Регистрация: 19.11.2006 | Ща попробую , короче я уже могу записываться , только теперь в наушниках минуса не слышу - не играет , вх и вых надо наверно поменять , спасибо Джар от души !! да гарнитура ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Подскажите пожалуйста как добавить дорожки? | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от MC DIN Подскажите пожалуйста как добавить дорожки? Там сверху поищи - add - Track (если не ошибаюсь просто мне удобнее и лучше 1,5 версия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Расскажите кто как обрабатывает капу?
Я делаю так (по порядку):
1. убираю шумы(нойз редукшен)
2. делаю компресию
3. реверб
Что сюда можно добавить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC DIN Расскажите кто как обрабатывает капу?
Я делаю так (по порядку):
1. убираю шумы(нойз редукшен)
2. делаю компресию
3. реверб
Что сюда можно добавить? озон например | | | | 0,00000000887% Газпрома
Регистрация: 01.12.2002 | Падскажите плиз как в Аудишане поставить запись того что играет на кампе тобишь line-out?
Я аудио карту сменил и кароч софт старый слился а в новом нет галочки лайн аута. мож в Аудишоне есть данная маза?
Пасиба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Rof озон например озон? а что это? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от MC DIN озон? а что это? iZotope Ozone на websound.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Как в Аудишине увеличить громкость? И как регулировать скорость? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Manuscript Как в Аудишине увеличить громкость? И как регулировать скорость? amplitude->amplify/fade там выберай boost на нужное кол-во Дб.
А в мультитреке на каждой дорожке есть свой регулятор, там V0 написано. Его регулируй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Господа, у меня такая проблема. Пишусь в несамый хороший микрофон, но качество капы более менее сносное. Когда слушаешь через компьютерные колонки, то всё вроде нормально, если завести в наушниках, то появляются свестящие "с". Нельзя как нибудь убрать или смягчить этот звук с помощью Аудишана? Или уту поможет только замена микрофона? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от ProFFy Господа, у меня такая проблема. Пишусь в несамый хороший микрофон, но качество капы более менее сносное. Когда слушаешь через компьютерные колонки, то всё вроде нормально, если завести в наушниках, то появляются свестящие "с". Нельзя как нибудь убрать или смягчить этот звук с помощью Аудишана? Или уту поможет только замена микрофона? Юзай Диессер | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от orp Юзай Диессер А что такое диессер? Можно по подробнее! Заранее пасиба! | | | | no especial
1) crack для АА 2.0
2) русификатор для него же)
3) Узнать, удаление вокала вообще когда-нить срабатывает? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ProFFy А что такое диессер? Можно по подробнее! Заранее пасиба! Нашёл короче, кому надо , то вот: http://audio-varez.nnm.ru/waves_vocal_bundle_vst_dx_rtas_v11air | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ~flex~ 3) Узнать, удаление вокала вообще когда-нить срабатывает? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Рентген Ну... пробовал удалять вокал - нифига=( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ~flex~ Ну... пробовал удалять вокал - нифига=( попробуй еще раз должно получиться у всех выходит у тебя нет
как думаешь откуда инструменталы фифти у всех? все вакал удаляют | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ~flex~ Ну... пробовал удалять вокал - нифига=( а, из трека готового?
не выйдет ничего у тебя. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Rof попробуй еще раз должно получиться у всех выходит у тебя нет
как думаешь откуда инструменталы фифти у всех? все вакал удаляют я скачивал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ~flex~ я скачивал а откуда по твоему взялось то что ты скачаЛ? сам фифти подарил свой хлеб??? хуй просто вырезал кто-то вакал и выложил так что дерзай | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Rof а откуда по твоему взялось то что ты скачаЛ? сам фифти подарил свой хлеб??? хуй просто вырезал кто-то вакал и выложил так что дерзай хм.. Ты прав=) Но я не думаю что все на АА вырезали... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ~flex~ хм.. Ты прав=) Но я не думаю что все на АА вырезали... на АА в том числе
не еби мозг просто пытайся и пытайся | | | | Junior Member
Я только начинающий. Незнаю как что делать.
Подскожите как улудшить голос на Adobe Audition 1.5 что бы не было помех и лудше звучал, и с минусом, что бы лудше звучал.
Пожалуйста, буду сильно благодарин | | | | |