.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | [QUOTE=XAPOH;1076739630] -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH
спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)? ОК! http://www.wikisound.org/ASIO4ALL http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.
Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура звуковую пpовеpь.. и дpова на звук... | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что! | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | [QUOTE=DENCREAT;1076739636] -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT
ОК! http://www.wikisound.org/ASIO4ALL http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.
Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура звуковую пpовеpь.. и дpова на звук... короче такие проблемы у меня только на ХР, запилил на 7ку сейчас Адоб 3.0, все нормально. только возник другой вопрос, как в адобе устройство ввода одно сделать, а вывода другое, а то у меня только одно ставит для ввода и вывода. в 1.5 можно было разные поставить. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бирдон Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что! Скрин пали) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | [QUOTE=XAPOH;1076740411] -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH
звуковую пpовеpь.. и дpова на звук... короче такие проблемы у меня только на ХР, запилил на 7ку сейчас Адоб 3.0, все нормально. только возник другой вопрос, как в адобе устройство ввода одно сделать, а вывода другое, а то у меня только одно ставит для ввода и вывода. в 1.5 можно было разные поставить. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | [QUOTE=DENCREAT;1076741059] ну так я там и выбирал, только он у меня выбирает либо встроеную звуковуху, либо дискретную. а мне нужно чтоб входное устройство дискретная была, а выходящее встроенная. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | чуваки как правильно настроить звуковуху для адоба
все вроде настроил в аудио хардвер сетап, но когда жму плей начинает рипеть пиздец
карта mackie onyx blackjack | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от dbkkb чуваки как правильно настроить звуковуху для адоба
все вроде настроил в аудио хардвер сетап, но когда жму плей начинает рипеть пиздец
карта mackie onyx blackjack -Цитата от DENCREAT -Цитата от XAPOH -Цитата от DENCREAT
плохо пpоб Ывал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)? ОК! http://www.wikisound.org/ASIO4ALL http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом больше латенси | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2012 | Ребят помогите мне малость разобраться, а то я в этом деле совсем новичек.
Нужно записать песню т.е музыка+голос и чтобы все более менее звучало.
Пробовал записывать напрямую через адобе аудитион там вышло полное г, а именно музыка звучит круто, но вот записываемый голос полное г. Слышны немного лишние звуки и сам голос тихий почему-то. Можно ли как-то это улучшить, посоветуйте. Может видео есть какие-то либо так можете дать совет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом? Добавлено через 2 минуты 52 секунды блядь мудак косноязычный Добавлено через 3 минуты 34 секунды короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ooZee когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом? Добавлено через 2 минуты 52 секунды блядь мудак косноязычный Добавлено через 3 минуты 34 секунды короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Bull-1 Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад? -Цитата от Рэйман [Мурманск] -Цитата от RealAction Срочно нужна помощь
Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((
Придется всё заново делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Stakan. -Цитата от ooZee когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом? Добавлено через 2 минуты 52 секунды блядь мудак косноязычный Добавлено через 3 минуты 34 секунды короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Bull-1 Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад? -Цитата от Рэйман [Мурманск] -Цитата от RealAction Срочно нужна помощь
Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((
Придется всё заново делать и даже запись придеться заново делать?((( | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Бирдон Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что! Скрин пали) Спасибо) | | | | новенький
столкнулся вот с такой проблемой, у меня микро самсон с01юсб,
когда включаю адоб аудишн 3 и вкл асио драйвер, ну как и должно быть..
но в устройствах входа показывает,"возможные причины:
-Занято другим приложением.
- используется стандартный системный синтезатор"
Вот подскажите, как закрыть синтезатор в адоб аудишн, стоит виндовс 7. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Bull-1 -Цитата от Stakan. -Цитата от ooZee когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом? Добавлено через 2 минуты 52 секунды блядь мудак косноязычный Добавлено через 3 минуты 34 секунды короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Bull-1 Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад? -Цитата от Рэйман [Мурманск]
Придется всё заново делать и даже запись придеться заново делать?((( если не очень много файлов записано, то можешь ручками из папки сам расставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Stakan. -Цитата от Bull-1 -Цитата от Stakan. Добавлено через 8 минут 15 секунд и даже запись придеться заново делать?((( если не очень много файлов записано, то можешь ручками из папки сам расставить ебать(( Спасибо, лучше пойду перепишу все(( | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс? |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 28 ноября 2012 в 21:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Ребят кто помочь может ставлю АСИО в аудишон, не пишет капу не хуя, звуковуха Realtek HD. как решить трабл? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от -БоВи- Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс? блин убей ты этот русик) изучай все в оригинале. я вот например не понимаю о чем речь. хотя последний раз пользовался аудишном всего то год назад | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от -БоВи- Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс? блин убей ты этот русик) изучай все в оригинале. я вот например не понимаю о чем речь. хотя последний раз пользовался аудишном всего то год назад По интерфейсу не помнишь? Это уровень посыла, да) | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | подскажите плиз,где в 5.5 метроном??? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FattieThin подскажите плиз,где в 5.5 метроном??? правее кнопок вход-выход, fx, send и тд. и левее шкалы времени.(в режиме мультитрек в верхнем левом углу рабочего поля) | | | | यह मेरा कर्म है