48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | помогите! привет всем, вообщем такая проблема ... вообщем моя карта E-mu 0404 usb и с аудишн раньше работала (как настроил не помню(( ), так вот, недавно система обвалилась, поставил все дрова и не могу настроить вход - тоесть микро! .. выдает типа у меня 2 стерео и 4 моно входа ... раньше точно помню что было 2 моно .. как раз левый и правий типа ... короче хер пойму откуда у меня взялось 4 моно входа ... выбираю каждый по очереди, не один не фурычит, тоесть нет записи, входы работают - это точно .. тк индикаторы сигнала моргают, если кто знает как настроить плз помочь .. раньше я как то настроил, щас же чето не получает, дрова даже заново переустановил - все зря( ... вообщем нужен хелп! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от KesT Блин, может драйвера какие нужны или что-то в этом духе? А какая у тебя сейчас винда? И трабблы на какой были? тут наверно либо систему переустанавливать или Аудишн 1.5 ставить.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | народ подскажите чайнику как тупо двигать капу в лево право?и как ее можно раздвайнить ну типо клонировать! в адобе 2.0?????????спасибо заранее!) | | | | новый пользователь
по моему двигать каппу надо с помощью MOUSE 2, т.е. правая кнопка мыши
клонировать можно выделить каппу нажать CTRL+C и Вставить CTRL+V или справа посмотри запись с тем же названием и перетяни на нужную дорожку
Народ скажите стока ссылок на Аудишн 3, где конкретно работает?
я скачал непомню откуда так Аудишн весь глючанный эффекты виснут и т.д.
на офф. сайте тоже качал скорость маленькая=(( Добавлено через 1 минуту
да и еще можете поподробней рассказать насчет компресии |
Последний раз редактировалось Lil_B, 15 января 2008 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MikeS привет всем, вообщем такая проблема ... вообщем моя карта E-mu 0404 usb и с аудишн раньше работала (как настроил не помню(( ), так вот, недавно система обвалилась, поставил все дрова и не могу настроить вход - тоесть микро! .. выдает типа у меня 2 стерео и 4 моно входа ... раньше точно помню что было 2 моно .. как раз левый и правий типа ... короче хер пойму откуда у меня взялось 4 моно входа ... выбираю каждый по очереди, не один не фурычит, тоесть нет записи, входы работают - это точно .. тк индикаторы сигнала моргают, если кто знает как настроить плз помочь .. раньше я как то настроил, щас же чето не получает, дрова даже заново переустановил - все зря( ... вообщем нужен хелп! тут не знаю даже..может кто подможет. Создай темку отдельную в разделе этом. -Цитата от orp тут наверно либо систему переустанавливать или Аудишн 1.5 ставить.... От установки 1,5 не изменится..систему проще по-моему здесь поставить грамотно. -Цитата от VanilaICE народ подскажите чайнику как тупо двигать капу в лево право?и как ее можно раздвайнить ну типо клонировать! в адобе 2.0?????????спасибо заранее!) Ctrl+C, Ctrl+V. -Цитата от Lil_B VanilaICE
по моему двигать каппу надо с помощью MOUSE 2, т.е. правая кнопка мыши
клонировать можно выделить каппу нажать CTRL+C и Вставить CTRL+V или справа посмотри запись с тем же названием и перетяни на нужную дорожку
Народ скажите стока ссылок на Аудишн 3, где конкретно работает?
на офф. сайте тоже качал скорость маленькая=((
Пробый каждый линк..рабочие в этой теме я видел..Проще вообще иди в торрент сети и стяни. Там всегда есть. Добавлено через 1 минуту
да и еще можете поподробней рассказать насчет компресии Что конкретно интересует? И как же соседняя тема - Сведение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | - Народ скажите стока ссылок на Аудишн 3, где конкретно работает?
