как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Shevo Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически? просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Shevo Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически? просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук... Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Привед ребята , вопрос таков - где в эдабе 1.5 там компрессор находится ? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Shevo Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически? просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук... Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм. и чем тебе это мешает??? памяти жалко? | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | А вот он нашёлся ,всё не надо | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shevo -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Shevo Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически? просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук... Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм. Удаляй вручную) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики
Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ?? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят такой вопросец... сессию создавать лучше в 24 или в 16 бит? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отвечает александр груздь | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | и что он ответил? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, я не люблю первый. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Бойкий™ Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики
Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ?? от того, что ты перейдешь на другой софт, твои знания в плане сведения шире не станут.
мне интерфейс в кубе кажется удобным, а в аудишене хуевым, но на твое мнение это влиять не должно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бойкий™ Раньше сводил треки на адобе.
Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ?? Да без разницы) Для меня Аудишн лучше. Проще всё, на мой взгляд) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Бойкий™ Раньше сводил треки на адобе.
Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ?? Да без разницы) Для меня Аудишн лучше. Проще всё, на мой взгляд) Ну мне щас скачали кубик 5, всякие видосы и книги по обучению. Поюзаю, а там уж решу че да как, хз.. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | как отменить последнее действие в аудишне 3?? скажите плиз срочно надо!! | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | такой вот вопрос, завис адоб 3.0 на самом интересном месте,когда всё записал и обработал. ну я нажал ctrl+s пошло что то сохраняться. короче закрываю,открываю проект и там только минус и пиздец. можно ли как то востоновить полностью всю сессию? а то файлы записаные лежат,а подставлять их заново не хочу,да и пойди выбери нужный файл ещё... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Avtomat как отменить последнее действие в аудишне 3?? скажите плиз срочно надо!! ctrl+z | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тока если бэкапы есть | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Сидишь ты короче такой. сводишь свой новый суперхит. заходишь во вклатку edition там все как надо обрабатываешь. заебись, четко, все настроил.
и тут ты кликаешь на вкладку multitrack что бы вернуться и все послушать под минусяку, но ЕБЛЫСЬ и не переходит в злоебучую вкладку multitrack.
Сидишь как долбоеб тыкаешь, тыкаешь и понимаешь что эта вкладка больше не открывается. как будто ее удалили. Перезапускаешь адоб, но один хуй!!11
переустанавливаешь - заебись.
у кого так было? как с этим бороться? у меня переодически раз в месяц такое происходит. сижу на 3ем адобе | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | а в реальном времени можно в автотюне петь ? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - а в реальном времени можно в автотюне петь ? я через айпод пою а в адобе нет по моему... 3тий адоб это вообще злаебучая хуета помоему.
Такой вопрос: Конфигурация компа - достойная, вин 7 в норме.. но проблема в том, что адоб 3.0 сильно тормозит aka оооочень медленно работает. Еле еле переходит из режимов редактирования, плагинов и прочего. Переустановка, перезагрузка и прочая херня - не помогает. Может кто подскажет в чём может быть причина ?
p/s существует аналог программы ? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Парни скинте пожалуйста ссылку, где скачать адоб третий. А то я че не скачаю то дэмо версия. Если кому не сложно киньте ссылочку. (в первой часте темы не работают ссылки на 3 адоб). Зараниее благодарен | | | | в Бане
кто скажет как регулировать громкость акапеллы в 3.0? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ориентируйся на буквы v,o,l,u,m и e | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Рентген ориентируйся на буквы v,o,l,u,m и e Спасибо | | | | |