Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | второй аудишн отличается от прежних:
- переработанным под новую моду дизайном с залипающими и передвижными окнами
- лучшим усвоением вст плагинов
- внутренним микшером
- сохранением цепочки плагинов в реке в этом микшере
- некоторыми новыми инструментами выделения (лассо) в спектральном виде
- добавился мультикомпрессор от изотопа
- большой прожорливостью, что бы всё это рисовать.
если тебя интересует моё личное мнение, я долго продолжал дальше работать с версией полтора | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | -Цитата от Dron48 второй аудишн отличается от прежних:
- переработанным под новую моду дизайном с залипающими и передвижными окнами
- лучшим усвоением вст плагинов
- внутренним микшером
- сохранением цепочки плагинов в реке в этом микшере
- некоторыми новыми инструментами выделения (лассо) в спектральном виде
- добавился мультикомпрессор от изотопа
- большой прожорливостью, что бы всё это рисовать.
если тебя интересует моё личное мнение, я долго продолжал дальше работать с версией полтора А почему...если не секрет??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -=Scream=- А почему...если не секрет??? думаю сильного превосходства нет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | была слабая система на атлоне | | | | Админ
Регистрация: 16.03.2007 | можно как-нть в Адоб Аудишин 2 настроить чтобы как и в Куле 2.0 файл при записи перезаписывался.. в аудишине он идёт как новый всегда.. и сессия весит фиг знает сколько.. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | адоб ауд 1.5 записывает сам себя,даже когда звук выключишь,и микрофон когда выключишь.
что делать ?куда нажать ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отожми запись | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | мне нужно записать,но чтоб ту музыку небыло слышно!только слова(а музыка в наушниках),музыка играет в наушниках и плюс оно само её записует!а мне нужно только капу. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не телепат. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | так парни, никто не имеет ещё 3ий аудишин? а то сейчас спалил, что уже есть... стало интересно...
Если кто уже работал в нём, расскажите стоит ли качать? а-то там наверное чисто интерфайс переделали... | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от Скафи Ти так парни, никто не имеет ещё 3ий аудишин? а то сейчас спалил, что уже есть... стало интересно...
Если кто уже работал в нём, расскажите стоит ли качать? а-то там наверное чисто интерфайс переделали... Cтоит
Запись, микширование, редактирование и мастеринг - это Adobe Audition 3. Эта программа содержит в себе все инструменты для профессионального производства аудио. Что бы вы не делали с аудио, Adobe Audition 3 позволит вам добиться наилучшего звучания.Adobe Audition 3 предназначен для профессионалов, работающих с музыкой, радио и интернет видео. Она обеспечивает полный профессиональный инструментарий и широкие возможности. Редактирование видео сталолегче с возможностью просмотра кадров в реальном времени а также импортом и экспортом видеофайлов, включая форматы AVI, DV, WMV.
Появилась поддержка широкого спектра VSTi инструментов. Достаточно просто добавить MIDI дорожку в секвенсор и выбрать инструмент. В Adobe Audition 3 появились новые эффекты, такие как Convolution Reverb, Analog Delay, Mastering tool, Guitar Suite и Tube-modeled Compressor. Улучшения коснулись и движка, ускорился процесс обработки звукового сигнала, также появилась возможность добавлять ещё большее количество дорожек. В программу также были добавлены новые средства для адаптивного устранения шума и инструменты для поэтапной коррекции, которые помогают восстановить старые записи. Работа с инструментами интегрирована в мультитрек, что позволят вам регулировать их работу и упрощает процесс написания трека. Также имеется цветовая кодировка дорожек. Когда ваш микс готов, вы его можете записать на CD не выходя из программы, а просто воспользовавшись функцией записи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | блин интересует мнение человека а не то что скопировано с сайта или я хз откуда....но такое всхваление каждый производтель своей программе пишет.......кто работал отзовитесь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gнутый блин интересует мнение человека а не то что скопировано с сайта или я хз откуда....но такое всхваление каждый производтель своей программе пишет.......кто работал отзовитесь. разработчик всегда напишет свои сильные стороны и если фирма известная то пиздить они не будут мэн
другое дело минусы не пишут))) но я думаю это бомба будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ну я имел ввиду минусы.....хз....мошт они переплюнут плюсы,хотел бы с кубом сравнить.... | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | Да поюзал я ее , скажу больше всего понравилось поддержка вст, а в целом тож самое + новые эффекты , еще при редактировании предлагается 2 новых метода, каринки интересные хаха Спектральный анализ врод называется | | | | ССага NB
Запись, микширование, редактирование и мастеринг - это Adobe Audition 3. Эта программа содержит в себе все инструменты для профессионального производства аудио. Что бы вы не делали с аудио, Adobe Audition 3 позволит вам добиться наилучшего звучания.Adobe Audition 3 предназначен для профессионалов, работающих с музыкой, радио и интернет видео. Она обеспечивает полный профессиональный инструментарий и широкие возможности. Редактирование видео сталолегче с возможностью просмотра кадров в реальном времени а также импортом и экспортом видеофайлов, включая форматы AVI, DV, WMV.
Появилась поддержка широкого спектра VSTi инструментов. Достаточно просто добавить MIDI дорожку в секвенсор и выбрать инструмент. В Adobe Audition 3 появились новые эффекты, такие как Convolution Reverb, Analog Delay, Mastering tool, Guitar Suite и Tube-modeled Compressor. Улучшения коснулись и движка, ускорился процесс обработки звукового сигнала, также появилась возможность добавлять ещё большее количество дорожек. В программу также были добавлены новые средства для адаптивного устранения шума и инструменты для поэтапной коррекции, которые помогают восстановить старые записи. Работа с инструментами интегрирована в мультитрек, что позволят вам регулировать их работу и упрощает процесс написания трека. Также имеется цветовая кодировка дорожек. Когда ваш микс готов, вы его можете записать на CD не выходя из программы, а просто воспользовавшись функцией записи. А он в сети уже гуляет? | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от MC<SERG А он в сети уже гуляет? Да есь на депозите лежит одним архивом, в поиске введи , на пс мьюзке лежало куча ссылок с зеркалами, но сайт чего то ща в доработке так че ссылку дать немогу | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Jey-woo Да есь на депозите лежит одним архивом, в поиске введи , на пс мьюзке лежало куча ссылок с зеркалами, но сайт чего то ща в доработке так че ссылку дать немогу Как будет работать дай плиз ссылку. | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Jey-woo РеспеКт ! | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Jey-woo Спасибо. Щас попробую скачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | В мультитрековом режиме как можно обрезать(типа как в эйсиде ластик) фрагменты? | | | | Member
Регистрация: 16.09.2007 | Sony Vegas 7.0-парнии есть у кого нить инструкция по этой проге???
и что мне сделать если моя акапелла записывает ещё и минус????
помогите браатья йо!)) | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Хотел поинтересоватся. Почему в 3-ий версии при записи каждые 3 сек. трек кагбуд-то перемативается назад на пол секунды? Вроде пропатчил прогу | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от N.W.A. Хотел поинтересоватся. Почему в 3-ий версии при записи каждые 3 сек. трек кагбуд-то перемативается назад на пол секунды? Вроде пропатчил прогу А всё догнал. Спасибо всем! | | | | |