Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от zapar низнаю мож задавали вопрос ,но не охото листать 50 с хуем страниц,кто знает какой самый нормавльный эфект для голоса? Тут одним, хоть и самым нормальным эфектом не обойдёшся | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от zapar низнаю мож задавали вопрос ,но не охото листать 50 с хуем страниц,кто знает какой самый нормавльный эфект для голоса? Compresor  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dron48 низнаю, ниохота отвечать на одни и те же вопросы. а если ты ответишь,то ты обосрешься от затраченых усилий! | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от zapar а если ты ответишь,то ты обосрешься от затраченых усилий! Нихуя дерзкий какой
P.S. Листай тему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от ДиЭмСи может быть)))еси встроенная видюха то память видюхи выделяецца из оперативки... как то - у моей благоверной на компе 384)))) то есь 512 оперативы минус 128 на видяху))) нифига ты замутил. первый раз о таком слышу! эт кто тебе такое подрассказал? или сам придумал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC DIN нифига ты замутил. первый раз о таком слышу! эт кто тебе такое подрассказал? или сам придумал? по-моему тож бредово звучит | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | бля хорош хуйню тут разводить... zapar - ты че за ахуенный падишах такой, что те все здесь должны? Бери и читай, все читали, а теперь вдрук взяли и дружно очко порвали, чтоб те ответить, ты этого чтоль ждал?? уж молчу о том, что вопрос про "нормальный" эффект для голоса - формулировка дилетанта, а если такую хуйню здесь разводить в ответ на рекомендации почитать тему - то ище и долбоеба - MC DIN:нифига ты замутил. первый раз о таком слышу! эт кто тебе такое подрассказал? или сам придумал? Нет. Не сам придумал и никто не рассказал. Если я тебе скажу, что член засовывать в женскую письку - это приятно - ты у меня тоже будеш спрашивать, кто мне это рассказал или как я до этого додумался?
Ты первый раз такое слышишь - это не доказательсво обратного тому, что я сказал, правда ведь? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.01.2007 | Как в Аbode Аudition 1.5 поставить запись в режиме МОNO?  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от WuT Как в Аbode Аudition 1.5 поставить запись в режиме МОNO?  в мультитреке на каждом канале, там где громкость выставляешь и тп кароче в настройках канала есть кнопки In и Out входишь в настройки In, ставишь "Left Channel", в некоторых случаях при этом в софтовой проге или микшере карты надо выставить чтоб сигнал на вход был в моно. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ДиЭмСи в мультитреке на каждом канале, там где громкость выставляешь и тп кароче в настройках канала есть кнопки In и Out входишь в настройки In, ставишь "Left Channel", в некоторых случаях при этом в софтовой проге или микшере карты надо выставить чтоб сигнал на вход был в моно. благодарствую!  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от WuT Как в Аbode Аudition 1.5 поставить запись в режиме МОNO?  Settings ----> Multitrack ----> Track Record: Mono  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как в адобе можно выжать максимальное качество из Shure SM58? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | слушай тут везде одни и теже люди http://cjcity.ru/soft/index.php?acti...t&id=105&cat=4
Waves
иди в темму Свдение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gнутый ну скачал!дальше то че делать? | | | | еутая
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Харьков | И если есть тут профи по работе с АдобАудишином 1.5 то поделитесь информацией,кто какие выставляет "Настройки эффектов треков" для записи??? | | | | еутая
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Харьков | И если несложно сделайте и выкиньте скрины. | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CARBO как в адобе можно выжать максимальное качество из Shure SM58? Подари его мне) я выжму из него всё что можно))
Парни вот я во всём нужном вроде сам разобрался, не нашёл только одного.
КАк сделать эффект затухания, ну в конце чтоб музыка постепенно уменьшала громкость)))
Да знаю СМЕШНО))) Стыд и позор мне))))
Тут кто то про эффекты спрашивал.
Если пишешь дома, то Во первых я убираю все щелчки, затем шипение(для тех как у меня - дерьмовый микрофон) , затем удаление шумов( на первой странице написано про это[noize reduction] ), Далее реверберация, потом все резике волны уменьшаю(удаление шума) Чтобы не выскакивало резко, в конце в нужных местах делаю задержку, вокальную, ну вот вприницпе и всё, на самомо деле всё просто, лично я сам во всём разобрался,
Совет чаёникам(хотя я и сам такой xD) Чтобы понять всё это записывайте букву ААААААААА, и пробуйте тупо все эффекты и запоминаете) вот
УДАЧИ! (=  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | amplitude > fade | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dee.scap Подари его мне) я выжму из него всё что можно))
Парни вот я во всём нужном вроде сам разобрался, не нашёл только одного.
КАк сделать эффект затухания, ну в конце чтоб музыка постепенно уменьшала громкость)))
Да знаю СМЕШНО))) Стыд и позор мне))))
Тут кто то про эффекты спрашивал.
Если пишешь дома, то Во первых я убираю все щелчки, затем шипение(для тех как у меня - дерьмовый микрофон) , затем удаление шумов( на первой странице написано про это[noize reduction] ), Далее реверберация, потом все резике волны уменьшаю(удаление шума) Чтобы не выскакивало резко, в конце в нужных местах делаю задержку, вокальную, ну вот вприницпе и всё, на самомо деле всё просто, лично я сам во всём разобрался,
Совет чаёникам(хотя я и сам такой xD) Чтобы понять всё это записывайте букву ААААААААА, и пробуйте тупо все эффекты и запоминаете) вот
УДАЧИ! (=  ты лучше подробненько распиши мне как можно выжать из него качество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | дайте русификатор на 1.5 версию! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dem_on дайте русификатор на 1.5 версию! у меня только на 2.0 есть!надо тебе? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Dem_on дайте русификатор на 1.5 версию! я выкладывал сцылку 2-3 страницы назад исчи | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Ребят,подскажите пожалуйста:
Не могу понять как в Cool Edit записывать голос поверх минуса,я нажимаю рекорд- минус останавливается и начинается запись, а мне надо чтоб музыка играла и я одновременно читал под нее.
Думаю вопрос не из сложных,помогите кто знает. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Wheel Ребят,подскажите пожалуйста:
Не могу понять как в Cool Edit записывать голос поверх минуса,я нажимаю рекорд- минус останавливается и начинается запись, а мне надо чтоб музыка играла и я одновременно читал под нее.
Думаю вопрос не из сложных,помогите кто знает. Я думаю ты капу записываеш, не в одной дорожки с минусом? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Я пробовал писать на правой дорожке,ну типа на левой колонке играет музыка,на правой голос,только все равно ничего не вышло...что ж мне делать? | | | | |