нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от FiveNine доброго времени суток вопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти динамик процессинг Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от beav1s
именно компрессия или банально -3дб? я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб? -3 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от beav1s -Цитата от Рифмаплёт
динамик процессинг Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб? -3 ну, попробуй теперь L/R поставить и экспортировать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от beav1s
ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб? -3 ну, попробуй теперь L/R поставить и экспортировать всё ништяк, спасибо мужик выручил | | | | I'm a genius rap
где в adobe audution 1.5 посыл делать
что то я все перерыл - не нашел | | | | активный пользователь
что то я все перерыл - не нашел если правильно понял, ты про шину
щелкаешь на любой дорожке - добавить bus track
и дальше в микшере направляешь на не дорожки, которые нужны | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от UNTELED ребят!
что то я все перерыл - не нашел если правильно понял, ты про шину
щелкаешь на любой дорожке - добавить bus track
и дальше в микшере направляешь на не дорожки, которые нужны да.я это знаю.
а вот в adobe 3 можно было на шину посыл сделать.там в микшере была такая штука. S1 помоему называлась.например была у меня шина А. я на нее посыл захотел сделать.создал шину С. и в эффектах поставил Art Aucostic Reverb. потом в микшере таам крутишь громкость у шины А и появляется реверб
в видеоуроке называлось посыл
так вот как это сделать в 1.5 . а то никак не нахожу | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба Добавлено через 1 минуту 4 секунды а нет, нашел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дмитрий найс перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба Добавлено через 1 минуту 4 секунды а нет, нашел плохо ищешь значит. давным давно стянул с торента - вроде тот же пиратбэй и не жаловался никогда. скорей винда хуйня у тебя уже) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Icy -Цитата от Дмитрий найс перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба Добавлено через 1 минуту 4 секунды а нет, нашел плохо ищешь значит. давным давно стянул с торента - вроде тот же пиратбэй и не жаловался никогда. скорей винда хуйня у тебя уже) тока вот винду переставил
я просто забыл как пользоваться гуглом, после названия проги надо еще написать торрент Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати пацаны, до этого тока 1.5 пользовался, как в 3 дорог больше сделать в мультитреке? а то их там 6 и 7ая мастер | | | | хз
как-нибудь вроде проджект - ад трек | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???
и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5?? |
Последний раз редактировалось Iizuz, 21 июля 2011 в 01:15.
| | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Скажите пожалуйста какие обязательные функции нужны для сведения треков? и какой функции обрабатывать попсовый припев? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я думаю самой главной функцией является мышление | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от TraneMc срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???
и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5?? 3.0 и 1.5 вроде как такие же сессии имеют, 1.5 должна открывать | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от TraneMc срочный срочный вопрос мужики!!!
чё за хрень это???
и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5?? 3.0 и 1.5 вроде как такие же сессии имеют, 1.5 должна открывать пишет типа номера дорожек не совпадают и ещё какую фигню и открывается сессия пустая
а в 3 тормозит | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от StuN Style акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u мб на мониторинге у тебя стоит лефт? или именно записанная акапелла звучит в левом ухе? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от StuN Style акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u мб на мониторинге у тебя стоит лефт? или именно записанная акапелла звучит в левом ухе? уже сделал потом опять в одном начало звучать да нет, в контакте к примеру музыка в двух звучит | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от TraneMc срочный срочный вопрос мужики!!!
чё за хрень это???
и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5?? сохрани дорожки с 0 все - где хошь откроешь потом | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от beav1s -Цитата от TraneMc срочный срочный вопрос мужики!!!
чё за хрень это???
и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5?? сохрани дорожки с 0 все - где хошь откроешь потом да, уже так и сделал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | мужики, вот такой вопрос у меня, я сохранил капу, потом ту что сохранил обратно вставил в аудишен, сравнил с первоночальной и нихуясебе, оказывается там сдвиг пиздатый выходит
милиметра 3-4, я вот думал чё я бэки так криво свожу, дак вот она хуйня из за чего...
чё делать подскажите, чтобы всё ровно сохонялось
сохронил в формате вав, вроде ровно...
другой вопрос: какой вав самый маловесящий и наилучший? |
Последний раз редактировалось Рифмаплёт, 23 июля 2011 в 11:09.
| | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | блять как настротьить аппаратные средства настройки звука заебала уже это адобе 3
то ни записывает то невоспроизводит сука
чё делать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Xam aka QemW1 блять как настротьить аппаратные средства настройки звука заебала уже это адобе 3
то ни записывает то невоспроизводит сука
чё делать поставить самплитуду.интферфейс почти тотже, но сама программа намного лучше | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Поставил 7-ю винду, так третья адоба с Асио вообще не работает, пишет что мол Runtime error, и кидает с программы.
Установил 4-ю, вроде все хорошо. Но после 20 минут записи в одной сессии, начинаются дикие трески и проблемы произведения сессии, помогает только создание новой сессии. Знает кто, в чем может быть проблема? Добавлено через 5 минут 55 секунд Сука, как же меня каробит аудишн, а интерфес в том же Кубейсе, еще больше вымораживает | | | | Па - модному
Adobe Audition 2.0, после того как захожу в сохранённый проект, некоторые капы почему то оказываются чистыми(голоса нет, вообще типо сигнала нет) чё за херня? капы не перемещал, вообще не трогал. | | | | |