на офф. сайте тоже качал скорость маленькая=(( я качал с http://magesy.ws/ (не забудь зарегистрироваться) вроде тут
насчёт компрессии сюда
а спрашивать здесь | | | | 48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | -Цитата от Тиксон'Чек тут не знаю даже..может кто подможет. Создай темку отдельную в разделе этом. Эх ... попробую) ... но скорее всего ее закроют(( Добавлено через 12 часов 30 минут
все настроил ... теперь у меня они называются Analog L и Analog R ! |
Последний раз редактировалось MikeS, 15 января 2008 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от FruityLoops да есть такое. и даже чуть-чуть во второй версии аудишина. спасибо за ответ | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | rasskajite plz popodrobney:kak zapisyvatsya na adobe audition 1.5? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MikeS Эх ... попробую) ... но скорее всего ее закроют(( Добавлено через 12 часов 30 минут
все настроил ... теперь у меня они называются Analog L и Analog R ! Ну вот..а ты говорил)) -Цитата от v-den rasskajite plz popodrobney:kak zapisyvatsya na adobe audition 1.5? Открываешь в режиме мульти-трека, выбираешь дорожку - нажимая слева букву на ней "R" - жмёшь запись..
А вообще читай тему..ищи в таком случаи мануалы. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.01.2008 | У мя Audition 3.0 Как сохранить всё аудио, записанное в мультитреке? Пытался путем сохранения кнопкой Save all audio as... не получилось программа сохраняет все треки по отдельности и без изменений. Кнопка рекорд у меня вовсе не работат. Подскажите как записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Muss[on] У мя Audition 3.0 Как сохранить всё аудио, записанное в мультитреке? Пытался путем сохранения кнопкой Save all audio as... не получилось программа сохраняет все треки по отдельности и без изменений. Кнопка рекорд у меня вовсе не работат. Подскажите как записать Файл -> Экспорт попробуй. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от СТЕЛС Файл -> Экспорт попробуй. Спасибо, получилось | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Хе Хе Хе Хе....))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Help me! Такой вопрос: как и где в adobe audition 1.5 (русская версия) поставить на запись 24/96 ? пАмАгите люди добрыЙЭ ! | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | что поставить | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от DOGMAN Help me! Такой вопрос: как и где в adobe audition 1.5 (русская версия) поставить на запись 24/96 ? пАмАгите люди добрыЙЭ ! создавай новую сессию с частотой 96000 предварительно в опциях на вкладке мультитрек выставив запись 32 бита | | | | новый пользователь
ТАкая проблема: вот записываю я капу а аудишине, и во время записи происходят глюки.
Чисто местами не пишет капу. 1-3 секунды чисто пустые и так несколько раз во время записи!
Что делать? | | | | Злой пёс
Регистрация: 18.01.2008 | Подскажите Здраствуйте, немогли бы вы мне подсказать каким плагином побаловатсья с вокалом, к примеру хрипоты и жосткости или мелодичный голос ммдаж немогу обьяснить как =) ну на примере как у Стима. Спасибо | N.G, KRYO, DANDY - Для пацанов (inst. Xzibit & Raptile) | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Hot _tweny Народ помогите!
ТАкая проблема: вот записываю я капу а аудишине, и во время записи происходят глюки.
Чисто местами не пишет капу. 1-3 секунды чисто пустые и так несколько раз во время записи!
Что делать? Переставь программу. -Цитата от SkyAngel Здраствуйте, немогли бы вы мне подсказать каким плагином побаловатсья с вокалом, к примеру хрипоты и жосткости или мелодичный голос ммдаж немогу обьяснить как =) ну на примере как у Стима. Спасибо Бек Вокал называется | | | | Junior Member
Напишите алгоритм сводки на адобе.
Как что делать?
В какой последовательности?
желательно на мыло [email protected] | | | | Злой пёс
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Тиксон'Чек Переставь программу.
Бек Вокал называется и что там надо зайдествовать чтоб получилась хрипота или того подобного, в общем голос поулучшать | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от SkyAngel и что там надо зайдествовать чтоб получилась хрипота или того подобного, в общем голос поулучшать Хрипоту в самом голосе сделай... ага?
А на беки можешь для улучшения "аля стим" прочитай шопотом | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Привет всем )))) Есть у ковонибуть кряк на adobe audition 2.0 ?
Дайте сылачку пожалуста ))) | | | | a.k.a мясник
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: TAJIKISTAN | [QUOTE=Андрэ Моралез;1063211039]Начинать нужно с удаления шума в каждом файле. Если шум остаётся - то увеличивай процент нагрузки на капу.
Напиши пожалуйста, по-порядку те действия кот. должен сделать.... | | | | |