нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | братцы,тут такое дело..
очень впадло листать все странички искать ссылки на скачивание нормального адоб аудишна 3.0 с кряком и с разными примочками(если есть)
просьба.братцы у кого есть ссылки,киньте в личку пожалуйста | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Andriy Cost большое спасибо! теперь буду пользоваться =) | | | | Тот кто...
Какие еще есть программы для сведения треков? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите пожалуйста,
Какие еще есть программы для сведения треков? http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1204 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от [Inkogn1to ;1074378469]Enable DirectX Effects я это нажал и они пропали
гл я уже вернул их -Цитата от Стигматик укажи папку, где они находятся Add/Remove VST Directory я так и делаю,но всё равно не хочет видит в вст их Может ты не ту папку указываешь нажми Add и попробуй добавить путь к папке waves\plugins, затем нажми Refresh Effects List | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - я скачал вот эту прогу ,мало весит кидаешь туда минус и быстро опред бпм Спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Стигматик Может ты не ту папку указываешь если бы не ту папку то вообще их бы не находило | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А как эффекты правильно накидывать? Я просто в микшере вешаю их. Это правильно? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer Спасибо | | | | новый пользователь
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? Добавлено через 34 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Харитонов беда!!!!
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | рэп это хасл
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? Добавлено через 34 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Харитонов беда!!!!
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже бывает такое выкидывает... это типо фатал эрор... спасает сохраненная сессия,,, если конечно ты её сохранил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Андрей Харитонов беда!!!!
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже бывает такое выкидывает... это типо фатал эрор... спасает сохраненная сессия,,, если конечно ты её сохранил... нихрена не спасает!!!
оно у меня на все сессии на все что угодно...
т.е. в любом случае нажимаешь edit и выбивает!!!(
беда | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Андрей Харитонов беда!!!!
такую фигню высвечивает каждый раз когда захожу в edit в аудишине, что делатЬ???? Добавлено через 34 минуты 16 секунд
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже бывает такое выкидывает... это типо фатал эрор... спасает сохраненная сессия,,, если конечно ты её сохранил... нихрена не спасает!!!
беда
пере установи адоб | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от [Inkogn1to]
беда
пере установи адоб переустанавливал
хуйня какаято | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | Ребята помогите , такая херня , все было нормально как тут , записываю дорожку , начинаю обрабатывать например , ноиз редакшин сходу зависает выбивает , также и вейвзовский реверб тоже только вешаю не важно посыл разрыв виснет , выбивает , я думал что проблема с дровами , переустановил таже проблема осталась , раньше такого не было , помогите кто знает в чем дело . | | | | Анал-карнавал
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново | Пацаны, начал недавно постигать азы сведения в АА3, можете вкратце рассказать суть и как применять Нормализацию и Хард Лимитинг, что это и с чем их едят, а еще пока рандомно листал топик, часто видел довольные высказывания в адрес плагинов Waves - опять же, что это, в чем превосходство\удобство.
Не серчайте, но согласитесь, одному знающему человеку, проще выделить 3 мин на то, чтобы пояснить, чем мне часа 4 читать всю тему. Всем мир, заранее спасибо!
И компрессор в АА3, как называется, чисто чтобы свериться со своими догадками | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | Ребята кинте ссылку на аудишн, не могу нигде найти, везде смс просит... кинте ссылку пожалуйста в личку!!! буду благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | нету комперосора как в этом видосе http://vkontakte.ru/video143897331_160781725
чё делать ,где его взять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от тот который не умер английскую версию поставь и будет все | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | В адоб вст плагины не устанавливаются. Пакет вейв норм.пошел и еще 2 вст стоит. Сейчас какие бы плагины не добавляю - адоб их не видит. Хелп короче, про переустановку не пишите только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от el'white В адоб вст плагины не устанавливаются. Пакет вейв норм.пошел и еще 2 вст стоит. Сейчас какие бы плагины не добавляю - адоб их не видит. Хелп короче, про переустановку не пишите только. Уже человеку одному объяснял, добавь папки куда установил плагины кнопкой Add в Add/Remove VST Directory и после этого не забудь нажать Refresh Effects List всё это во вкладке Effects - должно помочь И вообще это единственный способ добавления плагинов в Adobe Audition | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от Стигматик -Цитата от el'white В адоб вст плагины не устанавливаются. Пакет вейв норм.пошел и еще 2 вст стоит. Сейчас какие бы плагины не добавляю - адоб их не видит. Хелп короче, про переустановку не пишите только. Уже человеку одному объяснял, добавь папки куда установил плагины кнопкой Add в Add/Remove VST Directory и после этого не забудь нажать Refresh Effects List всё это во вкладке Effects - должно помочь И вообще это единственный способ добавления плагинов в Adobe Audition Это естественно единственный способ добавления. Я по твоему скачал плагин и с бубном вокруг компьютера прыгать начал?
Как надо добавляю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от тот который не умер английскую версию поставь и будет все эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была? | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от тот который не умер английскую версию поставь и будет все эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была? Словарь английского языка, ага.
Нет вроде такой проги. Хотя х3 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от тот который не умер английскую версию поставь и будет все эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была? Там, по-моему, только это и удалилось. Пользуйся другой компрессией и всё) То видео не идеально. | | | | |