до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от ДиЭмСи Второй аудишн хуйня. Никому не советую - куча багов и тормозов. А про русификатор была уже речь. Учите англицкие версии!!!! И читайте литературу! Русификатор сюда залил - http://slil.ru/24945328 . Для версии 1,5 естесно. Советую установить, расплакацца изза того,как же все стало хуйово и стереть. Гавно вопрос, наверное многие так и сделали бы если б ты предложил достойную альтернативу.
Слушаю предложения.... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от pasakasi Гавно вопрос, наверное многие так и сделали бы если б ты предложил достойную альтернативу.
Слушаю предложения.... версия 1,5 . Англицкая. А установить и расплакацца было про русификатор))) | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | Приветсвие всем знатокам Аудишена!
Возникла проблема при записи аккапэллы, голос при записи запаздывает за минусом... будто комп не успевает записывать голос... Это как то исправляется? Или надо оперативки побольше ставить(768у меня)?
Версия Аудишена - 1.0, русифицированная | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от )Artist( Приветсвие всем знатокам Аудишена!
Возникла проблема при записи аккапэллы, голос при записи запаздывает за минусом... будто комп не успевает записывать голос... Это как то исправляется? Или надо оперативки побольше ставить(768у меня)?
Версия Аудишена - 1.0, русифицированная как у тебя может быть столько оперативки если это не реально тк может быть либо 512 либо 1024 а 512+128 комп 128 оперативы не видит или как-то так уже точно не помню давно на компы забил
а так хз проц получше купи это уже траблы в компе а не в проге | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Вопрос: как в multitrack'e делать громкость эффектов тише? | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от Rof как у тебя может быть столько оперативки если это не реально тк может быть либо 512 либо 1024 а 512+128 комп 128 оперативы не видит или как-то так уже точно не помню давно на компы забил
а так хз проц получше купи это уже траблы в компе а не в проге Понятно... а оперативки может быть стока, у меня написано что 768 все определяет и пашет | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Rof как у тебя может быть столько оперативки если это не реально тк может быть либо 512 либо 1024 а 512+128 комп 128 оперативы не видит или как-то так уже точно не помню давно на компы забил
а так хз проц получше купи это уже траблы в компе а не в проге может быть)))еси встроенная видюха то память видюхи выделяецца из оперативки... как то - у моей благоверной на компе 384)))) то есь 512 оперативы минус 128 на видяху)))
эт не важно. )Artist(, па поводу проблемы - скорей всего слабое железо, конкретно - звукавуха, но это тока в том случае еси пишешь на ASIO в 44,8 килахерц и выше. и 32 бита. выхода еси в этом проблема два - липа писацца на софтевере в 44100 либо преобретать новую звукавуху.
Еси проблема не в этом - лезем в настройки, там в меню систем (говорю про англицкую версию) - и подбираем размер буфера и кэша. наугад, патаму что хуй знает насколько там че отстает | | | | до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от ДиЭмСи версия 1,5 . Англицкая. А установить и расплакацца было про русификатор))) версия 2.0 на то и есть 2.0, что она новее и совершенее!!!
Я раньше на 2.0 работал, щас у меня заморочка и перешел на 1.5.
Чем она лучше??? Лично я незнаю ! | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | качаю ща вот Adobe_Audition_2_0_Tryout.exe
насколько этот трайаут полон? и не кинете ли крек плз? ножноли потом этот трай пропатчить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | HELP!!!!! Мужечки помогите мне! короче при запеси или просто прослушивание файла в Adobe Audition прёт искожение звука противное такое через каждые 20 -15 секунд примерно!! что такое? кто ни будь сталкивался с такой проблемой?? мож каке настройки подскажите plz.. | рэп | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от pasakasi версия 2.0 на то и есть 2.0, что она новее и совершенее!!! проржался)) -Цитата от pasakasi Я раньше на 2.0 работал, щас у меня заморочка и перешел на 1.5.
Чем она лучше??? Лично я незнаю ! то есь она новее и совершенне но ты перешел на 1,5)))) ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕЦЦА?)))
чем лучше? первое - отсутсвием "заморочек", багов, тормозов. Второе - удобнее - имхо. Третее - не тупит (вторая версия по сравнению с ней тупит на ЛЮБЫХ конфигурациях - проверено). Ну и куча всякого говна по мелочи. | | | | новый пользователь
Мужечки помогите мне! короче при запеси или просто прослушивание файла в Adobe Audition 2.0 прёт искожение звука противное такое через каждые 20 -15 секунд примерно!! что такое? кто ни будь сталкивался с такой проблемой?? мож каке настройки подскажите plz.. | | | | хз
Мужечки помогите мне! короче при запеси или просто прослушивание файла в Adobe Audition 2.0 прёт искожение звука противное такое через каждые 20 -15 секунд примерно!! что такое? кто ни будь сталкивался с такой проблемой?? мож каке настройки подскажите plz.. звуковуху смени и не будет скрежета
или драва переустанови | | | | хз...
Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Lugansk (Ukraine) | -Цитата от )Artist( Приветсвие всем знатокам Аудишена!
Версия Аудишена - 1.0, русифицированная Ет траблы с ASIO драйвером, он иногда глючит из-за конфликта с твоей звуковухой
Варинт, либо переставь дрова на звук и Емулятор ASIO, либо попытайся изменить пункт синхронизации. По умолч. стоит синхронизация со входом, поставь на выход или наоборот. Можно также изменить размер буфера. А вообще советую поставить ASIO4ALL 2.0 - идет вместе с FL Strudio 7.0 -Цитата от focus. HELP!!!!!
Мужечки помогите мне! короче при запеси или просто прослушивание файла в Adobe Audition 2.0 прёт искожение звука противное такое через каждые 20 -15 секунд примерно!! что такое? кто ни будь сталкивался с такой проблемой?? мож каке настройки подскажите plz.. Убери 32-битное микширование в настройках, это вся причина. Нах... тебе 32-битное микширвание, если у тя скорей всего звуковуха на 16 битов. -Цитата от Tox1co Вопрос: как в multitrack'e делать громкость эффектов тише? Там есть спецю вкладка, где можно создавать кривую автоматов - т.е. автоматического изменения настроек плагинов, чуть ниже от ручек громкости и пана, там ещё по умолчанию параметр "Read" стоит. -Цитата от ДиЭмСи Второй аудишн хуйня. Никому не советую - куча багов и тормозов. А про русификатор была уже речь. Учите англицкие версии!!!! И читайте литературу! Русификатор сюда залил - http://slil.ru/24945328 . Для версии 1,5 естесно. Советую установить, расплакацца изза того,как же все стало хуйово и стереть. Плохому танцору... мешает что-то.
Audition - это всемирно признанный лидел мастер записи\сведения. Как Reason в своем роде!!! Вот так!
тыкай на "+ кнопку |
Последний раз редактировалось Dron48, 15 октября 2007 в 23:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | слушайте че то не смог найти в этой теме как сводить трек в адопе,если пропустил дайте номер странички , если нету то кто нибудь обьясните ,зарание благодарен | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | накидываешь всё что тебе нужно в мультитрек, потом что то в роде edit > mix all to track
надеюсь, я дал исчерпывающий ответ. | | | | Плюшевое быдло
Плохому танцору... мешает что-то.
Audition - это всемирно признанный лидел мастер записи\сведения. Как Reason в своем роде!!! Вот так!
тыкай на "+ кнопку прежде чем митинговать тут кратко и лаконично, я бы советовал вчитывацца повнимательней в пост...стереть было про русификатор. А то что и где лидер лидер - можешь рассказывать кому нить другому, кто интересуецца в какой вход микрофон втыкать например, я с аудишеном более 10 лет работаю, начиная с первых кул едитов году этак в 96м.
Будьте скромнее, товарисчи профессионалы | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | учи английский, в жизни он намного больше нужен, чем умение нырять. | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Кароч я записываю капу, всё вроде впорядке. Как только перехожу в одельное окошко где эфекты накладываются, эта сука отказывается проигрывать капу, что бы проверить наложеный эфект т.е проигрывает, а не хуя не слышно. Чё делать? Вроде громкость выстовлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Попробуй в настройках аудио выбрать драйвер, там отдельно для мультитрека, и для эдит вида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Люди я нифига ни понимаю как записываться?
Как в adobe audition 2.0 записывать не просто голос(акапеллу) а сразу же и голос и бит.то есть читаешь под бит и в конце концов запись получается как конечный трек с голосом записанным на бит.
ПОМОГИТЕ | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от mc mik Люди я нифига ни понимаю как записываться?
Как в adobe audition 2.0 записывать не просто голос(акапеллу) а сразу же и голос и бит.то есть читаешь под бит и в конце концов запись получается как конечный трек с голосом записанным на бит.
ПОМОГИТЕ Исползуй плагины,скачать можно на www.websound.ru в раздели редакторы) | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Джар Попробуй в настройках аудио выбрать драйвер, там отдельно для мультитрека, и для эдит вида. Опа! Всё получилось, спасибо бро! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | низнаю мож задавали вопрос ,но не охото листать 50 с хуем страниц,кто знает какой самый нормавльный эфект для голоса? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | низнаю, ниохота отвечать на одни и те же вопросы. | | | | |