активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от key49 пацаны,
у меня адоб на семёрку не ставится, лицензию купить просит, а кейген на хуй шлёт.
хотя у знакомых этот же адоб, правда на других ОС, работает как часы.
слышал где то, что на семёрку только лицензию поставить можно.
так вот, если это так, то как это обойти или если проблема не в этом, то в чём? скачай другой адоб
у меня на семёрке адоб 1.5, 2 и 3 нормально установились да качал я и другие, не хотят.
работала, только portable (или как то так) версия, но я хочу нормальный адоб, как у нормальных людей
а винду сносить ой как проблемотично, давно бы на хуй эту семь удалил. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от key49 -Цитата от White-Q -Цитата от key49 пацаны,
у меня адоб на семёрку не ставится, лицензию купить просит, а кейген на хуй шлёт.
хотя у знакомых этот же адоб, правда на других ОС, работает как часы.
слышал где то, что на семёрку только лицензию поставить можно.
так вот, если это так, то как это обойти или если проблема не в этом, то в чём? скачай другой адоб
у меня на семёрке адоб 1.5, 2 и 3 нормально установились да качал я и другие, не хотят.
работала, только portable (или как то так) версия, но я хочу нормальный адоб, как у нормальных людей
а винду сносить ой как проблемотично, давно бы на хуй эту семь удалил. интернет отрубать надо было, попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от daki -Цитата от key49 -Цитата от White-Q
скачай другой адоб
а винду сносить ой как проблемотично, давно бы на хуй эту семь удалил. интернет отрубать надо было, попробуй. щас попробую.
пишет что кейген шило.
а сам кейген, ошибку выдаёт когда на него кликаешь.
что ж занапасть то такая. |
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 25 сентября 2011 в 22:39.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё, аудишен начинает глючить ещё до установки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё, адоб начинает глючить ещё до установки? не понял? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
да и чё уж, большинство вопросов в этой теме как раз о глючности аудишена.
выводов делать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
выводов делать не буду да нет, вроде нормально всё было, не жаловался,
а тут пиздец какой то на семёрке
у меня с этой виндой так то хватает заморочек, мозг она мне ебёт не слабо так Добавлено через 27 минут 41 секунду всё.
спасибо daki, помог разобраться. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DaBRo-ForEVer Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
выводов делать не буду У меня не глючит ничего, например
Тьфу, тьфу, тьфу. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от DaBRo-ForEVer Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
Тьфу, тьфу, тьфу. чувак, да ты избранный | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от -БоВи- -Цитата от DaBRo-ForEVer Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
Тьфу, тьфу, тьфу. чувак, да ты избранный нас как минимум двое на весь ххру | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от DaBRo-ForEVer Помню, был у друга своего когда-то, за 4 часа записи аудишен пришлось перезагружать раз 10
Тьфу, тьфу, тьфу. Пред прослушивание в плагинах поюзай, особенно в стандартных, повиснет еще как | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | у кого есть ссылка на автотюн для адоба? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR у кого есть ссылка на автотюн для адоба? у гугла есть | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR у кого есть ссылка на автотюн для адоба? http://rghost.ru/23110801 | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Cheshire Cat Спасибо большое
А как его установить? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | кто может обеспечить хорошим аудишном?
то мой не желает сохранять mp3@pro 320. | | | | ...
C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0\Plug-ins\VSTi
Засунуть сюда и обновить список плагинов в аудишене. И тему почитай лучше, тут уже 100 раз такое перетералось -Цитата от серёжа мурмур. кто может обеспечить хорошим аудишном?
то мой не желает сохранять mp3@pro 320. Надо залить что-ли 3,0,1 с кряком и в шапку пиздануть его. А то очень часто уж спрашивают. Вечером залью, а пока гугл подскажет. http://kismedia.ru/adobe-audition
Вот чё-то нашел уже. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | да есть у меня он, только вот в мп3 не сохраняет, гад. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. да есть у меня он, только вот в мп3 не сохраняет, гад. Как именно не сохраняет? ошибку выдает или тупо в wav остается файл?
Аудишн мастер мистификации | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | Пацаны помогайте , где можно биты , снэйры и т.д. путёвые найти.. что бы минусочки намутить .. и плагины для обработки если есть | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Пацаны помогайте , где можно биты , снэйры и т.д. путёвые найти.. что бы минусочки намутить .. и плагины для обработки если есть в FL | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от серёжа мурмур. да есть у меня он, только вот в мп3 не сохраняет, гад. Как именно не сохраняет? ошибку выдает или тупо в wav остается файл?
Аудишн мастер мистификации просто ничего не происходит.
ладно, всё равно.
буду в ваве сохранять, перекодировать в кодере другом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Пацаны помогайте , где можно биты , снэйры и т.д. путёвые найти.. что бы минусочки намутить .. и плагины для обработки если есть в FL да там они стандартные и лажовые.. нужны хорошие | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от серёжа мурмур. да есть у меня он, только вот в мп3 не сохраняет, гад. Как именно не сохраняет? ошибку выдает или тупо в wav остается файл?
ладно, всё равно.
буду в ваве сохранять, перекодировать в кодере другом. Любое пережатие хуевит качество
Пой в вав | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Cheshire Cat
Как именно не сохраняет? ошибку выдает или тупо в wav остается файл?
ладно, всё равно.
буду в ваве сохранять, перекодировать в кодере другом. Любое пережатие хуевит качество
Пой в вав как вариант тоже. | | | | |