хз
Регистрация: 30.12.2006 | если ты про новинки то тоже самое с плагинами было))) да и сейчас есть | | | | Member
Регистрация: 28.11.2007 | прошу помочь давно хочу перейти на 2 аудишен с версии 1.5, но не могу разобраться:
1. как создать в нем bus a, bus b то есть пресеты с эффектами чтобы ставить на много дорожек,
2.реально ли сделать так, чтобы можно было перезаписывать на ту же дорожку, как это было в аудишене 1.5??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 1. alt+b создаёт бус. потом всё шикарно через микшер коммутируется.
2. возможно, но я пока ещё не знаю / не помню как. | | | | Member
Регистрация: 28.11.2007 | огромное спасибо!!!! мир | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | а 1,5 просто по сути лучше... как ХР и Виста | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Люди падскажити где можно русификатор на З версию качнуть... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Rof странные рассуждения)))) если полторашка то вали на 2 а потом на 3))))))) да меня сам процесс ломает удалять качать устанавливать и тп Лентяй тоже)) -Цитата от GALIB Люди падскажити где можно русификатор на З версию качнуть... Не стоит..от версии к версии разный перевод идёт..лучше методом тыка раз уж на то пошло делать | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | скинте имя и пароль на второй кул эдит пожалста | | | | хз
Не стоит..от версии к версии разный перевод идёт..лучше методом тыка раз уж на то пошло делать ага лентяй
а еще лучше английский учить в общем руссификатор лучше не юзать все равно кривой перевод и если будешь советы спрашивать тебе все английские названия писать будут | | | | Carte Blanche
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Rof и если будешь советы спрашивать тебе все английские названия писать будут | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | АУДИШИН БЛЯ рУЛИТ ВСЁ В НЁМ ДЕЛАЕМ.
Adobe, finky S-500 И ВСЯ хуйня! | | | | Junior Member
1) Каким плагином можно почистить звук с наушников? (Вместе с голосом записывает еще и минус, даже если очень тихо включить уши).
Сам пишусь на стерео, потом переводу в моно. Это есть хорошо? Мб лучше в моно писать? (Микро обычный, порядка 4к рублей.)
2) Какие звукоизолирующие уши посоветуете? Чтобы звука с ушей слышно вообще не было. (Не больше 3к р.)
3) Какие плагины можно наложить на каппу (чтобы лучше звучало), кроме компрессии и эквалайзера?
4) Есть что-то в Адобе типа: Voxformer, вкладка Rap3 (прога - Секвоя)?
На подобии такого плагина есть что-то или нет ... | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | -Цитата от Sandro*STM Ребят пара вопросов по Аудишну 1.5.
1) Каким плагином можно почистить звук с наушников? (Вместе с голосом записывает еще и минус, даже если очень тихо включить уши).
Сам пишусь на стерео, потом переводу в моно. Это есть хорошо? Мб лучше в моно писать? (Микро обычный, порядка 4к рублей.)
2) Какие звукоизолирующие уши посоветуете? Чтобы звука с ушей слышно вообще не было. (Не больше 3к р.)
3) Какие плагины можно наложить на каппу (чтобы лучше звучало), кроме компрессии и эквалайзера?
На подобии такого плагина есть что-то или нет ... эхх...помню сколько мне помогали )))) могу помочь - пиши в асю
382616714 | | | | хз
2) любые наушники закрытого типа
3)хз | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Sandro*STM Ребят пара вопросов по Аудишну 1.5.
На подобии такого плагина есть что-то или нет ... 1) На счёт плагинов ХЗ, а вот в моно или стерео разницы нет!
2) Ищи большие закрытые студийные наушники, в муз магазинах их полно! в 3 косаря уложишься вполне!
3) Можешь пропустить через эксайтер и немного ревера дабы расширить стереобазу
4) хз | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Ну че неукаво ссылочки нет на руссификатор 3 версии.. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от GALIB Ну че неукаво ссылочки нет на руссификатор 3 версии.. Не стоит..бери если слишком тяжело переводчик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин во всех статьях английские названия пишут че ты мозг то ебешь? читаешь статью а там написано для чего каждая кнопочка и где какие значения ставить надо | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Такой трабл...работаю в третьем аудишине, не могу сохранить проект трека(песня сохраняется но файл почему то пустой)...не знаю что я мог затронуть в этой сессии так как совсем недавно все сохранялось и другие проекты сохраняются нормально... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от floor333 Такой трабл...работаю в третьем аудишине, не могу сохранить проект трека(песня сохраняется но файл почему то пустой)...не знаю что я мог затронуть в этой сессии так как совсем недавно все сохранялось и другие проекты сохраняются нормально... там при сохранении есть выбор сохранить с какой дорожки
ставь сохранить главную и все записи что нужно ставь выход сигнала на главную | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Rof там при сохранении есть выбор сохранить с какой дорожки
ставь сохранить главную и все записи что нужно ставь выход сигнала на главную Спасиб, дружище, выручил | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Как в аудидшине убрать шум помогите!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ШтоПор Как в аудидшине убрать шум помогите!! noise reduction | | | | Максим