Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to]
3) Как на клаве обрезать две части аудио, тоесть не вырезать кусок, а в том месте где курсор, обрезать пополам... Ctrl+K нажимай | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от White-Q -Цитата от [Inkogn1to]
3) Как на клаве обрезать две части аудио, тоесть не вырезать кусок, а в том месте где курсор, обрезать пополам... Ctrl+K нажимай ааеее,,, спасибо,,, так по одному и найду все ответы...
остался последний
1) Как на клаве делать Блокировать во время. | | | | [Camomile Union]
Нужен крэк для Audition CS5
Может завалялся у кого? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Comein Вот такая беда нарисовалась: аудишн не хочет сохранять в мп3 help | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни что за эффект когда фраза повторяется раз 10 всё тише и тише? | | | | пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я пробовал делей.Он немного меняет слово,но не повторяет,можно конкретней и цифры?) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Проверяй Я пробовал делей.Он немного меняет слово,но не повторяет,можно конкретней и цифры?) Скопируй 10 раз и делай тише и тише | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Проверяй Я пробовал делей.Он немного меняет слово,но не повторяет,можно конкретней и цифры?) я очень редко пользуюсь дилеем как плагином. чаще практикую такое: http://rghost.ru/20332741 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Помогите! Такая ситуацию, нужно при записи сдклвть так, что бы в некоторых моментах звучала только капа, т.е.чтобы выделить рифму, отключать звук на ьите и продолжать. Как это сделать при записи? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тедди -Цитата от Проверяй Я пробовал делей.Он немного меняет слово,но не повторяет,можно конкретней и цифры?) Скопируй 10 раз и делай тише и тише Так в адобе не очень удобно копировать.Дубликат клип он меняет громкость у всех дубликотов одинаково,а больше и не знаю как скопировать... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от El'ninho Помогите! Такая ситуацию, нужно при записи сдклвть так, что бы в некоторых моментах звучала только капа, т.е.чтобы выделить рифму, отключать звук на ьите и продолжать. Как это сделать при записи? на дороге минуса, увеличь то место которое нужно, и там на минусе будет зеленая вроде полоска сверху, это что то вроде автоматизации громкости, а полоска по середине там тоже есть, это панорама | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | работаю в третем аудишине, хочу спросить: вот я на шину ложу всегда стандартный компрессор Rap Presense и есть одна проблема иногда когда ставлю этот компрессор в определенном месте кусок капы обрывается, посоветуйте что сделать? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Как на клаве делать Блокировать во время???
подскажите пожалуйста.... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля) купил новую звуковуху... и забыл где в третем адобе настройки и как их ставить что бы можно было запиывать | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | такая проблема: у меня в адобе 1.5 висят на мастер канале эффекты, но почему-то на трек они не накладываются
подскажите пожалуйста, как исправить | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | как капу с нуля в аудишине поставить? ))) Если она начинается не с самого начала мину, вытянуть влево не получается | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DeNoir как капу с нуля в аудишине поставить? ))) Если она начинается не с самого начала мину, вытянуть влево не получается https://www.hip-hop.ru/forum/post1071700865-n1/ - под нижним спойлером описание | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Тедди Парни, помогайте
Нужен крэк для Audition CS5
Может завалялся у кого? http://rghost.ru/20585721 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | кто знает... устанавливаю аудишен 1.5 на ноут там 7 винда при установки практически в конце инстайлинга выдает ошибку из за какой то не совместимости с виндой... из за этого программа работает неправильно при записи вообще бред какой то шум, щелчки громкость не контролируется... у всех знакомых на 7 винде стоит аудишен и все норм, другие версии аудишена вообще не ставятся...
на винде хп все прекрасно работает.... но винду с ноута сносить не хочу.... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Eric Не работает, у меня недавно кряк слетел. Хз чо делать... | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Когда я сохраняю файл с Адоба то в результате он проигруеться тише чем в нём!Как сохранить трек точно с такой громкостью как в адобе? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Тэксас -Цитата от Eric Не работает, у меня недавно кряк слетел. Хз чо делать... совсем не работает или слетает через некоторое время?
нужно в hosts забанить адреса. файл Disable_activation_in_hosts.cmd попробуй открой после того как крякнешь -Цитата от Джо Стик Когда я сохраняю файл с Адоба то в результате он проигруеться тише чем в нём!Как сохранить трек точно с такой громкостью как в адобе? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074035647-n2980/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | Очень ебучий вопрос у меня
как делать самое основное - включить дорожку минуса одновременно с REC? | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ребят помогите подключил Микшер + Микрофон к звуковухе. Установил Асио но Пишет только на левый канал, по форуму искал нечего полезного не нашёл( | | | | |