хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от =gans= Устанавливай ПО (адоб аудишн)
Покупай микрофон Джениус (Это самые лутшие на сегодняшний день и стоят 60 руб)
Втыкай в разьем звуковухи (туда где микрофон нарисован- розовый)
Изобрети поп фильтр из бабушкиных чулок и пялец
И ты можешь записыватья у себя дома не спускаясь со своей горы    ахуенный кста способ 
ахуенная альтернатива  | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Ребята, помогите. Перенаправили в эту тему...прочтите. Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве.
И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках??? -Цитата от Гуник пишись в лайн ин, а про остальные вопросы тебе в аудишн-тему Вот человек посоветовал через лайн-ин писаться. Что вы скажите по этому поводу??? И как, если что, наладить звучание в наушниках при записи? | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | классная прога ток для записи и ничего больше | | | | Особый статус
как ты записываешься, в каком модусе, в многодорожном или в модусе правки? | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dron48 ~БРАТИШКА
как ты записываешься, в каком модусе, в многодорожном или в модусе правки? Я в многодорожном естественно. А как в режиме правки записываться можно для трека? Там же минус не будет звучать. Именно пропадает звук, поступающий с микрофона(то есть голос свой не слышу после нажатия кнопки запись) Если же вставлять усилитель в микрофонный порт, то всё слышно, вот только гул смущает. Хотелось бы всё таки узнать, возможно ли записываться по человески (чтоб себя слышно было в наушниках) с усилителем, вставленным в порт line-it??? Если да, то скажите, что имеенно мне нужно исправить в программе? Уже все настройки звуковухи перепроверил... может наушники в другое гнездо для записи нужно вставлять? В общем надеюсь на Вашу помощь. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в программе ничего, скорее всего в миксере звуковой карты.
как там ситуация выглядит? | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Первый рисунок для воспроизведения, а второй для записи. Хотя я уже всё переменял(перепробывал) вроде. |
Последний раз редактировалось БРАТИШКА, 23 ноября 2007 в 10:15.
| | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | А если не врежиме записи говоришь в микро, голос слышен??
Если да, то это в куле, там (точно не помню где именно) есть опция record monitor, короче если она выключена, то ты себя не слышишь, но прога слышит , а если включена, то слышишь голос и во время записи, поищи в менюшках... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | братишка пишись в лайн ин там где качество чистое
а чтобы себя слышать надо в многополосном режиме внизу справа выбрать режим чтобы тебя слышно было вот и все | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | - А если не в режиме записи говоришь в микро, голос слышен?? Если так, то слышу. - Если да, то это в куле, там (точно не помню где именно) есть опция record monitor, короче если она выключена, то ты себя не слышишь, но прога слышит , а если включена, то слышишь голос и во время записи, поищи в менюшках... Если включаю эту опцию, то сразу перестаю слышать себя, даже без записи. Потом нажимаю на rec и буквально на пол секунды вроде как включается (вроде, так как не успеваю услышать себя за это время), а потом снова затухает... и тишина с микрофона.  - братишка пишись в лайн ин там где качество чистое
а чтобы себя слышать надо в многополосном режиме внизу справа выбрать режим чтобы тебя слышно было вот и все Может всё таки в микшере нужно выбирать не лайн-ин, а "What U Hear" например. Но тогда вроде как всё слышно и при записи всё чётко, но после прослушивания понимаешь, что записалось всё с гулом. ппц просто.
Справа внизу- это в "свойствах сессии" что ли? опция - "слежение"? Вроде менял там что-то и начинал себя слышать, но с задержкой. И как-то удавалось уменьшить задержку, но после записи получился бред-голос опаздывал за минусом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не знаю я лично пишусь чтоб при записи себя не слышать и меня все устраивает хз зачем себя слышать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сила как раз в этих настройках, ты бы за 15 минут сам нашёл верный вариант.
совет: выключай в минус бесконечность ненужные устройства | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Tixon Переустанавливал Третий адап уже раз 20...при загрузке Required Components - вылетает ошибка и не идёт  Та же хрень со вторым аудишном... Еще пишет типа "память не может быть read", че делать?((( | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от Dark Stranger Та же хрень со вторым аудишном... Еще пишет типа "память не может быть read", че делать?(((  сам не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | ка замедлить скорость капы чтоб получился эффект screwed & Chopped. но не всю капу а на отдельные фразы?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Саратов | парни хуй знает сколько пользовался адобом 1 потом 1.5. потом он у меня глюканул. я перешел на 2 адоб. короче проблема в том что трэк записан по дорожкам все сделано но перевести его нормально не получается то одни бэки с минусом переводит то капу без бэков. что делать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как перевести, куда перевести? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Dron48 как перевести, куда перевести? из мультисессию в отдельный файл в формате вав или мп3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ззохадиж в режим редактирования выделяеш нужний тебе фрагмент капы а затем в эфектах выбираеж Strech\pitch и уменьшаеш с корость как те надо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Gнутый ззохадиж в режим редактирования выделяеш нужний тебе фрагмент капы а затем в эфектах выбираеж Strech\pitch и уменьшаеш с корость как те надо.. огромное спс | | | | Особый статус
едит > баунс > все | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Dron48 ~Ace Jazz
едит > баунс > все спасибо  | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | У меня тоже проблема с голосом от микрофона (((
Карточка Филя...Майк- Надя 1050...Пульт беренжер...но в аудиофиловском микшере нет опции, как в стандартном микшере Виндов(вывода звука от микрофона)
Подскажите плз как натсроить! | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Adobe Audition 3.0 рулит + поддержка VST, просто конфетка  | | | | |