до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Андрэ Моралез В настройки Звукозаписи зайди и поставь галочку точно под Микрофоном. настройки в винде? там все проверил, все выставленно.
а если в проге, то рассказывай где...
я не пойму там эхо какое то идет, толи от самбуфа, толи еще от чего...
...но он так записывает даж без микро и с выключенными калонками(если те
эт поможет разобраться) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну ручки покрути эффекта и пойми что к чему
что за эффект хоть? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Sonic Foundry Multi-Tap Delay | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tox1co Sonic Foundry Multi-Tap Delay нууу там же ручки есть в делее то вот их и крути))))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Rof нууу там же ручки есть в делее то вот их и крути))))) да там чёта не крутится))) | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от Tox1co Sonic Foundry Multi-Tap-Delay
подскажи каким образом? Скрин в студию плагина..просто у меня на руках его нет. -Цитата от pasakasi настройки в винде? там все проверил, все выставленно.
а если в проге, то рассказывай где...
я не пойму там эхо какое то идет, толи от самбуфа, толи еще от чего...
...но он так записывает даж без микро и с выключенными калонками(если те
эт поможет разобраться) не знаю тогда в чём проблема -Цитата от Tox1co да там чёта не крутится))) скрин | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вот | | | | учасник Хуестической унии
Регистрация: 27.12.2006 | ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНО!!!!! Короче ребя та не могу установить плагины waves40 и kubik_214 , на Аудишен 2.0 ???? Чё за фигня . Все остальные пашут( ozone31,roomverb и т.д ) , а они нет!?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ..... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Pologen Короче ребя та не могу установить плагины waves40 и kubik_214 , на Аудишен 2.0 ???? Чё за фигня . Все остальные пашут( ozone31,roomverb и т.д ) , а они нет!?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ..... Effects - > Refresh | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от Tox1co вот Нашёл всё таки я у себя Форж..просто устанавливать не хотел) А он оказывается стоял..запамятовал..
Здесь каждый рычажок меняет эффект.. Просто реально каждый. Слева снизу ползунок меняет "эффектность" эффекта. Извини за тафталогию. или снизу справа Каналы менять можно.
Ты чего хочешь именно? Конкретнее. | | | | учасник Хуестической унии
Регистрация: 27.12.2006 | -Цитата от Tox1co Effects - > Refresh Спасибо мен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | народ,обьясните плиз кто знает как в 3тьем Audition вырезать из трэка отдельный сэмпл(инструмент),если это возможно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Андрэ Моралез Нашёл всё таки я у себя Форж..просто устанавливать не хотел) А он оказывается стоял..запамятовал..
Здесь каждый рычажок меняет эффект.. Просто реально каждый. Слева снизу ползунок меняет "эффектность" эффекта. Извини за тафталогию. или снизу справа Каналы менять можно.
Ты чего хочешь именно? Конкретнее. там сильно выделяется эффект. я хочу чтоб слегка делэй был...
ну спасибо за внимание. замуу чё нибудь )) | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от Chinaski народ,обьясните плиз кто знает как в 3тьем Audition вырезать из трэка отдельный сэмпл(инструмент),если это возможно Неа. -Цитата от Tox1co там сильно выделяется эффект. я хочу чтоб слегка делэй был...
ну спасибо за внимание. замуу чё нибудь )) Покрути ползунки | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | Спасибо за ответ. А есть другой софт каторый это делает ? | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | Нет.. Это тоже самое что - Убрать Голос из Полноценного минуса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | Ребят почему адоб не все плагины хавает в отличии от самлитуды? (ставил waves mercury)
не видит разделения на моно и стерео в плагах
и подвисает периодически при обновление плагино
может я просто криворукий прощу помочь советом | | | | NRG_Aliance
Регистрация: 06.08.2007 | В кул едитор почему то если даже выключен микрофон минус записываеться на другую дорожку, из за чего это происходит? У меня обычно всё нормально работает, но щас такой партак, я переустанавливаю, но не помогает!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Отец Василий Ребят почему адоб не все плагины хавает в отличии от самлитуды? (ставил waves mercury)
не видит разделения на моно и стерео в плагах
и подвисает периодически при обновление плагино
может я просто криворукий прощу помочь советом да есть такое. и даже чуть-чуть во второй версии аудишина. | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от FruityLoops да есть такое. и даже чуть-чуть во второй версии аудишина. Верно | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | Ребята, такой вопрос. При ReWire фруктов с Adobe Audition 3 реально ли сделать так, чтобы каждый задействованный pattern в плейлисте фруктов соответствовал предназначенной для него дорожке в Adobe Audition? Просто никогда ещё с ревайром дела не имел и у меня ревайр с фруктами выходит в аудишине в одну дорожку, а хочется каждый pattern отдельно обрабатывать. Добавлено через 3 минуты
и можно ли поставить в Adobe Audition 3.0 вст-шную драм машинку? Пробовал ставить NI Battery, Stepazoide - они в итоге в графе у аудишна Unsupported |
Последний раз редактировалось Johnny Glepp, 13 января 2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Парни спасайте, в общем такая проблема. Ставлю audition (2 или 3, без разницы) Все работает, перегружаю компьютер, снова запускаю, нойз редакшн не включается и при этом прога виснет. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от глеб елисеев Ребята, такой вопрос. При ReWire фруктов с Adobe Audition 3 реально ли сделать так, чтобы каждый задействованный pattern в плейлисте фруктов соответствовал предназначенной для него дорожке в Adobe Audition? Просто никогда ещё с ревайром дела не имел и у меня ревайр с фруктами выходит в аудишине в одну дорожку, а хочется каждый pattern отдельно обрабатывать. Добавлено через 3 минуты
и можно ли поставить в Adobe Audition 3.0 вст-шную драм машинку? Пробовал ставить NI Battery, Stepazoide - они в итоге в графе у аудишна Unsupported Не..здесь тебе не подскажу -Цитата от KesT Парни спасайте, в общем такая проблема. Ставлю audition (2 или 3, без разницы) Все работает, перегружаю компьютер, снова запускаю, нойз редакшн не включается и при этом прога виснет. Здесь в Виндовсе трабл..у меня было тоже самое. Сейчас вроде тьфу-тьфу | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Тиксон'Чек Не..здесь тебе не подскажу
Здесь в Виндовсе трабл..у меня было тоже самое. Сейчас вроде тьфу-тьфу Блин, может драйвера какие нужны или что-то в этом духе? А какая у тебя сейчас винда? И трабблы на какой были? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | у меня виндовс проф - второй сервис пак. | | | | |