I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген это у тебя встроенная в материнку звуковушка.
если купишь новую, подключишь по юсб, в firewire порт либо в pci слот материнки в зависимости от карты спасибо) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Рентген да Ааа можно сделать, чтобы эффект применялся ко всем дорогам кроме, например, первой?
Ибо юзать на минус эффекты не ок. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наврняка в адобе есть групповой трек, поищи | | | | активный пользователь
Bus | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Рентген наврняка в адобе есть групповой трек, поищи -Цитата от Милки Шина
Bus Оп-оп, спасибо вам | | | | новенький
не знаю может вопрос уже задавался но у меня проблемка что дорожки записаные в адобе сохраняются на комп в waw формате, они много весят и в итоге мои треки имеют вес по 5-10 Gb ))
скажите пожалуйста есть ли возможность настроть прогу так чтобы дорожки сохранялись в mp3 формате.
спасибо | oasis | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребята беда у меня такая приключилась, вообщем начинаю записывать а у меня во время записи на дорожку на которую я пишу помимо голоса еще и минус пишется, при чем очень громко и на всех прогах, помимо адоба и что делать я незнаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребята беда у меня такая приключилась, вообщем начинаю записывать а у меня во время записи на дорожку на которую я пишу помимо голоса еще и минус пишется, при чем очень громко и на всех прогах, помимо адоба и что делать я незнаю Линейный походу пишешь за одно, как у тебя вообще настроено,подключено? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Радий [Ra ;1073553199]Линейный походу пишешь за одно, как у тебя вообще настроено,подключено? все... я уже исправил.. спс, там просто я левую прогу ставил на комп она настройки збила... я восстановил | | | | Белый Ворон
Дайте ссылку на нормальный адоб третий
СПАСИБО | | | | новый пользователь
Дайте ссылку на нормальный адоб третий
СПАСИБО В первом же запросе гугле, ххопинфо и вот http://depositfiles.com/ru/files/ncatlp5jv
Выводы делай сам | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2011 | ХЕЛП как в аудишене настроить чтобы записывал звук через звукрвую карту? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | у кого в мастеринге есть пресет CS 12 lite сфоткайте параметры плиз параметры, я весь гугл обшарил и нихуя. Добавлено через 1 час 40 минут 38 секунд -Цитата от NVRN как в аудишене настроить чтобы записывал звук через звукрвую карту? там где параметры дорожки есть "мастер" жми туда и последнее выбери, а там думаю ты и сам разбёрешься. | | | | новенький
там где параметры дорожки есть "мастер" жми туда и последнее выбери, а там думаю ты и сам разбёрешься. там высвечивается только OUT а нужно IN | | | | 123123
Когда нашимаю кнопочку плей минус начинает играть,но когда нажимаю что бы развернуть поверх окна какой либо файл или папку,
минус прекращает играть...
подскажи что нажать что этого небыло?
адоб 3.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ Ребят,такого плана вопрос,
Когда нашимаю кнопочку плей минус начинает играть,но когда нажимаю что бы развернуть поверх окна какой либо файл или папку,
адоб 3.0 читай тему с самого начала | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ Ребят,такого плана вопрос,
адоб 3.0 в настройках (preference, audio hardware - я хз как там в аудишене это называется) посмотри опцию, чтобы асио драйвер пахал и в фоновом режиме. в кубе опция называется "release driver when application is in background" | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | подскажите почему в 3 аудишине после эспорта файл убавляется по громкости???( | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | сегодня утром трек сводил, свёл всё, потому захожу в аудишн и все пресеты удалены, разъясните, что за хуйня? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Diggie Danes подскажите почему в 3 аудишине после эспорта файл убавляется по громкости???( проверь, может эффекты на мастере стоят какие
или опции экспорта глянь, если они есть в аудишене -Цитата от Гриша Андер сегодня утром трек сводил, свёл всё, потому захожу в аудишн и все пресеты удалены, разъясните, что за хуйня? у тебя ведь лицензионные программа и плагины? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Diggie Danes подскажите почему в 3 аудишине после эспорта файл убавляется по громкости???( есть такая тема) есть вариант, что мастер когда перегружен аудишен это поправляет) -Цитата от Гриша Андер сегодня утром трек сводил, свёл всё, потому захожу в аудишн и все пресеты удалены, разъясните, что за хуйня? а ты ведь сессию сохранил да? | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | звук тихо очень пишется, что может быть? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, такая проблема: в адобе третьем при воспроизведении звука и при записи курсор почему-то тормозит, из-за чего звук заикается и трещит
размер буфера в "настройках аппаратных средств звука" менял - не помогает
Подскажите пожалуйста, как исправить проблему - и сделать, чтобы звук не "заикался"
Заранее спасибо | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Рентген -Цитата от Diggie Danes подскажите почему в 3 аудишине после эспорта файл убавляется по громкости???( проверь, может эффекты на мастере стоят какие
или опции экспорта глянь, если они есть в аудишене -Цитата от Гриша Андер сегодня утром трек сводил, свёл всё, потому захожу в аудишн и все пресеты удалены, разъясните, что за хуйня? у тебя ведь лицензионные программа и плагины? не лецинзионная, наверное из-за этой хуйни всё -Цитата от Rof -Цитата от Diggie Danes подскажите почему в 3 аудишине после эспорта файл убавляется по громкости???( есть такая тема) есть вариант, что мастер когда перегружен аудишен это поправляет) -Цитата от Гриша Андер сегодня утром трек сводил, свёл всё, потому захожу в аудишн и все пресеты удалены, разъясните, что за хуйня? а ты ведь сессию сохранил да? не сохранил я пресеты сохранял вообще | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | скажите плз а припевы лучше в две или в три дорожки писать?? | | | | |