нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | как мне сделать чтобы звук был погромче при записи, получается минус в порядке громче самого голос, не хочется делать сам трэк потише, и ещё вы всё говорите про Нойз Редукшен, где его найти подкаскажите у меня 1.5 версия, заранее спасибо!) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mc Base как мне сделать чтобы звук был погромче при записи, получается минус в порядке громче самого голос, не хочется делать сам трэк потише, и ещё вы всё говорите про Нойз Редукшен, где его найти подкаскажите у меня 1.5 версия, заранее спасибо!) Нойз редакшен в Эффектах, а звук тише или громче делать, от трека левее там есть буква V - вот зажми на нее и двигай влево или вправо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | пацаны у кого есть адоп русская версия напишите мне в асю у меня есть пару вопросов(447483741) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | пацаны и ещо такой вопрос, дайте пожалуста ссылку где можно заказать книгу инструкционну ну по управлению адопом ну вы понимаете о чом я,желательно руссскую версию!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от HiJey Нойз редакшен в Эффектах, а звук тише или громче делать, от трека левее там есть буква V - вот зажми на нее и двигай влево или вправо спасибо, а теперь в этой проге есть какой нибудь пункт что бы голос при записи не деформировался? | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | Срочно нужны плагины! дайте ссылку на Скачать VST/DirectX плагины: комплект Waves Transform Bundle v5
та что в теме ранее Битая! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Когда записываю акапеллу, амплитуда голоса идиет тихая , когда увеличиваю через "Amplifi" (Adobe audition) получается накладка, голос буд-то под водой, помехи в общем. Пробовал Noize reduction по настройкам: Snapshots in profile = 1024, Precision Factor = 12, Transition Wide = 6, Noise Reduction Level = 35.
Как сделать, чтобы громко было? | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | в адопе есть гденить гейт??? | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | Народ у меня такое дело!!!Стоит Изотоп Озон Демо версия и Требует Авторизации!!!Без этого невкакую я сейчас хочу этот плагин убрать с Аудишна!!!Вот как так зделать что б его удалить??? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Ребята, у меня в многозадачном режиме кнопка рекорд на всех дорожках стала не активна! Что делать? Не могу дописать бэки на трек для 8 офф! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Уже не надо, сам разобрался! | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | Adobe Audition - величайшая прога)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ProFFy Уже не надо, сам разобрался! тема называется "чтототам : вопросы и ОТВЕТЫ". ты про ответы забыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | дайте ссылку где можно одним файлом адоп 2.0 скачать!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от BIG°BOY°RUS дайте ссылку где можно одним файлом адоп 2.0 скачать!!!!! а ну не кричи
качай двумя http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061989213&postcount=4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Джар спасиб те а продскажи пожалусто какой именно работать, с 1.5 или c 2.0 ( и не мог бы подсказать к ним где можно книжки с инстукцией приобрести) или мож другую прогу посоветуешь? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Notorious PRO Народ у меня такое дело!!!Стоит Изотоп Озон Демо версия и Требует Авторизации!!!Без этого невкакую я сейчас хочу этот плагин убрать с Аудишна!!!Вот как так зделать что б его удалить??? а не легче ли его авторизовать? плугин то неплохой... |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 1 октября 2007 в 16:11.
| | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | как в адобе 1.5 замутить нормализацию?чёто я не догоняю...ПОМОГИТЕ!!! | | | | DaFam
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Whity как в адобе 1.5 замутить нормализацию?чёто я не догоняю...ПОМОГИТЕ!!! Effects - amplitude - normalize | | | | DaFam
Регистрация: 04.07.2007 | Вот как придать обьемность голосу? Я работаю в адобе1.5
делаю Reverb... да, запись становится лучше но получается какой-то глухой
Какие там параметры задать? [там где в ячейках цифры вписаны Total reverb length, Attack time, H.F.A. time, Smooth; Mixsing (original signal, reverb)]
Стандартные варианты пробывал все, но что-то нето... то эхо сильное то вообще хуже чем было до эфектов голос звучит... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Тито Effects - amplitude - normalize О,пасиб чувак,ты даже не представляешь как ты мне помог))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от BIG°BOY°RUS спасиб те а продскажи пожалусто какой именно работать, с 1.5 или c 2.0 ( и не мог бы подсказать к ним где можно книжки с инстукцией приобрести) или мож другую прогу посоветуешь? Бери второй
А мануалы - в этой теме
Например, http://esnips.com/web/manuals - на первой странице Adobe Audition 2_Rus Help.rar | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Есть у кого руссификатор для 1.5 Адоба ! или для 2.0!!!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Второй аудишн хуйня. Никому не советую - куча багов и тормозов. А про русификатор была уже речь. Учите англицкие версии!!!! И читайте литературу! Русификатор сюда залил - http://slil.ru/24945328 . Для версии 1,5 естесно. Советую установить, расплакацца изза того,как же все стало хуйово и стереть. | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | cпс за статьи ребят + 99 | | | | |