активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Народ, в каком формате лучше экспортировать трэк для его дальнейшего конвертирования в mp3. знаю что там можно сразу же в мп3 экспортировать, но чё то мне не нравиться.  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | pcm wav ? | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Опять у меня вопрос:вот всю процедуру убирания шумов я провел.Там сразу убираеца половина громкости.Как увеличить громкость без потери качества? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Whity Опять у меня вопрос:вот всю процедуру убирания шумов я провел.Там сразу убираеца половина громкости.Как увеличить громкость без потери качества? писаться в тишине | | | | хз
1) нужен eq чтобы при проигрывании в нем показывалось изменение громкости частот и если она зашкаливает то это рядом отображалось
2) что-то вроде стерео иметатора чтоб как бы можно было указать допустим из какой точки комнаты идет звук( не только право-лево но и вперед назад) | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | ребят подскажите, Я записал трек в Адобе 2.0. а как его сохранить с расширением мп3, нажимаю на "сохранить как" выбераю формат, затем начинаю слушать а там тока голос, без музыки, что делать? помогите, мне трек на батл после завтра сдавать а у меня такая хренатень! ! ! | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от DONNI ребят подскажите, Я записал трек в Адобе 2.0. а как его сохранить с расширением мп3, нажимаю на "сохранить как" выбераю формат, затем начинаю слушать а там тока голос, без музыки, что делать? помогите, мне трек на батл после завтра сдавать а у меня такая хренатень! ! ! Сессию ВСЮ сохрани.
Или попробуй "Экспорт-->Аудио..." | | | | Junior Member
Или попробуй "Экспорт-->Аудио..." всё разобрался, сэнкс. . . | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | Какие эффекты на голос лучше ставить? | | | | пользователь
Регистрация: 06.05.2007 | что лудше по качеству? Аудиоэдишен 1.5 или 2.0 или кубэйс? | | | | пользователь
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от Рентген по качеству чего? по качеству звучания  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | одинаково все, ощутимой разницы все равно не заметишь | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от Рентген одинаково все, ощутимой разницы все равно не заметишь я так и думал!  | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Ребята помогите пожалуйста!Вообщем купил Креатив Аудиджи.Установил вроде всё работает! только вот когда пишу мультитрек,ПОчему ТО не слыШну КАПУ!!!!что делать не знаю! После создания микса ТОже самое!!!!!!ПОМОгите ПОЖАЛУЙСТА!!! Чем быстрее тем лучше  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Объясните плиз как во втором аудишене пользоваться FFT фильтром, ни хуя не получется.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хм... бери и пользуйся, тыкай в него маусом, в чём вопрос то? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Все разобрался...Как кстати можно в аудишене шипящие приглушить, ато такой свист стоит | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Юзай диессеры ... помоему на каждой странице задают этот вопрос ...  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от tll Ребята помогите пожалуйста!Вообщем купил Креатив Аудиджи.Установил вроде всё работает! только вот когда пишу мультитрек,ПОчему ТО не слыШну КАПУ!!!!что делать не знаю! После создания микса ТОже самое!!!!!!ПОМОгите ПОЖАЛУЙСТА!!! Чем быстрее тем лучше  Не понял... а громкость капы ты пробовал АП  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Toro-Boro Как кстати можно в аудишене шипящие приглушить, ато такой свист стоит Waves RDeeser. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Для сведени и записи я всегда использовал самплитуду, но установиви новую версию, и пытаясь установить кряк, антивирус сообщил что он заражен трояном, и удалил его. Прошло две недели, и передо мной встал остро вопрос как и что дальше??? Вспомниы вои прежние опыты рабты в айсиде и адобе, я выбрал адоб, и вот ребзя у меня возникло несколько вопросов по данной софтине, прошу отвечать людям знающим и по каждому пункту отдельно.
1)Когда я создаю новую сесию частоту дискретизации выбирать 44100, и это не влияет на будущий процесс записи??? или если я буду писать 24\96 мне нужно 96000?
2)Где настройки записи, ну чтобы выставить не стерео а моно, чтобы писать не 16\44,1 ,а 24\96 ???? Пощелкав я нашел настройки входа, но там какой то бред, и битность 16, 32 ??? что за??? тип устройства выбрал свой звук, далее бред какой то хз, все..... как в ней писать хз.
3)Чтобы понять лучше этото трабл, начну с примера: Вот записал я капу, в самплитуде и мне не нравиться один кусочек(например на нем слишком сильное "сссс"), я его обрезал с двух сторон(в самплитуде), далее выделил его уже как новый объект, Object Editor далее навесил ТОЛЬКО НА ЭТОТ КУСОК ПЛАГИН ДЭССЕР и все, НО КАК ЭТО ЖЕ СДЕЛАТЬ В АДОБЕ???? обрезать это не проблема, но как навесить плагин только на нужный кусочек, а не на всю дорожку( т.е. не на всю капу)??? Можно выбирать свойства клипа, но там только панорама и громкость. Есть какая нибудь такая функция, чтобы для каждого семпла можно было вешать свои плагины ??
4)Функцию "Блокировать клипы по времени", замочек, чтоб не сбивались акаппелы при перемещении по дорожкам, нельзя нажать один раз и для всего как в самплетуде?
5) Что такое микшер шины?
6)Как вам стандартная студйная ревебрация, можно её использовать?
Вот пока и все, кто понял, что здесь я написал, тому уже спасибо.=) и еще я прочитал страниц 20 и ничего из этого не нашел, только треп про книгу петелиныХ, кряки, русификаторы, что такое мастеринг и т.п. )))))
P.S. у меня адоб 1.5. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 3) выдели отдельный кусок и наложи на него эффект | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | Объясните, пожалуйста, для чего вообще производится компрессия и реверб?) | | | | |