I'm a genius rap
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921 | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UNTELED Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
вот пример записи http://rghost.ru/9201921 попробуй переустановить аудишн | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | скачал 4й аудишн.. тот что cs 5.5
долго юзал 3й
стандартных плагинов не юзаю... так по мне хоть куб хоть ацид хоть аудишн.. просто привык к тройке...
сначала было весьма неудобно...
в 4ке процесс подстановки кап несколько замедляеться.. немного неудобно когда мышь в сторону ведешь.. двигаеться медленно.. нашел альтернативу..скручивая и разворачивая на тайминге...
по высоте дорожке сжимать и разжимать теперь слева а не спара.. но привыкаешь...
плюсов пока заметил немного.. юзал пару часов всего...
1. плагины не привязаны к ефект рэку.. вдвойне приятней это тому у кого не один а два или три монитора на студии...
2. эфффекты разбиты на моно стерео и 5.1
3. удобный микшер
4. и самое главное можно пробиндить удаление дорожки...
это то что я заметил...
и еще один минус - обещанного повышения производительности не заметил, у меня даже больше подтупает чем тройка когда нафаршируешь по норме эффектами | | | | иду к цели
Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 5 июня 2011 в 02:55.
| | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Эйт Пдскажите
Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно та же херня была, стал ставить эффекты в микшере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | Здраствуйте! Хотим записать трек в програме Adobe Audition 3.0. Кароче выходит такая байда вот ссылка - http://rghost.ru/9543651
Что делать со звуком? Акапелла звучит толи с эхом какимто, толи вроде бы в нос базариш! Пацаны помогите пиздец! Буду благодарен! | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от White-Q -Цитата от UNTELED Ребят.помогите пожалуйста!
вот пример записи http://rghost.ru/9201921 попробуй переустановить аудишн нет.это врятли поможет.так как пробовал писать и в кубейсе и в асиде - не помогает
в чем ещё может быть проблема? может в драйверах.или в звуковой.или в системе.вирусфы мож какие а? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Вообщем у друга на компе, при в записи в полторашке капа пишется с задержкой примерно в 50мс. В программе всё настроено как нужно. В чём может быть проблема, помогите пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | У меня такой вопрос.Куда устанавливать пресеты для плагинов в 3.0 ?
Скачал тут какие-то,помимо стандартных,а куда их ставить - не знаю | | | | Белый Ворон
Дайте ссылку на нормальный Адобе 3.0
А то прошлая версия через месяц накрылась
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UNTELED -Цитата от White-Q -Цитата от UNTELED Ребят.помогите пожалуйста!
вот пример записи http://rghost.ru/9201921 попробуй переустановить аудишн нет.это врятли поможет.так как пробовал писать и в кубейсе и в асиде - не помогает
в чем ещё может быть проблема? может в драйверах.или в звуковой.или в системе.вирусфы мож какие а? шум прям на записи?
в проводах или звуковухе дело | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pitch Killa поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз нажимаешь правой кнопкой и delete track | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Милки -Цитата от Pitch Killa поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз нажимаешь правой кнопкой и delete track нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Милки -Цитата от Pitch Killa поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз нажимаешь правой кнопкой и delete track нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её а я тебе о чём | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Милки -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Милки
нажимаешь правой кнопкой и delete track нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её а я тебе о чём у меня так не делается нихера | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | а в 4ке можно кнопку назначить а в третьем нельзя..все правильно делит трэк... удаляет всю полосу нах | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Милки -Цитата от Pitch Killa
нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её а я тебе о чём у меня так не делается нихера всё! через правку нашёл, но правой кнопкой всё равно не катит у меня
спасибо ман | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | мож у тебя не аудишн? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | - to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает. |
Последний раз редактировалось Wazup?, 8 июня 2011 в 20:15.
| | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Wazup? - to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает. ёбнутый файл наверно.
если в плеере нормально открывает, попробуй переконвертить его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | немогу вывести izotope в adobe audition 3.0...напишите путь действий плиз |
Последний раз редактировалось Bob Rick, 8 июня 2011 в 22:32.
Причина: ошибка в слове
| | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от daki -Цитата от Wazup? - to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает. ёбнутый файл наверно.
если в плеере нормально открывает, попробуй переконвертить его. Оп-оп, нормально после конвертации стало работать, спасибоу | | | | |