NRG_Aliance
Регистрация: 06.08.2007 | Пацаны кто знает как можно в Cool editor 2.0 убрать шумы от букв "C" "Ж" и т.д.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kas5 Пацаны кто знает как можно в Cool editor 2.0 убрать шумы от букв "C" "Ж" и т.д.? Деэссером | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эквалайзером 3 килогерца срежь. немного поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Вопрос такой, возможно ли во втором audition ввод сделать с одной звук карты, а вывод через другую? В Cool Edit была такая штука Device Properties, где это делалось, а как быть тут? Нужна поддержка ASIO.. Есть вкладка в Правке типа "Настройка аппаратных средств" но там можно выбрать только одну карту, с которой и будут осуществлятся вход и выход, а мне нужны разные... Подскажите пожалуйста | | | | Be with fear..
во 2ом аудишене, с картой Sound Blaster Audidjy ,при воспроизведение чего либо ,начиная с 25,заканчивая 40ой секундой,издаёться странный треск,что глушит всё что можно,и всё что нельзя,с чем может быть связанна трабла? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Manufan Вопрос такой, возможно ли во втором audition ввод сделать с одной звук карты, а вывод через другую? В Cool Edit была такая штука Device Properties, где это делалось, а как быть тут? Нужна поддержка ASIO.. Есть вкладка в Правке типа "Настройка аппаратных средств" но там можно выбрать только одну карту, с которой и будут осуществлятся вход и выход, а мне нужны разные... Подскажите пожалуйста Гуник может знает)) Я лично не подозреваю -Цитата от MC Стимул пролистал ~ 10 страничек,не нашел
во 2ом аудишене, с картой Sound Blaster Audidjy ,при воспроизведение чего либо ,начиная с 25,заканчивая 40ой секундой,издаёться странный треск,что глушит всё что можно,и всё что нельзя,с чем может быть связанна трабла? У меня такая же карточка, всё акей..не знаю даже с чем это может быть связанно..может быть зайди в Audio Hardware и там с буфером поиграть? | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | чуваки нужна срочно ваша помощ стучите в асю. или пишите в личку. много вопросов по кубу и аудишену. помогите плиз | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | пиздец такое ощущение что из 82 страниц 79 страниц с чиста крутым вопросом "Как убрать шумы" или "Как вы обрабатываете капу?"
Парни как сделать эффект радио?Ну блин голос как в старинном радио, само шипение его есть.... Добавлено через 36 минут
иии внимание внимание,вопрос из раздела ебанутых...
Я пишусь в моно, как мне сделать допустим что бы фраза моя плавна переходила из левого канала в правый?ну в аудишне какой эфект? |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 2 января 2008 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DeZoX-MC Парни как сделать эффект радио?Ну блин голос как в старинном радио, само шипение его есть.... Ну если уж и частотное шипение есть то EQ тебе в помощь.. -Цитата от DeZoX-MC Добавлено через 36 минут
иии внимание внимание,вопрос из раздела ебанутых...
Я пишусь в моно, как мне сделать допустим что бы фраза моя плавна переходила из левого канала в правый?ну в аудишне какой эфект? Автоматизацию панорамы пропиши:
скрин | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Мэн спасибо, очень помог!!!! | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | Аудишон 2 при запуске выдает такое сообщение
to continus working where you left off, please restart audition
после реастарта та же байда... Подскажите как это исправить | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от АнтАбуС Аудишон 2 при запуске выдает такое сообщение
после реастарта та же байда... Подскажите как это исправить переустановить попробуй | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | Переустановил... Та же фигня... | | | | Джасти 8)
Регистрация: 14.02.2007 | как убрать шум при записи? как использовать всякие аудиоэффекты | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты читаешь по русски? | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от SweeT_GangsTer как убрать шум при записи? как использовать всякие аудиоэффекты УПЫРЬ первый пост на этой странице посмотри | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2007 | http://uploaded.to/?id=zyajwx-скачал http://uploaded.to/?id=4gv50g-скачал http://uploaded.to/?id=92w84l-скачал
сам адоп http://uploaded.to/?id=s57qnb http://uploaded.to/?id=8o75gn http://uploaded.to/?id=pbhsm5
пароли на каталоги
пацан киданул ссылки на адоп 3 я скачал zip папки нихила весящие а оно просить при
архивации пароль кто может помочь что делать!!!???????????????????????????????? | | | | STERVO4KA))))))))))))))
Регистрация: 21.09.2007 | у меня трабла с адобом... делаю запись голоса а когда выключаю запись 2 акапелла чють растягиваетса... получаетса трек в начале нормальный а ближе уже к середина текст савсем в бит не попадает... что делать? у меня адоб 1.5 помогите плиз...
З.Ы. прогу 2 раза переустановила... результата ноль... | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | ребят помогите найти кряк на 2 аудишн | | | | Джасти 8)
Регистрация: 14.02.2007 | народ в адобе 3 нажал нойз reduction потом нажал capture profile затем вышел и нажал окей у меня от трека осталось дерьмо какоето как будто я под водой читаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SweeT_GangsTer народ в адобе 3 нажал нойз reduction потом нажал capture profile затем вышел и нажал окей у меня от трека осталось дерьмо какоето как будто я под водой читаю слабее капу обрабатывай | | | | Джасти 8)
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от aconse Спроси у типа своего пароли или у того кто ему давал. -Цитата от nastik22 у меня трабла с адобом... делаю запись голоса а когда выключаю запись 2 акапелла чють растягиваетса... получаетса трек в начале нормальный а ближе уже к середина текст савсем в бит не попадает... что делать? у меня адоб 1.5 помогите плиз...
З.Ы. прогу 2 раза переустановила... результата ноль... Значит так..идёшь в Settings - Multitrack - и ставишь галочку рядом с "Correct for Drift in Recordings" - и всё будет норм -Цитата от best ребят помогите найти кряк на 2 аудишн сейчас выложу -Цитата от SweeT_GangsTer всмысле Меньше процентов обработки сигнала ставь. Добавлено через 3 минуты
Кряк на второй Адап - http://dump.ru/files/n/n57928301/ Добавлено через 4 минуты -Цитата от SweeT_GangsTer как убрать шум при записи? как использовать всякие аудиоэффекты Руками и усилиями мысли полистать предыдущие страницы. Добавлено через 5 минут -Цитата от АнтАбуС Аудишон 2 при запуске выдает такое сообщение
после реастарта та же байда... Подскажите как это исправить -Цитата от АнтАбуС Переустановил... Та же фигня... Грамотно снеси...Воспользуйся какой нибудь программой для чистки реестра - если не помогает - сноси систему |
Последний раз редактировалось ТиксонЧек, 4 января 2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джасти 8)
Регистрация: 14.02.2007 | это где Snapshots in profule? и сколько там ставить? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ты профиль шума на чом делал? На всём треке? Или на куске с шумом? | | | | |