eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | Даете пожалуйста лекарство для Adobe Audition 2.0 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Bigg1e Объясните, пожалуйста, для чего вообще производится компрессия и реверб?) Реверберация - для придания эффекта объёмного звучания.
Компрессия - я хз как это тебе объяснить | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Компрессия -Цитата от De-BattLe Компрессия - я хз как это тебе объяснить Компрессия - это сжатие и увели4ение диаграммы звука без потери ка4ества. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ооо... реверб я теперь знаю что такое. нужно поробывать | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Дай ссыло4ку! -Цитата от Tox1co Waves RDeeser. Дайте кто-нють ссылку, где можно ска4ать плагины DirectX/Waves!!! Плз! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Подскажите пожалуйста как сделать чтобы во всех местах капы была одинаковая громкость?,при записи получается в некоторых местах громче, в некоторых тише, как выровнить? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | и еще какие настройки нужны чтобы голос был натурыльным? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HiJey и еще какие настройки нужны чтобы голос был натурыльным? нужен голос натуральный | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от CJay Дайте кто-нють ссылку, где можно ска4ать плагины DirectX/Waves!!! Плз! www.websound.ru -Цитата от HiJey Подскажите пожалуйста как сделать чтобы во всех местах капы была одинаковая громкость?,при записи получается в некоторых местах громче, в некоторых тише, как выровнить? компрессор юзай | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | СПС -Цитата от orp Спасибо, кажеться нашёл. Теперь по4ти профф сведение полу4иться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как убрать шумы? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Quick MC как убрать шумы? с помошью Noise Reduction | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HiJey с помошью Noise Reduction спасибо) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Quick MC спасибо) Незачто бро)) | | | | до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | Слушайте люди, а кто-нибуть знает как делать скрейч из голоса?
Я вот че то тыкал, тыкал на аудишки, может надо на какой другой попробовать
ваще хз
Расскажите кто знает. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от pasakasi Слушайте люди, а кто-нибуть знает как делать скрейч из голоса?
Я вот че то тыкал, тыкал на аудишки, может надо на какой другой попробовать
ваще хз
Расскажите кто знает. тыкай ищо
или скачай какойнибудь виртуал диджей | | | | до самого упора!!!
или скачай какойнибудь виртуал диджей корч никто сам не умеет,
а если подумать, то ваще есть такая функция у
аудишки или нет!!!!!!!!?
Кто не ведает, прошу не отвечать! | | | | Хохол
Вот делаю я стандартным нойс рэдукшином очистку, и замечаю такую лабуду... Шумы чистятся только на сравнително длиных кусочках тишины(записанной), а если выбрать маленький кусочек тишины в середине записаной дорожки и посмотреть его через Frequency Analysis, то замечаю что в нём уровень шума после очистки, практически не изменился...
Это у всех так? Я разные настройки пробывал, но особо не влияет... Кто знает как это решается?
Заранее спасибо за ответ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты делаешь нойзредакшн на весь весь кусок или же выделяешь паузы и делаешь нойзредакшн на них? | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от TIMON2005 Такой, вопрос на счёт очистки шумов:
Вот делаю я стандартным нойс рэдукшином очистку, и замечаю такую лабуду... Шумы чистятся только на сравнително длиных кусочках тишины(записанной), а если выбрать маленький кусочек тишины в середине записаной дорожки и посмотреть его через Frequency Analysis, то замечаю что в нём уровень шума после очистки, практически не изменился...
Это у всех так? Я разные настройки пробывал, но особо не влияет... Кто знает как это решается?
Заранее спасибо за ответ да никак практически. Можно попробовать поработать со спектром , но оч. геморойно и того не стоит. | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | -Цитата от Dron48 ты делаешь нойзредакшн на весь весь кусок или же выделяешь паузы и делаешь нойзредакшн на них? Со своего профайла на весь кусок кидаю нойз рэд. На паузы помоему проще тишину сгенерить.
Может проще, то что остается после чистки шумов, эквалайзером убить? Но и капу боюсь попортить... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | все деелается в нойзе, виделяем кусок с шумом, заходишь в нойз, потом нажимаешь Capture Profile он запоминает этот фрагмент шума, потом нажимаешь Select Entire File он выделяет весь текс, потом нажимаешь OK, и только после этого он удаляет звуки похожие на тот фрагмент который ты выделил СО ВСЕЙ ЗАПИСИ! | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | -Цитата от HiJey все деелается в нойзе, виделяем кусок с шумом, заходишь в нойз, потом нажимаешь Capture Profile он запоминает этот фрагмент шума, потом нажимаешь Select Entire File он выделяет весь текс, потом нажимаешь OK, и только после этого он удаляет звуки похожие на тот фрагмент который ты выделил СО ВСЕЙ ЗАПИСИ! Я нойзом умею пользоватся, ты не понял моей проблемы... Суть в том что даже после ноза остаются шумы, в коротких кусочках тишины между словами...
з.ы. Еще вопросец, Kill microfon rumble, лучше после нойза делать? | | | | Member
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | Подскажите пожалуйста я впервые пользуюсь этой программой...Как мне сделать чтобы запись голоса шла под музыку... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от TIMON2005 Я нойзом умею пользоватся, ты не понял моей проблемы... Суть в том что даже после ноза остаются шумы, в коротких кусочках тишины между словами...
Незнаю даже, у меня все норм. | | | | |