иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Подскажите. Вот я все записал. Наложил эффекты. У меня 2 шины, а когда делаю микширование то получается одна тишина Добавлено через 2 минуты 35 секунд А все понял. Выход у шин надо было мастер сделать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Саша Sлайт Ребят у меня такая хуйня, включаю адобку слышу себя когда записываю...как это убрать? Я всегда себя слышу когда пишусь
Как можно записываться не слыша себя Я вот, например, не понимаю людей, которые во время записи слушают себя в наушниках | | | |
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | При наличии пакета Waves Bundle 5.2 базовые эффекты в Адобке 3 вообще стоит трогать!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer а что тебе тут непонятно? Да он просто так написал, что читать и слышать себя в наушниках - это аксиома. По моему каждый пишется так как ему комфортно. Я, например, либо пишусь в наушниках-вкладышах , либо в закрытых, но одно ухо оттопыриваю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | где скачать Adobe Audition CS5? | | | | пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | При наличии пакета Waves Bundle 5.2 базовые эффекты в Адобке 3 вообще стоит трогать!?
--
Ответьте кто-нить на вопрос заданный выше | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рентген я по первой ссылке качал уже, оно при установке номер телефона спрашивает. у меня денег не снимут? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D-Jekk При наличии пакета Waves Bundle 5.2 базовые эффекты в Адобке 3 вообще стоит трогать!?
--
Ответьте кто-нить на вопрос заданный выше странный вопрос.кроме тебя самого никто не может на него ответить. если ты нуждаешься в использовании стандартных плагинов помимо waves, то пользуйся. ничего страшного в этом нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от D-Jekk При наличии пакета Waves Bundle 5.2 базовые эффекты в Адобке 3 вообще стоит трогать!?
--
Ответьте кто-нить на вопрос заданный выше Стоит только Noise Reduction, если нужно удалить шумы. Ну моoooожет еще Normalaize. А так waves лучше
Я только ими и свожу но не в Adobe | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Рентген -Цитата от D-Jekk При наличии пакета Waves Bundle 5.2 базовые эффекты в Адобке 3 вообще стоит трогать!?
--
Ответьте кто-нить на вопрос заданный выше странный вопрос.кроме тебя самого никто не может на него ответить. если ты нуждаешься в использовании стандартных плагинов помимо waves, то пользуйся. ничего страшного в этом нет. Я когда сводил треки, используя плагины из Waves, те кто слушал говорили что качество хорошее и замечаний по поводу его нет, и учитывая тот факт, что писался на usb-палочку Щас же, при наличии студийного оборудования, я использую только стандартные эффекты, без Waves, хотя сегодня уже установил, многие говорят что прихрамывает качество, хм, ладненько сёдня буду экспериментировать и с теми и с другими! Спасибо за ответ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ребят, в каком формате лучше сохранять акапеллы, с минимальными убытками по качеству? полностью название формате | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не пиши одно и тоже в разных темах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | -Цитата от Сергей Тёмный ребят, в каком формате лучше сохранять акапеллы, с минимальными убытками по качеству? полностью название формате Для хранения в WAV с параметрами, которые использовались при записи... 44100 16 бит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dj Vlad Для хранения в WAV с параметрами, которые использовались при записи... 44100 16 бит это чё, кто-то до сих пор ещё записывает в 16 битах? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это не самое страшное, что они делают при записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | вот для этого и надо себя в наушниках слышать, что бы не оттопыривать ухи, на сколько мне известно | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | как подрубить в Adobe Audition CS5 dx плагины? На пендосовских форумах пишут что можно, но я ничего толком не понял. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от UJAYNE -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
ты опоздал на пару месяцев. хуйня это, не советую ставить даже, пробывал перейти на него, пожалел. неудобен и глючен до ужаса Камп свой в окно выкинь Всё хорошо и новый более удобен как раз таки у меня нормальный комп, 4 ядра феном 2 3,2 ггц, 4 гига оперы, винда 7. дохуя раз уже такое было, что при работе с сессией зависает и вылетает, а при попытке восстановить сессию снова виснет намертво и нихуя не востанавливает. У меня такой же конфиг, все отлично работает. Добавлено через 10 минут 17 секунд Сам же отвечаю: http://cjcity.ru/soft/120-8.html - Acon Digital Media EffectChainer - это универсальный бесплатный DirectX и VST упаковщик и блок для группировки множества эффектов. С помощью EffectChainer можно загружать, редактировать и ставить в цепочку сколько угодно DirectX и VST плагинов. EffectChainer сам по себе можно использовать в качестве плагина в любом хост-приложении с поддержкой DirectX и VST. |
Последний раз редактировалось Тэксас, 3 августа 2011 в 16:57.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | у меня в аудишине 3 нет инструментов(((((( типа ножниц и еще там
что делать???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 7ERIAL KILLER у меня в аудишине 3 нет инструментов(((((( типа ножниц и еще там
что делать???? View - Shortcut Bar - Show | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Стигматик -Цитата от 7ERIAL KILLER у меня в аудишине 3 нет инструментов(((((( типа ножниц и еще там
что делать???? View - Shortcut Bar - Show опа спасибо друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Стигматик -Цитата от 7ERIAL KILLER у меня в аудишине 3 нет инструментов(((((( типа ножниц и еще там
что делать???? View - Shortcut Bar - Show опа спасибо друг Пожалуйста | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Стигматик -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Стигматик
View - Shortcut Bar - Show опа спасибо друг Пожалуйста И еще пожалуй вопрос- Аудишн 3 должен принимать и вижео дорожки??
потому что 2й принимал а вот 3й че то у меня не принемает их
Тоесть моя цель например скачал клип надо сделать нарезку с него
во втором вставляеш там дорожку видео нахуй стираеш и работаеш нормально уже
а 3й аудишн изначально у меня не берет файл.
Может быть где то в настройках че то там надо сделать? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Стигматик -Цитата от 7ERIAL KILLER
опа спасибо друг Пожалуйста И еще пожалуй вопрос- Аудишн 3 должен принимать и вижео дорожки??
потому что 2й принимал а вот 3й че то у меня не принемает их
Тоесть моя цель например скачал клип надо сделать нарезку с него
во втором вставляеш там дорожку видео нахуй стираеш и работаеш нормально уже
а 3й аудишн изначально у меня не берет файл.
Может быть где то в настройках че то там надо сделать? Я на своём компе нарезал аудио из видео в 3-м аудишине, наверно у тебя в настройках проблема. | | | | |