аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от daki ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером. посыл происходит до/после фэйдера громкости. пример: режим pre, посылаешь голос на ревер, посыл 0 дБ, дорожку с вокалом mute`ишь, в миксе остаётся только ревер. если бы был post, то с mute`ом голоса пропал бы и ревер не понял совсем...
то есть, не удалось повторить пример на практике.
когда я глушу дорожку, при режиме пре-фейдера в миксе должен остаться только ревер?
у меня вообще ничего не остаётся, и это кажется логичным...
хочется разницу между режимами как-то ощутить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если глушишь дорожку с посылом в режиме пре-фейдера, остаётся только посыл | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? Буфер обмена больше надо сделать) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от DaBRo-ForEVer если глушишь дорожку с посылом в режиме пре-фейдера, остаётся только посыл охх...
поковыряю ещё как-нибудь, может пойму.
спасибо. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от -БоВи- - и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? Буфер обмена больше надо сделать) если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2005 | Ребята как отменить сохранения в сесии? Был какой то глюк невероятный что теперь заместо трека сохранилась пустая сессия? Как вернуть исходный ses? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Panj Ребята как отменить сохранения в сесии? Был какой то глюк невероятный что теперь заместо трека сохранилась пустая сессия? Как вернуть исходный ses? таки никак.
если уж сохранил...
заведи привычку бэкапить. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | парни, такая проблема, аудишн не воспринимает моно плагины | | | | хз
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Rof это как Например ставишь waves а в итоге стерео плагины есть, а для моно в списке не поддерживаемых. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так надо моно файл выбирать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от daki -Цитата от -БоВи- - и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? Буфер обмена больше надо сделать) если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256. Проблема то в буфере обмена) Это точно. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | На windows7 1.5 или 3.0 работают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shevo На windows7 1.5 или 3.0 работают? Еще как работают)) Но я бы посоветовал 3.0 ставить, так как там АСИО поддерживает и микшер есть. | | | | как-то так
Просто щас XP на 7 поменял,почитал на торренте,там у кого-то на 7 не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shevo Ну я то работал и там,и там
Просто щас XP на 7 поменял,почитал на торренте,там у кого-то на 7 не работает Я в Гугле ввёл и скачал по первой ссылке. Всё отлично работает, только сводить не умею. Поздравляю с переходом на "Семёрку." | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Medziz Я в Гугле ввёл и скачал по первой ссылке. Всё отлично работает, только сводить не умею. Поздравляю с переходом на "Семёрку." Спасибо
Я тоже не умею | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от daki -Цитата от -БоВи- Буфер обмена больше надо сделать) если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256. Проблема то в буфере обмена) Это точно. оно и понятно, только отрегулировать его я не могу...) | | | | беSполеZный Zвуk
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: от Шкота | ребят, помогите) при включении режима "правка" в аудишен 3.0 выходит сообщение с текстом "чтобы продолжить работать, где закончили, пожалуйста перезапустите audition", далее выходит ошибка и аудишен закрывается. может кто сталкивался, подскажите пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Скажите пожалуйста как сделать так чтобы минус не записовался блеать в этом ебучем виндоус 7? | | | | Восьмой продукт
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алтай , Барнаул | Мб у кого-то уже была такая проблема : При записи на заднем плане какой-то не то треск не то шум. пробовал Разные микрофоны на всех одно и то-же , пробовал разные проги не помогает , звукоизоляция хорошая.... Кто знает как от этого чуда избавиться **? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики подскажите плиз,как в 3 адобике включить все опции,которые в 1.5 адобе были в режиме мультитрэка,эквалайзер,кривые всякие,и там же было undo!!!и еще вопрос,когда поставил третию версию,заметил что когда записал на одну дорогу тэйк,он мне не понравился,решил перезаписать сверху новый,но когда новый записал,то всё-равно старый тэйк остался снизу!!!в полторахе просто сверху писалось новое и всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | где можна скачать рабочую adobe audition cs5 (32bit)? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | скажите пожалуйста почему у меня в адобе нету capture noise reduction profile и где мне взять это пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | вчера сохранил сессию, все эффекты наложены через FX на шины
сегодня открываю её - появился жуткий хорус или ревер, причем капы сами по себе чистые, если слушать в "Правке", если же слушать в Мультитреке - долбит этот хорус
удаляю все эффекты, толку - 0
слушаю капу через винамп - хоруса нет
никто с таким не сталкивался? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | пожалуйста скажите почему нету capture noise reduction profile в адобе и где взять | | | | |