Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ребят, подскажите где взять "tube modeled compressor"
в моих вст их нет, в стандартных плагинах тоже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от mcvkst привет всем!)
Зарание извиняюсь за тупизну моего вопроса, но нигде нормальную инфу не нашел
Про то, что я начинающий и бла-бла-бла говорить не буду.
вот
я кумил bx 5a deluxe - мониторы, звуковуху - alesis IO2, микрофон m-audio NOVA
прогу выбрал Adobe Auditoin 3.0 (тк посоветовали)
Теперь не могу нормально записывать звук (мануалы ничего толком и не дали)
Микрофон записывает чуть тише, чем минусовк (((
Как мне его настроить и звуковуху ? Да и кто нибудь сможет дать ссылку на нормальный учебник ?)
Зарание благодарю эмм... как понять микрофон записывает тише минусовк? при сведении поднять по громкости капу и всё гут.
в аудишне, чтобы записывать нужно подготовить дорожку для записи (нажать на красную кнопочку "R") воть, а настройки всего можно посмотреть, тыкнув на любой дорожке рядом со стрелками --> input и <-- output и выбрав Audio hardware setup. Те настройки, что там задашь будут по умолчанию на другие дорожки, вроде как. -Цитата от DaBRo-ForEVer аналоговые приборы шумят по-разному. попытались воссоздать
кроме шума эта крутилка "аналоговости" не даёт в общем этот совет помог уменьшить шум, но убрать совсем не удалось
не знаю что с ним делать, у меня так много проблем и при записи пол дня выставлял дрова для того, чтобы музыка шла из наушников, а микрофон работал моно и оттуда откуда надо.( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от StuN Style ребят, подскажите где взять "tube modeled compressor"
в моих вст их нет, в стандартных плагинах тоже в рус версии его нет
установи англ | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | хочу соединить 2 капы в одну
выделяю их, нажимаю внести в новый трэк, и получается новый файл почему то тише примерно на 2-3 дб. почему так? и пики сглажены
помогите
Эффектов в мультитреке нету, громкость не понижена | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Тёма Эйт хочу соединить 2 капы в одну
выделяю их, нажимаю внести в новый трэк, и получается новый файл почему то тише примерно на 2-3 дб. почему так? и пики сглажены
помогите
Эффектов в мультитреке нету, громкость не понижена Options - Metronome - Mixing - Panning - выбери L/R Cut перед сохранением | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Тёма Эйт хочу соединить 2 капы в одну
помогите
Эффектов в мультитреке нету, громкость не понижена Options - Metronome - Mixing - Panning - выбери L/R Cut перед сохранением Спасибо Мэн! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | помогите с проблемой, у меня вообщем при записи есть небольшая задержка как ее убрать? | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | ребят подскажите чего у меня запись идет с -18? Добавлено через 1 час 9 секунд народ подскажите, очень срочно надо | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от StuN Style ребят, подскажите где взять "tube modeled compressor"
установи англ как это нет?
Есть, просто называется "Эффект трубы" ) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от onemoment ребят подскажите чего у меня запись идет с -18? Добавлено через 1 час 9 секунд народ подскажите, очень срочно надо это микрофон так пишет скорее всего, аудишн тут не причем. помню когда на микрофон карооке писался, там такая же байда была.
попробуй запиши в стандартной звукозаписи винды и кинь в аудишн, посмотри как будет. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Адоб начал чудить и перестал определять карту.
в чем проблема? | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | народ, подскажите ссылку, где можно скачать адоуб 3.0, который не требует активации.
скачал много разных версий с разных источников, но везде одно и то же.((
заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от onemoment ребят подскажите чего у меня запись идет с -18? Добавлено через 1 час 9 секунд народ подскажите, очень срочно надо это микрофон так пишет скорее всего, аудишн тут не причем. помню когда на микрофон карооке писался, там такая же байда была.
