активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рентген что за плагин такой? Он имел ввиду наверно патч для адоба | | | | Naborbukv
в Adobe Audition 1.5 как микрофон погромче сделать? в компьютере всё сделал, в простой записи через Звукозапись норм звук и через аимпы все норм, но в адобе легче писаться, так что одна проблема как погромче сделать микрофон в проге этой?
можно и в лс ответить если вы хотите мне помочь | | | | Деревня Records
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Рентген что за плагин такой? ну не плагин, а апгрейд....
с 3.0 версии до 3.0.1
какие баги он исправляет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | думаю, совершенно незначительные и незаметные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Timpleback выручите пожалуйста.
в Adobe Audition 1.5 как микрофон погромче сделать? в компьютере всё сделал, в простой записи через Звукозапись норм звук и через аимпы все норм, но в адобе легче писаться, так что одна проблема как погромче сделать микрофон в проге этой?
можно и в лс ответить если вы хотите мне помочь номалайз капы до -1дб сделай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | При микшировании в mp3 минус становиться громче, из из за этого возникают неприятные шумы. это так задумано, что минус увеличивает громкость, или как это изменить?? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ребят, есть какая фишка для аудишна или отдельная программка, чтобы разрезала дорожку на отдельные треки, определяя их по наступившей тишине?
резать 20 файлов каждый по 45 минут руками очень не продуктивно. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Люди, дело такое...
куча дорожек, куски куплетов, беки, припевы и так далее...
Что бы они были одной громкости относительно друг друга - это только вручную настраивать или можно какой либо функцией сделать?. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от MC_RomanoFF Люди, дело такое...
Что бы они были одной громкости относительно друг друга - это только вручную настраивать или можно какой либо функцией сделать?. Если о понятии "громкость" отталкиваться, исходя из пиковых значений, то можно для этого использовать нормализацию (Normalize). | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MC_RomanoFF Люди, дело такое...
Что бы они были одной громкости относительно друг друга - это только вручную настраивать или можно какой либо функцией сделать?. ручками а потом компрессором | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | не совсем догнал....можно немного поконкретнее | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MC_RomanoFF не совсем догнал....можно немного поконкретнее сначала вручную настраиваешь, чтобы твои куски звучали более менее одинаково, а потом компресишь | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | В ручную настроил..а компресить как? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MC_RomanoFF В ручную настроил..а компресить как? А вот тут я уже помоч не могу. Тут нужна волшебная пыльца, ножки лягушки, котелок два на два, шапка Мономаха и многое другое . Для начала waves Rvox в помощь. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Может спрашивали уже много раз,но я не нашел в поиске и не нужно язвить если сто раз уже задавали этот вопрос...вобщем писал раньше через аналоговый вход,на встроенную звуковуху,щас пишу на внешнюю и почему то стало писать только в один канал,хотя раньше было стерео...что нужно сделать чтоб опять был стерео звук?в настройках стоит стерео,а пишет тока в правый..... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Аккур Может спрашивали уже много раз,но я не нашел в поиске и не нужно язвить если сто раз уже задавали этот вопрос...вобщем писал раньше через аналоговый вход,на встроенную звуковуху,щас пишу на внешнюю и почему то стало писать только в один канал,хотя раньше было стерео...что нужно сделать чтоб опять был стерео звук?в настройках стоит стерео,а пишет тока в правый..... Стерео не нужен. Пиши в моно | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | То есть в out поставить правый или левый канал и все? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Фишка такая, нормальная звуковая разпознает так - один микро, лево, другой микро - право.
Есть два варианта записи, первый, более удобный. в настройках звуковой дорожки выбираешь моно, и у тебя записывается только одна дорожка. Чётко лево и право звучит. Это подходит к многим вариантам записи трека. Есть второй вариант. Записываешь одну дорожку...вроде изначально левая будет. После просто её выделяешь и копируешь на правую. По большому счёту - просто доп. работа.
Если ты хочешь делать фишки, мол левый динамик стал тише чем правый, то тебе не обезательно стерео запись голоса...ты и моно сможешь двигать влево вправо...
Стерео запись нужна в принципе для сложных манёвров со сведением...я лично не знаю таких примеров, что бы в домашних условиях это требовалось...
З.Ы. если обьяснил непонятно, завтра могу сделать скрины и выложить...сейчас в падлу уже ))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Аккур То есть в out поставить правый или левый канал и все? в проге поставь чтобы в моно записывал | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | В каких настройках ставится моно режим?он пишет либо в правый либо в левый,а чтоб просто в моно и на всех дорожках не знаю где поставить,вот это подскажите,пожалуйста? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Аккур То есть в out поставить правый или левый канал и все? В in - mono
В out - master , либо шину -Цитата от Аккур В каких настройках ставится моно режим?он пишет либо в правый либо в левый,а чтоб просто в моно и на всех дорожках не знаю где поставить,вот это подскажите,пожалуйста? А вообще ты охуел . В Faq читай . | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | каким образом утепляете голос дорогие люди? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пью горячий , зеленый чай . | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владимир ADVO каким образом утепляете голос дорогие люди? есть плагин ничошный
Antares Tube
) | | | | |