрейт нужен. | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Миша Кив - Вопрос.
Я делаю экспорт (как мне сделать, чтоб битрейт был не 128, а 320?) Когда просит выбрать траекторию сохранения файла есть такая кнопочка "Options" там выбирай, какой битрейт нужен. спасибо большое)
а я искал... | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | чуваки, элементарная вещь вроди: как удалять лишние узлы кривых Pan и Vol на самих дорожках в режиме Multitrack?? (второй аудишн) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от +okolonolik чуваки, элементарная вещь вроди: как удалять лишние узлы кривых Pan и Vol на самих дорожках в режиме Multitrack?? (второй аудишн) В автоматизации по идее) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как в аудишине убирать сильно режущий звук "с"? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DeCoDe Как в аудишине убирать сильно режущий звук "с"? Вообще Дессером) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от -БоВи- -Цитата от DeCoDe Как в аудишине убирать сильно режущий звук "с"? Вообще Дессером) а можно как то подробнее и чтоб тут не жаловались,что типо было такие вопросы итд,то лучше в личку. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Свистящий звук "с" убирается вполне параметрическим эквалайзером.
Алгоритм следующий:
1. Захватываем типичный звук "с" спектро-анализатором, смотрим в какой
области расположен основной "объем".
2. Если лень выяснять первое, то узким шельфом (полосой) захватываем
в эквалайзере фэйдер в промежутке 8-11 кГц и тянем его вниз.
Обычно хватает понижения выбранной области на 2-5 dВ.
Чтобы оценивать манипуляций по ходу, можно
вещать эквалайзер на шину , включать
play и регулировать, что называется "с" по вкусу.
Совершенствуйтесь и слушайте себя. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | LapTop: попробуй записать на микрофон слово "беССмысленно"
и поработать с ним на предмет борьбы с "с".
О результатах раССкажешь.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LapTop После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему! Твой пост бессмысленный, не удивлен, откуда у тебя их 14 к.
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай?
Ответить диессером и я могу, так как не алё в сведении. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от вова ванэс -Цитата от LapTop После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему! Твой пост бессмысленный, не удивлен, откуда у тебя их 14 к.
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Мне сейчас если честно абсолютно похуй на всю информативность моих постов, а полезное я и так говорю столько, чтобы можно было иногда расслабиться. Я этим не горжусь, но все таки первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не? Наверное все же что то полезное пишу
И кстати вот только не хватало на меня пиздить человеку с 16 тысячью постов ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Думаю вряд ли ооочень информативных | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LapTop -Цитата от вова ванэс -Цитата от LapTop После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему! Твой пост бессмысленный, не удивлен, откуда у тебя их 14 к.
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Мне сейчас если честно абсолютно похуй на всю информативность моих постов, а полезное я и так говорю столько, чтобы можно было иногда расслабиться. Я этим не горжусь, но все таки первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не? Наверное все же что то полезное пишу ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Человек ведь задал нормальный вопрос, про принцип использования плагина, почему бы и не ответить на него.
У вас нормальный раздел, возможно, наиболее компетентный из остальных, так сохраняйте этот статус, ребят.
Вон, на www.habrahabr.ru, посмотрите, как люди общаются.
p.s.
Ну я ведь почти на год старше по реге ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от вова ванэс -Цитата от LapTop -Цитата от вова ванэс
Твой пост бессмысленный, не удивлен, откуда у тебя их 14 к.
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Мне сейчас если честно абсолютно похуй на всю информативность моих постов, а полезное я и так говорю столько, чтобы можно было иногда расслабиться. Я этим не горжусь, но все таки первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не? Наверное все же что то полезное пишу ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Человек ведь задал нормальный вопрос, про принцип использования плагина, почему бы и не ответить на него.
У вас нормальный раздел, возможно, наиболее компетентный из остальных, так сохраняйте этот статус, ребят.
Вон, на www.habrahabr.ru, посмотрите, как люди общаются. На хабре то? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Хуевый пример, ты бы еще лепру в пример привел) Абсолютно так же люди общаются, у нас еще и кармадрочеров нет, что несказанно радует. А я все таки уверен, что имею права на один бесполезный пост по субботам ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Если бы я нихуя не писал в помощь, это был бы другой разговор | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | парни, такой трабл
раньше всё было нормально, но что-то случилось и когда вывожу и сохраняю дорожку в Wav PCM, сохраняется не капа, а ужасный, шумный звук, слушать невозможно
кто нибудь с этим сталкивался?как это поправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Народ,как удалить не нужные треки? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ,как удалить не нужные треки? Из проекта самого или из папки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ,как удалить не нужные треки? Из проекта самого или из папки? Та все,порешал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не у андреза тоже первое место кстати есть. так что... | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Пацаны,короче стер аудишн,и записал заново,короче все пресеты полетели,как нибудь восстановить можно их?
Настраивать заново не предлагать )))на крайняк придется)просто долго(( | | | | |