попробуй запиши в стандартной звукозаписи винды и кинь в аудишн, посмотри как будет. я такое исправил переустановкой адоуба) хотя видел что и микрофоны так писали. правда с несколько меньшим отклонением. это можно убрать с помощью Noize reduction | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от RYO народ, подскажите ссылку, где можно скачать адоуб 3.0, который не требует активации.
скачал много разных версий с разных источников, но везде одно и то же.((
заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от onemoment ребят подскажите чего у меня запись идет с -18? Добавлено через 1 час 9 секунд народ подскажите, очень срочно надо это микрофон так пишет скорее всего, аудишн тут не причем. помню когда на микрофон карооке писался, там такая же байда была.
попробуй запиши в стандартной звукозаписи винды и кинь в аудишн, посмотри как будет. я такое исправил переустановкой адоуба) хотя видел что и микрофоны так писали. правда с несколько меньшим отклонением. это можно убрать с помощью Noize reduction нойз редакшен хуита, только капу попортишь.
вот кстати нашел как подобные проблемы можно решить. Показать скрытый текст
Удаление постоянной составляющей
Следующий этап - удаление постоянной составляющей. Часто при записи звука аппаратура (это относится и к АЦП Philips 7134) добавляет в звуковой выход некоторую постоянную составляющую. Данное явление приводит к тому, что после записи "синусоида" оцифрованного звука смещена вверх или вниз от центра - нулевого уровня, что может создать сложности при дальнейшей обработке звука.
Чтобы убрать постоянную составляющую в звуковом файле, используется функция Effects - Amplitude - Amplify, примените сохраненную настройку (Preset) 'Center Wave'.
| | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Народ скажите плз названия плагинов на аудишен 3, и где скачать можно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какие плагины тебе нужны? там стандартных жопой жуй | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KiD ROCKY™ Народ скажите плз названия плагинов на аудишен 3, и где скачать можно waves 7, торрент. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Как вернуть стандартный вид мультитрека в аудишн?) | | | | рэп это хасл
Так вот, уже можно сказать изучил адоб 3, но не научился пару важных моментов, которые бы ускорили процесс записи и свидения...
1) Как на клаве делать Блокировать во время.
2) Как растягивать аудио дорожку по времени, тоесть не передвигать, а именно увеличивать или уменьшать (пригодится для наризания и подгона бэков)
3) Как на клаве обрезать две части аудио, тоесть не вырезать кусок, а в том месте где курсор, обрезать пополам...
Зарание спасибо за ответы.... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от StuN Style ребят, подскажите где взять "tube modeled compressor"
установи англ Это с ним идет такой плагин? Наподобие Waves: The King’s Microphones ? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to] 2) Как растягивать аудио дорожку по времени, тоесть не передвигать, а именно увеличивать или уменьшать (пригодится для наризания и подгона бэков) я тоже узнать хочу) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от White-Q -Цитата от [Inkogn1to] 2) Как растягивать аудио дорожку по времени, тоесть не передвигать, а именно увеличивать или уменьшать (пригодится для наризания и подгона бэков) я тоже узнать хочу) зажимаешь Ctrl, на краях клипа появится секундомер. тянешь за края. | | | | рэп это хасл
это для 3 адоба? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | проблема такая появилась: при нарезке бэков, они иногда звучат скачками (пробелы между нарезками будто портят плавность) а иногда нормально всё
помогите! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | почему у меня с замедлением записывает? пишу чисто на микро за 1500 и все | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от [Inkogn1to] 2) Как растягивать аудио дорожку по времени, тоесть не передвигать, а именно увеличивать или уменьшать (пригодится для наризания и подгона бэков) я тоже узнать хочу) Generate - Silence - пишешь сколько секунд пустоты тебе надо. -Цитата от TraneMc проблема такая появилась: при нарезке бэков, они иногда звучат скачками (пробелы между нарезками будто портят плавность) а иногда нормально всё
помогите! может громкие слишком? у меня таких проблем не было с нарезкой. вообще нарезанные беки не тру, надо записывать самому -Цитата от тот который не умеет почему у меня с замедлением записывает? пишу чисто на микро за 1500 и все из-за задержки. начало темы почитай | | | | |