активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM скажите плз а припевы лучше в две или в три дорожки писать?? как хочешь | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от CASSONE как хочешь ну я как бы хочу что-бы мнение дали, как звучать лучше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от CASSONE как хочешь ну я как бы хочу что-бы мнение дали, как звучать лучше будет прописуй с начала основу в одну дорожку, потом еще в две прописуй и розводи по каналам, и беки на каналы прописуй, розводи по 30,-30,80,-80 ... так обьемнее звучит
хотя каждый по разному делает, смотря какой припев, для вокала есть свои нюансы, для читк\и свои ) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Сергей Тёмный прописуй с начала основу в одну дорожку, потом еще в две прописуй и розводи по каналам, и беки на каналы прописуй, розводи по 30,-30,80,-80 ... так обьемнее звучит
хотя каждый по разному делает, смотря какой припев, для вокала есть свои нюансы, для читк\и свои ) ну я просто обычно пишу по две и розвожу по 40 и -40, захотел поменять на три, спасибо за совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Сергей Тёмный прописуй с начала основу в одну дорожку, потом еще в две прописуй и розводи по каналам, и беки на каналы прописуй, розводи по 30,-30,80,-80 ... так обьемнее звучит
хотя каждый по разному делает, смотря какой припев, для вокала есть свои нюансы, для читк\и свои ) ну я просто обычно пишу по две и розвожу по 40 и -40, захотел поменять на три, спасибо за совет да, меняй, пробуй по разному, потом определишься что для тебя лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | ребят как добавить больше дорожек что записать можно было?
а то у меня 6 и пиздец | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Нереальный Шутник ребят как добавить больше дорожек что записать можно было?
а то у меня 6 и пиздец Alt+A | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от daki -Цитата от Нереальный Шутник ребят как добавить больше дорожек что записать можно было?
а то у меня 6 и пиздец Alt+A cпасибо | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | в адоб 3, после его закрытия или обработки капы любой мп3 файл слушается как зажеванная касета ... кто-нибудь знает из-за чего и как это устранить? чтобы нормально все звучало | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ребятки, дайте плс для адоба 1.5 настроечки на эквалайзер и компрессию, для каждого файла отдельно надо каэш, но мне чё нить средненькое, а то всё полетело нахуй, а раньше были у мя одни настройки которые я не менял и всё через них делал, получалось лучше чем без них)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Народ подскажите как шумы уберать из капы в аудишине,Нойз гейт только?
и почему когда сохраняешь капу на рабочий стол или еше куда-то то автоматом ложится компресор при сохранении? | | | | lady_baba
все работает
Адоб 1.5
НО
пишеца кароче ускоренно
под пичем как бы
мало того что голос выше ещё и скорость быстрее становится
где нибудь можно это настроить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hima Ппц купила новую звукавуху
все работает
Адоб 1.5
НО
пишеца кароче ускоренно
под пичем как бы
где нибудь можно это настроить? дело в частоте дискретизации | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Hima Ппц купила новую звукавуху
все работает
Адоб 1.5
НО
пишеца кароче ускоренно
под пичем как бы
где нибудь можно это настроить? дело в частоте дискретизации опачки
а как это найти? ну какие слова искать англиские?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hima -Цитата от Rof -Цитата от Hima Ппц купила новую звукавуху
все работает
Адоб 1.5
НО
пишеца кароче ускоренно
под пичем как бы
а как это найти? ну какие слова искать англиские?) Не помню как в английской версии, но вроде так: File => New Session => [выбираешь частоту 44100 Гц] => Ok | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Hima -Цитата от Rof -Цитата от Hima Ппц купила новую звукавуху
все работает
Адоб 1.5
НО
пишеца кароче ускоренно
под пичем как бы
а как это найти? ну какие слова искать англиские?) Sample Rate смотри, чтоб везде одинаковый был | | | | хз
опачки
а как это найти? ну какие слова искать англиские?) семпл рейт
в свойствах сессии и дровах карты должен быть одинаковым а лучше 44.1 кгц | | | | lady_baba
пасиба чуваки) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Hima ееее
пасиба чуваки) хоум студию имеешь? | | | | хз
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | а дисторшн в адобе первом из родных параметров какие ставить, помогите плз? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | сам ставь в зависимости от того, какое звучание тебе нужно. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от daki сам ставь в зависимости от того, какое звучание тебе нужно. я в дисторшине и автотьюне не разбираюсь мне приблизительно вот такое звучание нужно http://webfile.ru/5420659 | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Народ подскажите как изменить темп сэмпла в адобе? | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | бляяяяяяяяяяяяяя
я не хочу этот вопрос задавать, но по страницам лазить не могу....
знаю я уже наверно тысячный кто это спрашивает но бля пацаны сорь это все читать не хочу....
как сделать чтоб когда в моно пишешь голос, потом в два уха воспроизводилось, а не в одно? | | | | |