meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | друзья, кто может залить архив адоба 2.0.
а то с вебсаунда не качает, уже старые ссылки слишком | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от Andreidetim где можна скачать рабочую adobe audition cs5 (32bit)? я уже и не помню...но я чет не долго искал,может на офиц сайте скачивал даже...теперь cs5.5 мой верный товарищ!!! | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | Народ, всем привет! Подсобите, кто шарит! Ставлю адоб тройку, пишу электогитару. Проблемы:
- звук прыгает и искажается, даже если запись просто включать, видно, что и время пр записи прыгает. Пробовал отключаь всё лишнее, не помогло. Компьютер раньше тянул всё это дело, не меняя ничего в настройках, записывал всё нормально, прошло время, комп тот же, с записью проблема.
- звук гитары с колонок идёт, а записи этого звука нет, причём это то присутствует, то нет. Эксперементировал в насстройках, дабы избавиться от первой проблемы, но не помогло, вдобавок нажил вторую)) (хотя, насколько помню, настройки обратно возвращал)...
Я понимаю, что эти вопросы, наверное, банальны, уже задавались и порядком подзадолбали, но 130 с чем-то страниц... 0_0, пощадите))
PS: в компах не секу, надеюсь на развернутый и доступный ответ)) Заранее благодарен! | | | |
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от daki и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Пацаны скажите пожалуйста, в каком плагине я смогу изменять тембр голоса, делать его выше, ниже? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | - поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? да поможет... - Пацаны скажите пожалуйста, в каком плагине я смогу изменять тембр голоса, делать его выше, ниже? Celemony Melodyne | | | | новенький
АМD Athlon (tm) 64 Processor 3000+
2.01 ГГц
512 ozu
windows xp prof Sp3 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мне вот пофиг на твой компьютер. звуковая карта какая? | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | встроенная линейки АС"97... Vinyl АС"97 (WAVE), вроде бы оно... | | | | От души.
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Как это можно проще сделать?Раньше по таймингу подставлял,но это жесть.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Ninety Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо) да можно... сначало освобождаешь дорожку с капой от других не желаемых кусков записи... потом нажимаешь кнопку Соло, чтобы воспроизводилась только одна, выбранная дорожка... а за тем Правка - Микшировать в новый файл... | | | | От души.
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Ninety Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо) да можно... сначало освобождаешь дорожку с капой от других не желаемых кусков записи... потом нажимаешь кнопку Соло, чтобы воспроизводилась только одна, выбранная дорожка... а за тем Правка - Микшировать в новый файл... Спасибо большое | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от daki -Цитата от daki и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб. Спасибо, daki из будущего, это помогло! | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | здравствуйте столкнулся с такой проблемой
купил новый системный блок, хотел установить старый добрый адоб
а все знакомые звукари говорят адоб хуйня кубэйс лучше
учись кубэйс, на адобе как то худо бедно сводил раньше,
а тут все сначала, хотя говорят не пожалешш,
кто может помоч стоит л именять шило на мылоо??
либо дальше совершенствоватть нажатие на рекродд в адобе?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ты когда покупал новый велосипед заново учился кататься? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - кто может помоч стоит л именять шило на мылоо?? а ты когда покупал новый велосипед заново учился кататься?
ты не понял суть)))я же хочу посоветоваться стоит ли время тратить на это либо просто дрочить адоб | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от daki -Цитата от daki -Цитата от daki и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб. Спасибо, daki из будущего, это помогло! как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Данил88 встроенная линейки АС"97... Vinyl АС"97 (WAVE), вроде бы оно... как ты на встроенной звуковой карте записываешь электрогитару???
там нету инструментального входа | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от White-Q как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт Правка/настройка аппаратного звука/панель управления. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от White-Q как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт у меня дрова от m-audio с соответствующим микшером, в нём и увеличил.
ставь дрова от карты, там должна быть такая настройка, либо asio4all | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | очень просто: комбоусилитель гитарный, к нему гитара, а от него шнур в комп - все дела)) | | | | Just Do It
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Данил88 очень просто: комбоусилитель гитарный, к нему гитара, а от него шнур в комп - все дела)) понятно. на твой вопрос тут только 1 ответ: это аудишн, другого ждать не стоит) | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | )) никто и не ждёт, мне только лишь нужно то, что уже было: записать в программе несколько дорожек и сростить их...
и надо было оно тебе всё это у меня спрашивать, чтобы в конце выдать такое? ))
Ну а с этим сталкивался? скачал адоб как образ, но при установке он не регистрируется как обычно:
При первом запуске программы появится окно регистрации, в котором нету 'Other activation options', в итоге, регистрируясь или нет, я вообще не могу начать записывать - кнопка на дорожке "к записи" просто не задействуется...Как его зарегистрировать в этом случае?
ну или подскажи аналог какой-нибудь, чтобы не заморачваться? | | | | |