Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от A_D в 4 адобе..чет голос втишняк отстает..асио стоят..в чем проблема? семплы крутил ресурсов много ест...мне лично пришлось из-за этого отказаться от нее...а прога охуенная | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | пацаны дайте ссылку на 4ую аа ) кому не трудно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Народ подскажите в чём проблема: звук всё есть, но когда заходишь в "Вид правки" для обработки капы, то там звук пропадает. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Народ как сделаь нормальное эхо в адобе 3 плиз скажите | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Maiddem Народ как сделаь нормальное эхо в адобе 3 плиз скажите реверб скачай и эскперементируй) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от O'Neal -Цитата от Maiddem Народ как сделаь нормальное эхо в адобе 3 плиз скажите реверб скачай и эскперементируй) Ты уверен что реверб? | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Audition 3.0
Вобщем такая хрень, наверно было у кого-то уже, но я не нашел.
Вылезает синий экран при работе в Edit. Не всегда, но частенько. Звуковая Esi Julia.
Драйвер встроенной звуковухи удалил, саму звуковуху отключил. Помогите | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Quick MC Народ подскажите в чём проблема: звук всё есть, но когда заходишь в "Вид правки" для обработки капы, то там звук пропадает. настройки звука проверь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от леша stet -Цитата от Quick MC Народ подскажите в чём проблема: звук всё есть, но когда заходишь в "Вид правки" для обработки капы, то там звук пропадает. настройки звука проверь) edit->audio hardware setup | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | при записи в адобе аудитион, почему то страные щелчки при записи какие то у меня, и через опред время начинает какой то трескотня в наушниках. причину не знаю, может это с адобой и не связано.
записываюсь на ноутбук сет.
эму 0202 + дигилаб пм 100 (вроде так) + октава мк 219
соль что раньше таких проблем, на другом ноутбуке не возникало, а сейчас абсолютно не знаю где искать и что делать, так как себя только записываю и всё. Добавлено через 6 минут 2 секунды уже прилично полазил по темам но так и не понял по сути в чём может быть косячок вот Добавлено через 17 минут 50 секунд причём какофония которая происходит во время прослушки, только с записью голоса фонит так жестко прям пздц.
то есть я когда пишу через какое то время пиздец начинается Добавлено через 34 минуты 15 секунд разобрался в чём косяк... пздц не знаешь где упадёшь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Саня LaR1k при записи в адобе аудитион, почему то страные щелчки при записи какие то у меня, и через опред время начинает какой то трескотня в наушниках. причину не знаю, может это с адобой и не связано.
соль что раньше таких проблем, на другом ноутбуке не возникало, а сейчас абсолютно не знаю где искать и что делать, так как себя только записываю и всё. Добавлено через 6 минут 2 секунды уже прилично полазил по темам но так и не понял по сути в чём может быть косячок вот Добавлено через 17 минут 50 секунд причём какофония которая происходит во время прослушки, только с записью голоса фонит так жестко прям пздц.
то есть я когда пишу через какое то время пиздец начинается Добавлено через 34 минуты 15 секунд разобрался в чём косяк... пздц не знаешь где упадёшь и в чём же косяк?ибо я тоже думал брать ему0202 юсб для моего ноута. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в чём, в чём. буфер обмена маленький | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в чём, в чём. буфер обмена маленький
я кстате только о нём отписатся хотел.
но а вдруг у него не с этим трабл?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DaBRo-ForEVer в чём, в чём. буфер обмена маленький
я кстате только о нём отписатся хотел.
но а вдруг у него не с этим трабл?) а с чем? с руками? у всех всё нормально работает | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Опа. Четвёртый? Отстал я от моды. Пиздаче чем кубик? | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саня LaR1k при записи в адобе аудитион, почему то страные щелчки при записи какие то у меня, и через опред время начинает какой то трескотня в наушниках. причину не знаю, может это с адобой и не связано.
то есть я когда пишу через какое то время пиздец начинается Добавлено через 34 минуты 15 секунд разобрался в чём косяк... пздц не знаешь где упадёшь и в чём же косяк?ибо я тоже думал брать ему0202 юсб для моего ноута. дрова конфликтова с дровами от сетевой карты (вай фай как я понял), в диспетчере отключил все сетевухи нормально стало Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer в чём, в чём. буфер обмена маленький спасибо бля, сразу пошёл на форум, да я как только не накручивал, всё равно косяк такой был. случайно вбил на яндексе, мол почему глюк со звуком на ноуте и получил ответ Добавлено через 3 минуты 38 секунд или может меня вчера переглючило, что всё норм стало попробую сёдня | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Где в 3 адобе можно сделать нормальное эхо, вот пример трэка какое я хочу эхо, http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=h1gh%20-%202%20%D0%B...n%5D=audio плиз подскажите | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Maiddem а где ты там эхо услышал? реверб просто лежит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | - пацаны дайте ссылку на 4ую аа ) кому не трудно ) http://rghost.ru/7382241 - там торрент файл (сам качал с того торрент файла ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Maiddem ты заебал уже со своим эхом в адобе блять!
хватит пингвина из себя строить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Какие настройки ASIO ставить ?
PS я чайник... | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | ставь на слух ман, есть русские версии, ищи и найдёшь=) | | | | Ты-мир,я-хаОс)
как вам он? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от D@riuS 5ый уже кто-то ка4ал?
как вам он? может быть 4?)
Cs5.5 | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от D@riuS 5ый уже кто-то ка4ал?
как вам он? ахуенный) | | | | |