Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | если бы я не нуждался в конкретной помощи, то я бы не просил помочь здесь.
изотопов перекачал уже несколько. а они то не подходят, то нет на них ключей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Verum всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.
спасибо заранее) на вебсаунде посмотри. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть? несколько страниц назад я уже отвечал на этот вопрос.) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sylla При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно? убери вст директории..и включи просто диртх плагины..теже самые..только расположены по другому и не виснут | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от DENCREAT -Цитата от ТотСамый КОЛЯ у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть? несколько страниц назад я уже отвечал на этот вопрос.) ну я вот посмотрел на то, что Роф выложил, а как это сделать в абобе1.5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать? а ты себя не слышишь что ли? | | | | активный пользователь
Чтобы при записи в наушниках слышно было голос. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Эм-Эй Чтобы при записи в наушниках слышно было голос. В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон. | | | | меххрраухе
Регистрация: 30.07.2005 Откуда: москва | ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Эм-Эй Чтобы при записи в наушниках слышно было голос. В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон. Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Эм-Эй Чтобы при записи в наушниках слышно было голос. В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон. Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь. audition mix вруби | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 7th march ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно? Плагин надо использовать "ProEngenering VST". -Цитата от KirYas -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Акелла Эл
В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон. Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь. audition mix вруби Знал бы я еще где это находится. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069842091-n474/ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от 7th march ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно? Плагин надо использовать "ProEngenering VST". -Цитата от KirYas -Цитата от Эм-Эй
Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь. audition mix вруби Знал бы я еще где это находится. во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Эм-Эй -Цитата от 7th march ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно? Плагин надо использовать "ProEngenering VST". -Цитата от KirYas
audition mix вруби Знал бы я еще где это находится. во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами В какой области экрана находится? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от KirYas -Цитата от Эм-Эй
Плагин надо использовать "ProEngenering VST".
Знал бы я еще где это находится. во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами В какой области экрана находится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня нету такой вкладки. Как её сделать? -Цитата от Эм-Эй У меня нету такой вкладки. Как её сделать? Нашёл. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Эм-Эй Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать? мониторинг включть -Цитата от 7th march ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно? ахуенно записать, ахуенно свести и все будет ахуенно. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mamontenok Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить? на твой вопрос никто не будет отвечать. Это так задумано коммпанией Adobe. Учи тексты наизусть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mamontenok Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить? а блядь первый пост темы западло посмотреть? | | | | Naborbukv
записываю трек капы в aimp classic и свожу в фл студио все норм по громкости и тп
а как поднять громкость в самой проге adobe audition 1.5, 3.0. просто захожу включаю запись а там плохо слышно голос.. и дело неизза компа и не настроек... ибо в аимп классик норм)
подскажите! | | | | |