Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от InCase Ребят,подскажите как подключить в Аудишен плагин Waves Diamond Bundle! как и все остальные плагины... капитан?!подробности давай! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | просто установи их на комп в папочку ц\встплугинс например и в аудишне пользуй их через ЕФФЕКТ -> ВСТ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вообщем пасаны, озон ебет мозг, то работает то нет что делать? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от TaVi неТЕХничный вообщем пасаны, озон ебет мозг, то работает то нет что делать? кстати, тоже такая хуйня есть. иногда приходится перезагружать Адоб, ибо когда клацаю на озон - выдает ошибку и вся программа виснет | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Engels | 123 -Цитата от QualityD -Цитата от TITAL подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить)) А на 3 все также как и на 1.5, только побольше эффектов добавили. Когда ты пытаешься открыть ссесию 3 версии в 1.5 и он тебе изначально не предлагает ее переправить в 1.5, то браток скорей всего ни как.Это так же как и в Reason Написал минус в 5 версии на 3 или 4 не откроешь. Я тебе дам такой совет поищи учебники по сведениюв 3 версии там намного лучше, я тоже раньше думал что мне удобно в 1.5 а когда попробовал свести в 3 то мне не нужна больше 1.5. В Ютубе много роликов по обработке ака а сведение там все тоже что и в старых версиях Ну как бы я ходил на уроки по сводке к пацану на 1.5 ,у меня сейчас дохуя плагинов есть различных настроенных,как бы не оч в кайф щя учиться 3.0 по новой все плагины осваивать,хотя если можно те же плагины и в 3.0 закинуть,то я не против )))а так вопрос остается открытым,может кто знает???
я впринципе могу перекинуть сессию в 1.5,но там показывает слева только файлы.а сами дорожки пустые | | | | новый пользователь
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить)) Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Пацаны, у меня тут такая хуйня случилась: не с того не сего темп сессии изменился или голос понизился(я хз). В общем он ниже стал. Раньше он становился выше сам по себе, но я это решалось открытием "Настройка аудиожелеза" и нажатием OK(как это ни тупо), блять помогало
Что могло такое произойти и как это исправить?
P.S. пробовал менять темп сессии - что-то нихуя не меняется | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Engels | 11 -Цитата от Виктор)) -Цитата от TITAL подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить)) Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее. ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от TITAL -Цитата от Виктор)) -Цитата от TITAL подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить)) Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее. ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5?? Ну если вст юзаешь то полюбому пойдут куда они денутся, они на любою прогу пойдут | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Engels | 123 -Цитата от Виктор)) -Цитата от TITAL -Цитата от Виктор))
Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее. ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5?? Ну если вст юзаешь то полюбому пойдут куда они денутся, они на любою прогу пойдут Ну тогда вообще отлично!!))
Тогда как плагины на флешку ко мне придут на 3ий адоб закину и все (как ты говориш) должно быть ок!)))
благодарю за помощь | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Ребят,такая проблема..Адоб очень сильно тормозит при записи, пришлось поставить загрузка аппаратных устройств на 200мс,но не помогло..хруст и тормоза..попробовал обновить асио(скачал с интернета),всё равно тормозит..Подскажите,как быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ Ребят,такая проблема..Адоб очень сильно тормозит при записи, пришлось поставить загрузка аппаратных устройств на 200мс,но не помогло..хруст и тормоза..попробовал обновить асио(скачал с интернета),всё равно тормозит..Подскажите,как быть? у тебя плагины висят какие при записи и вообще висят?
каким драйвером звуковым пользуешься? | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | пацаны,скачал пару плагинов iZotope,указал где они находятся,но аудишн почему то не цепляет их,но видит когда ставишь галки,что может быть за проблемА? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Vadi MC пацаны,скачал пару плагинов iZotope,указал где они находятся,но аудишн почему то не цепляет их,но видит когда ставишь галки,что может быть за проблемА? У меня такая же проблема но ток не с озонами а другими...... +1 подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | посоветуйте Плаги чтоб звук обьемней, теплей сделать . | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Ruby Rubbish кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию? Давно уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Ruby Rubbish кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию? Давно уже а проблем с кряком не было?
у меня сначала принимает серийник с кейгена, а потом, когда плаги добавляю, аудишн виснет, а когда заново запускаю, то снова просит серийник ввести
п о д с к а ж и т е че делать!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от _ТамиР_ Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно! У тебя интернет есть, так ищи сам.
На торрентах в поиск вбей "Adobe Audition". Выскачит несколько ссылок с уроками разными. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от _ТамиР_ Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно! У тебя интернет есть, так ищи сам.
На торрентах в поиск вбей "Adobe Audition". Выскачит несколько ссылок с уроками разными. спс , просто думал , кто нить качал хорошие проверенные уроки , которые ему понравился , жаль (( | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от I.зливший D.ушу Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! компрессор. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nv-Jefo -Цитата от I.зливший D.ушу Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! компрессор. не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.зливший D.ушу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nv-Jefo -Цитата от I.зливший D.ушу Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! компрессор. не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу! компрессор. | | | | |