Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mire Проблема.
Adobe Audition 2.0, после того как захожу в сохранённый проект, некоторые капы почему то оказываются чистыми(голоса нет, вообще типо сигнала нет) чё за херня?  капы не перемещал, вообще не трогал. значит кто-то трогал) перенсились капы или может с флэшки писал | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | заебался целый день моск ебу себе 
почему индикатор записи не идёт в 3 адобке
скачал самплитуду там виснет впизду 
удалил нах  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Icy значит кто-то трогал) перенсились капы или может с флэшки писал не не не, исключено) я один за компом работаю) капы с этого компа | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Такая хуйня: записанный голос воспроизводится только при перемещении этой записи на соседнюю дорожку. Т.е записываю на 3, смещаю на 2ую и только тогда воспроизводится. Че за хуйня такая дикая? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Comein Такая хуйня: записанный голос воспроизводится только при перемещении этой записи на соседнюю дорожку. Т.е записываю на 3, смещаю на 2ую и только тогда воспроизводится. Че за хуйня такая дикая? проверь Mute на дорожке. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от daki -Цитата от Comein Такая хуйня: записанный голос воспроизводится только при перемещении этой записи на соседнюю дорожку. Т.е записываю на 3, смещаю на 2ую и только тогда воспроизводится. Че за хуйня такая дикая? проверь Mute на дорожке. нет, с этим все в порядке было
но ты озарил меня
я после того как записывал не отключал рэк  пиздец, конечно, я думал чзх  | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | Ребят, загружаю акапеллу в Adobe 1.5, пишет - "выбранный файл - неподдерживаемого типа" Что делать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какой формат акапеллы? | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | -Цитата от Рентген какой формат акапеллы? .wav | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня когда подобную херь писало в кубе, я еще раз Easy CD-DA Extractor`ом конветрировал | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 25.03.2007 | записываю капу, в бит попадаю, но когда слушаю то надо ее сдвигать левеее...
тут этот впопрос задавли уже кучу раз, драйвера у меня ASIOALL v2.9, звуковуха встроенная.
правка - настройка апааратных средств звука - режим мультитрэк - стоит ASIO
но всё равно криво записывается....подскажитея ребята что ещё можно сделать а?  | | | |
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Такая тема, когда записываю или прослушиваю что либо а адобе 3, трещать начинает, ваще ужасно, чё делать, секунд 20 так потом проходит  | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer купить звуковую то есть дело тут в железе а не в програмном обеспечении? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Demon101 -Цитата от DaBRo-ForEVer купить звуковую то есть дело тут в железе а не в програмном обеспечении? именно так.
я также мучаюсь с этой херовиной.
в лайве читаю на уровне еминема блеать, записываю как дёрти монк ей Богу честно. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | мне вот нужно 18 треков под один уровень громкости подогнать. как правильно это сделать, есть ли какие статьи, где всё разжёванно? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от daki мне вот нужно 18 треков под один уровень громкости подогнать. как правильно это сделать, есть ли какие статьи, где всё разжёванно? Steinberg WaveLab тебе в помощь!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | пацаны...я конечно ниче против не имею аудишна- когда-то сам на нем писал..очень давно...
но вспоминая сколько там всякой хери было , искренне жаль тех кто на нем мутит.....постоянные ошибки, интерфейс сложней чем наверное даже у Кубейса....
Просто вот ниче не буду никого переубеждать..но все-таки скачайте себе
Presonus Studio One.... Попробуйте.... и если после этого вы не удалите нахуй аудишн с компа, то я ооооооооооочень оооооооооочень удивлюсь!  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от daki мне вот нужно 18 треков под один уровень громкости подогнать. как правильно это сделать, есть ли какие статьи, где всё разжёванно? Steinberg WaveLab тебе в помощь!  обычный level normalizer и все треки через него на -3дб например? он ведь и в audition есть. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди как можно записать трек так что бы было как у бабана 1 раунд 9 офа
у меня ноут,звуковуха реалтек, майк за 100 рублей подскажите как можно сделать все как у бабана за меньшие затраты буду очень благодарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | вы уже знаете что Adobe Audition CS5 вышел?  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Andreidetim вы уже знаете что Adobe Audition CS5 вышел?  ты опоздал на пару месяцев. хуйня это, не советую ставить даже, пробывал перейти на него, пожалел. неудобен и глючен до ужаса | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от формула люди как можно записать трек так что бы было как у бабана 1 раунд 9 офа
у меня ноут,звуковуха реалтек, майк за 100 рублей подскажите как можно сделать все как у бабана за меньшие затраты буду очень благодарен  Надень маску и станешь им | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Andreidetim вы уже знаете что Adobe Audition CS5 вышел?  ты опоздал на пару месяцев. хуйня это, не советую ставить даже, пробывал перейти на него, пожалел. неудобен и глючен до ужаса Подписываюсь  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Andreidetim вы уже знаете что Adobe Audition CS5 вышел?  ты опоздал на пару месяцев. хуйня это, не советую ставить даже, пробывал перейти на него, пожалел. неудобен и глючен до ужаса Камп свой в окно выкинь  Всё хорошо и новый более удобен как раз таки | | | | |